| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 20:13, Знайка_
|
||
Именно, что такой |
||
|
» 5/04/2009, 20:14, Пончик
|
||||||
Позиция ясна и имеет права на существование |
||||||
|
» 5/04/2009, 20:15, Фуксия
|
||||||||
Всем извесно, что Шпунтик приковывал цепью свои любимые ещи, в том числе и блокнот с чертежами сиропных болидов и фисташко-мороженных аппаратов на коротышкинской тяге. - Коллега, я помню, что на фуршете в честь вручения проф. Звездочкину премии, вы зачем то прихватили микроскоп профессора, но зачем вам чужой блокнот с цепью? |
||||||||
|
» 5/04/2009, 20:15, Шпунтик_
|
||||
Тогда ты только что слил игру. Фсе. |
||||
|
» 5/04/2009, 20:17, Шпунтик_
|
|
Шпунтик ушел употреблять легкие наркотики, поскольку думать тут не о чем. До завтра, коротышки!
|
|
» 5/04/2009, 20:18, Знайка_
|
||||
Мне вас просто откровенно жаль, если вы действительно так думаете |
||||
|
» 5/04/2009, 20:19, Фуксия
|
||||||||
- Но ведь труды ведущих коротышек в области посадок и непосадок, доказывают, что возможность непосадки это плюс честным коротышкам. А учитывая, не знание плохишами друг - друга, ни какой информации мы не получим, в результате этого эксперимента. Так зачем уменьшать баланс, ставя под угрозу хорошиста? |
||||||||
|
» 5/04/2009, 20:23, Фуксия
|
||||
- Я встречала подобные диагнозы в Солнечном городе. Помню к нам в институт луны и мелиорации доставили осликов из зоопарка..., ну думаю терминология наскучит нашим друзьям, но суть - переотыгрыш. |
||||
|
» 5/04/2009, 20:23, Знайка_
|
||||||
Уже??? |
||||||
|
» 5/04/2009, 20:23, Торопыжка
|
||
Т.е. здесь трое болванов, заслуживающих жалости и один умный Знайка. Ну что ж, этот коротышка всегда был самоуверен и надут, вообще-то герой-то он отрицательный на самом деле, не вызывавший при чтении книги симпатии. Так что как отыгрыш ты вполне актуален, но ведь это не отыгрыш уже а упертость |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: