Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 20:13,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
Знайка, а у тебя какая роль?
1. Маф. Хорошо играешь!
2. Чиж. Ну, садись за идею. Проиграем - ты будешь голим.
3. Ком. Не-а. Не верю. Ком идущий на посадку в первый день - тупой урод. Ты же не такой?

Вот и выбирай.

Именно, что такой smile.gif
      » 5/04/2009, 20:14,  Пончик 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:12)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста, который должен им как можно быстрее найти всех негодяев. Если же журналисту не повезет и злоумышленники быстро его вычислят и убьют, то у честных коротышек на руках будут только проверки и никакой информации.
А я, как Знайка, твердо знаю, что без информации вычислить злоумышленников невозможно.
Но это все не самое страшное. Самое страшное - это толпа, которая бездумно сажает отрывшего голосование. Потому что, если уж посадка неизбежна, то надо из нее выуживать 100% информацию, а не тупо сажать открывшего.

Ты пудришь мозги - надеюсь, это понимают все. НИкаких четких объяснений твоей позиции от тебя не получено.

А мне это не страшно ни разу smile.gif
Я под защитой толпы - меня посадить невозможно.

Позиция ясна и имеет права на существование smile.gif
      » 5/04/2009, 20:15,  Фуксия 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:43)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Шпунтик записал Знайке жирный минус.

Знайка удивился. Еще бы - с чего вдруг Шпунтик записал в блокнотике знайки жирный минус. Но, как мы занем, Знайка был воспитанный коротышка. Он просто взял у шпунтика карандаш и превратил жирый минус в жирный плюс. После чего закрыл блокнот и спрятал его в карман.

Всем извесно, что Шпунтик приковывал цепью свои любимые ещи, в том числе и блокнот с чертежами сиропных болидов и фисташко-мороженных аппаратов на коротышкинской тяге.
- Коллега, я помню, что на фуршете в честь вручения проф. Звездочкину премии, вы зачем то прихватили микроскоп профессора, но зачем вам чужой блокнот с цепью?
      » 5/04/2009, 20:15,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:13)
1. Маф. Хорошо играешь!
3. Ком. Не-а. Не верю. Ком идущий на посадку в первый день - тупой урод. Ты же не такой?

Вот и выбирай.

Тогда ты только что слил игру. Фсе.
      » 5/04/2009, 20:17,  Шпунтик_ 
Шпунтик ушел употреблять легкие наркотики, поскольку думать тут не о чем. До завтра, коротышки! smile.gif
      » 5/04/2009, 20:18,  Знайка_ 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:11)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста

В основном игру именно он и решает.

Ни к чему преувеличивать способности чижей кого-то там вычислить и договориться.

Вот после того как коми вскроется, тогда другое дело.

Надеюсь, что продержится долго.

А сейчас толку от анализа голосовалок никакого не будет. Полно случаев когда мирного сажают сами мирные. Я даже скажу, что это самый частый случай ohmy.gif

И убирать чижа своими же руками непонятно ради чего, слишком большая роскошь.

Ты должен понимать это, Знайка blink.gif

Мне вас просто откровенно жаль, если вы действительно так думаете
      » 5/04/2009, 20:19,  Фуксия 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Знай, не разочаровывай меня. Во-первых, Пончик - это не пилюлькин. Во-вторых, я что-то не понял, ты не согласен с моим утверждением? Ответь, плз.

Безусловно я не согласен с этим утверждением.
Я считаю, что самое глупое, что могут делать коротышки - это сажать открышего голосование только по тому, что он открыл голосование.

- Но ведь труды ведущих коротышек в области посадок и непосадок, доказывают, что возможность непосадки это плюс честным коротышкам. А учитывая, не знание плохишами друг - друга, ни какой информации мы не получим, в результате этого эксперимента. Так зачем уменьшать баланс, ставя под угрозу хорошиста?
      » 5/04/2009, 20:23,  Фуксия 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:54)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:46)
Легкие наркотики можно? smile.gif

Я внедоумении. Требуется консилиум для постановки диагноза пончику...
Фуксия, вы же ученая разносторонняя. Что Вы думаете?

Мое мнение - легких наркотиков не бывает.
Этот коротышка постоянно нуждается в допинге. Раньше это была еда, теперь он перешел на наркотики, я боюсь предположить, что будет завтра rtfm.gif

- Я встречала подобные диагнозы в Солнечном городе. Помню к нам в институт луны и мелиорации доставили осликов из зоопарка..., ну думаю терминология наскучит нашим друзьям, но суть - переотыгрыш.
      » 5/04/2009, 20:23,  Знайка_ 
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:15)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:13)
1. Маф. Хорошо играешь!

Вот и выбирай.

Тогда ты только что слил игру. Фсе.

Уже???
      » 5/04/2009, 20:23,  Торопыжка 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
Мне вас просто откровенно жаль, если вы действительно так думаете

Т.е. здесь трое болванов, заслуживающих жалости и один умный Знайка.

Ну что ж, этот коротышка всегда был самоуверен и надут, вообще-то герой-то он отрицательный на самом деле, не вызывавший при чтении книги симпатии.

Так что как отыгрыш ты вполне актуален, но ведь это не отыгрыш уже а упертость huh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: