Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 20:18,  Торопыжка 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:09)
Я собираюсь завтра открыть голосовалку. А значит буду под активным огнем неприятеля и тех коротышек, которые мнут (мнят то есть) себя адекватными, а меня полоумным.

Совершенно верно. И под огнем мафов тоже, не забывай. Они за такого перца проголосуют с большим удовольствием и сами не спалятся. Так что ты сядешь. Подумай об этом, Знайка. Политика - это искусство возможного © А ты хочешь стать оловянным солдатиком. Сгоришь ни за грош. И никто спасибо не скажет.
      » 7/04/2009, 20:18,  Винтик 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
1.Какие , поделись мыслями пожалуйста
2.Пока великий Торопыжка не разрешит, никого не посадят,какой смысл оправдываться?
3.Опять же, если игрок опытный,омажется от горячей кучи biggrin.gif А если не опытный, то кроме подозрений и теоритической проверки,ему ничего не грозит.

Перечитал Знайку и Молчуна.Начинаю склоняться к необходимости посадок.Т.к. в случае скоропостижной смерти журналиста, зацепиться будет просто не за что.
Я так понимаю, что ты тоже согласен начать посадки.

1. Сейчас, пока никого на Марс еще не высадили? Неа, не поделюсь. Пусть воришки сами думают.
2. Такой, что когда-нибудь посадки все равно начнутся. И тогда тот, кто гордо отказывается от объяснений, будет первым кандидатом на посидеть в трюме.
3. Не понял, почему неопытному, попавшему под обвинение, ничего не грозит?

Неправильно ты меня понял. Не согласен я.
      » 7/04/2009, 20:18,  Знайка_ 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:09)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:04)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Проверенный активный чиж, дожив до конца.......

Вы сами не замечаете, что несете полный бред?

Вполне реально и зачастую имеет место быть.

Проверенных стукают сразу, Мушка.

У проверенного на лбу написано, что он проверен?

Какой же он провернный, если у него это не написано на лбу?
      » 7/04/2009, 20:20,  Пилюлькин 
Выбрать пару, обычно не представляет огромнейшего труда.
Хотя, конечно, Вы не согласитесь со мной, во всяком случае на данном этапе по идеологическим причинам, но вот вам пара - Вы и Шпунтик. Однозначно вы оба не в одной команде воров. И я на 70% уверен, что среди вас есть один негодяй.
При этом, если я прав (среди вас один негодяй), то проверив, скажем, вас и даже потеряв проверку, мы спокойно сажаем вора. А значит ничего не теряем.

Если же среди вас нет негодяев, то я оооочень сомневаюсь, что воры рискнут ночью мочить любого из вас. Просто потому что они на 50% лоханутся, убрав того,  кого журналист проверять не будет. В результате мы не только будем знать, что один из этой пары честный, но еще и тратить день на посадку второго не будем. Другими словами, ворам гораздо выгодней эту пару вообще не трогать - и честным это выгодно.

Что же касается проверки активных. Возможно, сегодня я не самый активный, НО я категорически запрещаю журналисту сегодня проверять меня. Я собираюсь завтра открыть голосовалку. А значит буду под активным огнем неприятеля и тех коротышек, которые мнут (мнят то есть) себя адекватными, а меня полоумным.
Если я маф - моя проверка бесполезна, а если чиж, то кроме как вскрытия журналиста ничего не даст.

Знай... Вот ты такой умный...
А я такой дилетант. И мне кажется, что пару побрать трудно.

Могу дать группки:
1.Знайка, Молчун, - ведут себя похоже - не факт что оба плохиши
2.Винтик, Шпунтик, Торопых
3.Цветик, Мушка
4.Пончик, Фукся, НЕзнайка

Это не пары и тройки.

если внимательно посмотреть на группу №2 появляется стойкое убеждение, что там один злодей.
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

» 7/04/2009, 20:20,  Мушка 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:14)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:04)
Второй признак плохенького мафа - обвинение в некомпетентности на ровном месте.

Цветик называл Шпунтика неумехой. Вы готовы применить этот признак к нашему поэту?

Винтик, на это даже нет смысла отвечать, такой коммент на отыгрыш сам о себе говорит.
Товарищ Касторкин, обещаю Вам, нет, даже торжественно клянусь писать письма, звонить, отбивать телеграммы-молнии до своего последнего вздоха tongue.gif
      » 7/04/2009, 20:21,  Знайка_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
Я собираюсь завтра открыть голосовалку. А значит буду под активным огнем неприятеля и тех коротышек, которые мнут (мнят то есть) себя адекватными, а меня полоумным.

Совершенно верно. И под огнем мафов тоже, не забывай. Они за такого перца проголосуют с большим удовольствием и сами не спалятся. Так что ты сядешь. Подумай об этом, Знайка. Политика - это искусство возможного © А ты хочешь стать оловянным солдатиком. Сгоришь ни за грош. И никто спасибо не скажет.

Я и сказал "под огнем неприятеля"
      » 7/04/2009, 20:22,  Мушка 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
Какой же он провернный, если у него это не написано на лбу?

Мы немножко не поняли друг друга, вернее я тебя. Я говорю о моменте до вскрытия,а ты после.
      » 7/04/2009, 20:24,  Знайка_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
Выбрать пару, обычно не представляет огромнейшего труда.
Хотя, конечно, Вы не согласитесь со мной, во всяком случае на данном этапе по идеологическим причинам, но вот вам пара - Вы и Шпунтик. Однозначно вы оба не в одной команде воров. И я на 70% уверен, что среди вас есть один негодяй.
При этом, если я прав (среди вас один негодяй), то проверив, скажем, вас и даже потеряв проверку, мы спокойно сажаем вора. А значит ничего не теряем.

Если же среди вас нет негодяев, то я оооочень сомневаюсь, что воры рискнут ночью мочить любого из вас. Просто потому что они на 50% лоханутся, убрав того,  кого журналист проверять не будет. В результате мы не только будем знать, что один из этой пары честный, но еще и тратить день на посадку второго не будем. Другими словами, ворам гораздо выгодней эту пару вообще не трогать - и честным это выгодно.

Что же касается проверки активных. Возможно, сегодня я не самый активный, НО я категорически запрещаю журналисту сегодня проверять меня. Я собираюсь завтра открыть голосовалку. А значит буду под активным огнем неприятеля и тех коротышек, которые мнут (мнят то есть) себя адекватными, а меня полоумным.
Если я маф - моя проверка бесполезна, а если чиж, то кроме как вскрытия журналиста ничего не даст.

Знай... Вот ты такой умный...
А я такой дилетант. И мне кажется, что пару побрать трудно.

Могу дать группки:
1.Знайка, Молчун, - ведут себя похоже - не факт что оба плохиши
2.Винтик, Шпунтик, Торопых
3.Цветик, Мушка
4.Пончик, Фукся, НЕзнайка

Это не пары и тройки.

если внимательно посмотреть на группу №2 появляется стойкое убеждение, что там один злодей.
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Так о чем я и говорю.

Вот у тебя группа мутных (для тебя)
винтик-шпунтик-торопых.
Всех проверять сложно и не нужно.
В этой группе, если и есть воры, то 1.
Одного проверяем, второго сажаем. По третьему делаем вывод, возможно тоже сажаем.
Вот и ясность по этой группе.
      » 7/04/2009, 20:27,  Пилюлькин 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
Хотите без рифмы? Их есть у меня!

Хочу!!!
Ты пообещал.

Я не могу тебя читать в рифме, поэтому пропускаю, растет раздражение, новопассит кто-то спер /кто у нас тут самый спокойный?! Фукся??!!/

Поэтому повторяю просьбу. Давай стихи днем. Попросим гегемонов или агемонов все вирши в отдельную тему приколотить. И будем на пенсии перечитывать. внукам показывать... фронтовые 100г за победу поднимать....)))

» 7/04/2009, 20:28,  Шпунтик_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:00)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:47)
Я уже говорил. Выбирается пара мутных, где с высокой степенью вероятности один негодяй и один честный. Один проверяется и если найден чиж, то второй садится. И наоборот. Таким образом, мы резко уменьшаем количество ненужных проверок. А постоянная проверка активных... Ну, возможно вам интересно играть, когда вас в каждой игре проверяют в первую ночь. Мне же не интересно абсолютно.

При такой детерминированной идеологии мафы
а) проверенного чижа могут грохать тут же. Во избежание.
б) не играть пассивно. Причем по последним играм очевидно пассивных мафов было менее половины.
в) при большом количестве пассивных и быстрой смерти комиссара (сильный состав мафии) можно остаться с кучей мутных непроверенных, которые вообще бросят играть, и с мафами в роли вожаков.

На самом деле нет никаких "правильных схем". Правильность может быть только в их правильном варьировании комиссаром.

Преимущества же посадки мутных и проверки активных (на ервом этапе excl.gif ) очевидны:
а) активный игрок, резко и беспричинно поменявший мнение виден сразу. Он его доказывал, обосновывал и - бах - вторая смена. Мухой сядет.
б) исходя из п. а) активный маф, включившись в игру на стороне мирных, уже лишается значительного количества свободы. Он ВЫНУЖДЕН продолжать играть за честных, надеясь на смерть кома и доверие чижей!
в) активные и адекватные чижи всегда спокойно относятся к таким техническим приемам, как, к примеру, попарная посадка. А мутный неадекват, даже будучи чижом, дожив до эндшпиля, может выкинуть любой фортель. И что про него думать будет непонятно.
г) проверенный активный чиж, дожив до конца, возглавит банду чижей. Что сделает мутный, даже будучи проверенным - бог весть. Но нелепые ошибки встречались, и относительно недавно.

Проверенный активный чиж, дожив до конца.......

Вы сами не замечаете, что несете полный бред?

Это не бред. Если чижи не сажают чижей. У мафов своих дел много. Для начала - найти комиссара.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: