| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 20:18, Торопыжка
|
||
Совершенно верно. И под огнем мафов тоже, не забывай. Они за такого перца проголосуют с большим удовольствием и сами не спалятся. Так что ты сядешь. Подумай об этом, Знайка. Политика - это искусство возможного © А ты хочешь стать оловянным солдатиком. Сгоришь ни за грош. И никто спасибо не скажет. |
||
|
» 7/04/2009, 20:18, Винтик
|
||
1. Сейчас, пока никого на Марс еще не высадили? Неа, не поделюсь. Пусть воришки сами думают. 2. Такой, что когда-нибудь посадки все равно начнутся. И тогда тот, кто гордо отказывается от объяснений, будет первым кандидатом на посидеть в трюме. 3. Не понял, почему неопытному, попавшему под обвинение, ничего не грозит? Неправильно ты меня понял. Не согласен я. |
||
|
» 7/04/2009, 20:18, Знайка_
|
||||||||
Какой же он провернный, если у него это не написано на лбу? |
||||||||
|
» 7/04/2009, 20:20, Пилюлькин
|
||
Знай... Вот ты такой умный... А я такой дилетант. И мне кажется, что пару побрать трудно. Могу дать группки: 1.Знайка, Молчун, - ведут себя похоже - не факт что оба плохиши 2.Винтик, Шпунтик, Торопых 3.Цветик, Мушка 4.Пончик, Фукся, НЕзнайка Это не пары и тройки. если внимательно посмотреть на группу №2 появляется стойкое убеждение, что там один злодей. И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть. |
||
|
» 7/04/2009, 20:20, Мушка
|
||||
Винтик, на это даже нет смысла отвечать, такой коммент на отыгрыш сам о себе говорит. Товарищ Касторкин, обещаю Вам, нет, даже торжественно клянусь писать письма, звонить, отбивать телеграммы-молнии до своего последнего вздоха |
||||
|
» 7/04/2009, 20:21, Знайка_
|
||||
Я и сказал "под огнем неприятеля" |
||||
|
» 7/04/2009, 20:22, Мушка
|
||
Мы немножко не поняли друг друга, вернее я тебя. Я говорю о моменте до вскрытия,а ты после. |
||
|
» 7/04/2009, 20:24, Знайка_
|
||||
Так о чем я и говорю. Вот у тебя группа мутных (для тебя) винтик-шпунтик-торопых. Всех проверять сложно и не нужно. В этой группе, если и есть воры, то 1. Одного проверяем, второго сажаем. По третьему делаем вывод, возможно тоже сажаем. Вот и ясность по этой группе. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:27, Пилюлькин
|
||
Хочу!!! Ты пообещал. Я не могу тебя читать в рифме, поэтому пропускаю, растет раздражение, новопассит кто-то спер /кто у нас тут самый спокойный?! Фукся??!!/ Поэтому повторяю просьбу. Давай стихи днем. Попросим гегемонов или агемонов все вирши в отдельную тему приколотить. И будем на пенсии перечитывать. внукам показывать... фронтовые 100г за победу поднимать....))) |
||
|
» 7/04/2009, 20:28, Шпунтик_
|
||||||
Это не бред. Если чижи не сажают чижей. У мафов своих дел много. Для начала - найти комиссара. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: