| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 20:28, поэтЦветик
|
|
Знайк, ты смело добавляй туда неразборчивого в вопросах Незнайку.
Во-первых действительно неразборчив, во-вторых отличная гадайка. |
|
» 7/04/2009, 20:29, Винтик
|
||
Менее активный еще не значит мутный. Мутный - это такой, о котором вообще сказать нечего: плетется в русле, подпевает то тому, то этому. Вот в Солнечном городе недавно проверили такого, на другой день он рулил вместо убитого комиссара... ну и нарулил. Задурили ему голову тамошние бяки. Мне кажется, проверять надо тех, на кого журналисту не страшно возложить командование после того, как бяки засунут его в спасательную шлюпку и запулят на Марс. |
||
|
» 7/04/2009, 20:30, Знайка_
|
||||||
Знаешь, я лучше на своей посадке наберу вам гору информации, чем буду бараном на закладку (читай проверенным активным), когда грохнут журналиста. |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:30, Шпунтик_
|
||||||
Хотим цитат. Рифмы затолкай себе в... |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:31, Пончик
|
|
Пончик накидался сарделек и вполне себя неплохо чувствовал, думая о часе Х, после которого он собирался выпить кефира с баранками и завалиться спать.
Ему не хотелось думать ни о чем, ему было хорошо. |
|
» 7/04/2009, 20:31, Торопыжка
|
||
Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика, но мне не понравилось, как он расклеился, когда некто Спрутс намекнул, что придется кого-то сажать. Тут Пончик загрустил и сказал что мол похоже нас заставили кого-то сажать |
||
|
» 7/04/2009, 20:31, Винтик
|
||||||
Напоминаю, разговор начался с того, как спрятаться журналисту. Насчет того, кто он - у воришек и честных коротышек информации поровну, то есть ноль. |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:31, Пилюлькин
|
||
Извини, ты не понял. Я просто тупо всех раскидал по типам поведения. Возможно вторая группа все хорошие. Групп четыре. Хороших может быть две. А три не может. Блин, где логопед-филолух, я не знаю как правильно объяснить мысль. Она может и не правильная, нужно развить. |
||
|
» 7/04/2009, 20:33, Винтик
|
||||||
Разве мы уже списали в утиль тот вариант, по которому проверок окажется несколько? Тогда за одну ночь их всех не перестукают. |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:33, поэтЦветик
|
||||||
Да это вы переборщили - Уже и стенку вы сюда перетащили. Где видишь ты тут очерненье Мушки? Иль очередной раз пытаешься подзужить от скуки? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: