Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 20:28,  поэтЦветик 
Знайк, ты смело добавляй туда неразборчивого в вопросах Незнайку.
Во-первых действительно неразборчив, во-вторых отличная гадайка.
      » 7/04/2009, 20:29,  Винтик 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:58)
Винтик, тут я бы пожалуй согласился со Знайкой. Будь я комиссаром, проверял бы менее активных. Просто по той причине, что там выше вероятность найти мафа. Обычно из мафов бывает всего один реально активный, умеющий делать вид, что кого-то ищет. А остальные - так, в русле. Или вовсе спунят. Бывает, что и ни одного активного нет. А в одноклановой игре проверить мафа намного выгоднее, чем мирного. Вот поэтому я проверял бы темных лошадок. Но комиссару виднее, в конце-концов, на нем главная ответственность

Менее активный еще не значит мутный. Мутный - это такой, о котором вообще сказать нечего: плетется в русле, подпевает то тому, то этому. Вот в Солнечном городе недавно проверили такого, на другой день он рулил вместо убитого комиссара... ну и нарулил. Задурили ему голову тамошние бяки.
Мне кажется, проверять надо тех, на кого журналисту не страшно возложить командование после того, как бяки засунут его в спасательную шлюпку и запулят на Марс.
      » 7/04/2009, 20:30,  Знайка_ 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:21)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:09)
Я собираюсь завтра открыть голосовалку. А значит буду под активным огнем неприятеля и тех коротышек, которые мнут (мнят то есть) себя адекватными, а меня полоумным.

Совершенно верно. И под огнем мафов тоже, не забывай. Они за такого перца проголосуют с большим удовольствием и сами не спалятся. Так что ты сядешь. Подумай об этом, Знайка. Политика - это искусство возможного © А ты хочешь стать оловянным солдатиком. Сгоришь ни за грош. И никто спасибо не скажет.

Я и сказал "под огнем неприятеля"

Знаешь, я лучше на своей посадке наберу вам гору информации, чем буду бараном на закладку (читай проверенным активным), когда грохнут журналиста.
      » 7/04/2009, 20:30,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:14)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:04)
Второй признак плохенького мафа - обвинение в некомпетентности на ровном месте.

Цветик называл Шпунтика неумехой. Вы готовы применить этот признак к нашему поэту?

Цветик называл Шпунтика неумехой, когда Шпунтик вместе еще с кем-то (не напомните ли, Винтик), нес ахинею по поводу регламента (когда и почему будет голосование).

Хотите без рифмы? Их есть у меня!

Хотим цитат. Рифмы затолкай себе в...
      » 7/04/2009, 20:31,  Пончик 
Пончик накидался сарделек и вполне себя неплохо чувствовал, думая о часе Х, после которого он собирался выпить кефира с баранками и завалиться спать.

Ему не хотелось думать ни о чем, ему было хорошо.
      » 7/04/2009, 20:31,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика, но мне не понравилось, как он расклеился, когда некто Спрутс намекнул, что придется кого-то сажать. Тут Пончик загрустил и сказал что мол похоже нас заставили кого-то сажать sad.gif Сейчас лень искать цитату, но если кто-то очень попросит, покажу. Да и сами наверно помните. Вот за это я к Пончику отношусь с осторожностью. Он явно опытнейший игрок и не мог не понимать, что навязать нам изменение регламента в процессе игры невозможно. А он подхватил идею Спрутса, хоть и с грустной миной.... Поэтому Пончик мне нравится меньше, чем Винтик и Шпунтик которые в натуре одинаковые и к ним у меня нет ни малейшей претензии. Но пока Пончика работает в команде, я за него рад и готов списать это просто на врожденный пессимизм smile.gif
      » 7/04/2009, 20:31,  Винтик 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 18:03)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 17:42)
Воры не дураки, еще раз повторяю. И понять где "игра в честного", а где реальный честный в большинстве случаев очевидно.

По-моему, тут кто-то льстит ворам... Мне, например, еще ничего не очевидно. Неужели я настолько их глупее?

Вы не глупее. Просто у честного информации гораздо меньше.

Напоминаю, разговор начался с того, как спрятаться журналисту. Насчет того, кто он - у воришек и честных коротышек информации поровну, то есть ноль.
      » 7/04/2009, 20:31,  Пилюлькин 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:24)
Вот у тебя группа мутных (для тебя)
винтик-шпунтик-торопых.
Всех проверять сложно и не нужно.
В этой группе, если и есть воры, то 1.
Одного проверяем, второго сажаем. По третьему делаем вывод, возможно тоже сажаем.
Вот и ясность по этой группе.

Извини, ты не понял.

Я просто тупо всех раскидал по типам поведения.

Возможно вторая группа все хорошие. Групп четыре. Хороших может быть две. А три не может.
Блин, где логопед-филолух, я не знаю как правильно объяснить мысль. Она может и не правильная, нужно развить.
      » 7/04/2009, 20:33,  Винтик 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:04)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Проверенный активный чиж, дожив до конца.......

Вы сами не замечаете, что несете полный бред?

Вполне реально и зачастую имеет место быть.

Проверенных стукают сразу, Мушка.

Разве мы уже списали в утиль тот вариант, по которому проверок окажется несколько? Тогда за одну ночь их всех не перестукают.
      » 7/04/2009, 20:33,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:39)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:28)
Про Мушку вы забудьте, господа.
Когда я очернял ее? Когда?

Чо, не было? Память отбило? Ну, лови!
поэтЦветик = 6 апр 2009 ( 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не торогал, говоришь, Мушку?

Впрочем, что я с мафлом разболтался?

Да это вы переборщили -
Уже и стенку вы сюда перетащили.

Где видишь ты тут очерненье Мушки?
Иль очередной раз пытаешься подзужить от скуки?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: