| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 20:34, Шпунтик_
|
||||||
Угу. Одного проверили (мирный), второго посадили (мирный)... И? Сажаем третьего - какой? Точно маф?! День-то потерян, -2 мирных... Устраивает? |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:37, поэтЦветик
|
||
Да то что ты привел в пример, мой коротышка Как раз в примере все в твоем и есть - тебе щас крышка! Настанет в час зеленый И станешь ты каленый. |
||
|
» 7/04/2009, 20:37, Знайка_
|
||||||||
Если бы. Во-первых, честным коротышкам нафиг надо искать журналиста Во-вторых, по этой причине они ведут себя натурально В-третьих, они если и видят какие-то комисарские телсы (как вы их называете), то он думает - ком прокололся или вор готовит почву для обмана А вору достаточно просто смотреть кто ведет себя натурально, а кто переигрывает. При этом у него и целей гораздо меньше |
||||||||
|
» 7/04/2009, 20:38, Шпунтик_
|
||||||||
Мушку - сажать. Вторым ходом. Стенка - где?! Ты вообще читаешь, что комментируешь? Если такой умеха? Дать ССЫЛКУ? Не на "стенку", а на ЭТОТ форум? Ты уже совсем запутался, мафло! |
||||||||
|
» 7/04/2009, 20:38, Торопыжка
|
||||
В этом есть логика с точки зрения командных действий, да. Но вероятность найти мафа, повторюсь, выше среди менее активных. Как раз тех, на кого нельзя ничего возложить |
||||
|
» 7/04/2009, 20:39, Пилюлькин
|
||||
В том-то и дело, что "возможно". Я регулярно вашу троицу перечитываю. И вы все как на качелях, то покажетесь подозрительными, то опять очень правильные и разумные. Просто весь мой педагогический опыт подсказывает, что так не бывает. Если вы не однояйцевые близнецы, то один из вас самозванец. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:39, Пончик
|
||||
Мысль хорошая, я понял. Только, все же не очень понятно практическое применение. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:39, Торопыжка
|
||||
В этом есть логика с точки зрения командных действий, да. Но вероятность найти мафа, повторюсь, выше среди менее активных. Как раз тех, на кого нельзя ничего возложить |
||||
|
» 7/04/2009, 20:39, Знайка_
|
||||
Да понял я тебя прекрасно. Я тоже просто накидал схему. Естественно каждую такую группу надо обсуждать (чего вы сегодня не захотели). И естественно если таких групп несколько, то надо выбирать самую вероятную. В смысле если есть две группы по 2 коротышки, то надо выбирать ту, где наверняка есть вор. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:40, Шпунтик_
|
||||
Это аргумент такой? "Я тебя посажу". Сажай. Лучше, чем кома. Отправишься следом, мафло. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: