| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 20:40, не_знайка_
|
||
Опытному не грозит,отмажется.Тем более пока дойдет до следущего голосования, все тыщу раз поменяется и забудится. |
||
|
» 7/04/2009, 20:42, Пилюлькин
|
||
Жаль Господа олигархи, вступаю с вами в сговор, пристрелите этот генетический материал. Я вам все результаты исследований за тридцать лет даром отдам |
||
|
» 7/04/2009, 20:45, Пилюлькин
|
||||
Винь.. я не читаю поэмы Цветика. И к нему не присоединюсь, пока прозой не заговорит. Он не хороший и не плохой. его просто для меня нет. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:46, Винтик
|
||||
Незнайка, ты тоже новичок в космических полетах? Как же оно забудется, когда все высказывания русским по белому написаны и в любой момент доступны? |
||||
|
» 7/04/2009, 20:47, Шпунтик_
|
||||||
Гы! Знайка же сейчас уговорит посадить пару активных - и никто перечитывать-то не будет... |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:53, Пончик
|
||||
Торопыжка, ты мне кажешься адекватным, и твое мнение мне важно, так что перечитай пож-ста меня, и поймешь, что я не расклеивался, а просто не понял, о чем сказал ведущий. Если честно мне вообще пофиг на баланс, мне приятно найти оптимальную стратегию игры в разных балансах, пусть и перекошенных. В перекошенных кстати даже приятнее, потому что стратегия получается интереснее. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:55, Пилюлькин
|
||
Лмчно я не захотел? Еще разок извиняюсь. Я уседга готов к занятиям в коллективе. Возможно занимался дезинфекцией и дезинсекцмей мест общего пользования. /завелось что-то иноземное на борту, а у меня препаратов нужных нет/. |
||
|
» 7/04/2009, 20:56, Пончик
|
||||||
Мне честно говоря странно, как Шпунтик попал к Винтику в компанию в глазах многих коротышек. Понятно, что подсознательно по никам хочется их объединить, но пишут они совсем разное и по-разному. Винтик - в большинстве своем спокойно и конструктивно, Шпунтик - нервно и не очень понятно иногда о чем. |
||||||
|
» 7/04/2009, 20:57, не_знайка_
|
||
Не первый раз, но к невисомости пока не привык |
||
|
» 7/04/2009, 20:58, Шпунтик_
|
||||||||
Ха! Если бы ты шел на посадку то ли из-за неадеквата-чижа, играющего за мафов, то ли из-за мафа, посмотрел бы я на твое спокойствие! |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: