Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 20:40,  не_знайка_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
1. Сейчас, пока никого на Марс еще не высадили? Неа, не поделюсь. Пусть воришки сами думают.
2. Такой, что когда-нибудь посадки все равно начнутся. И тогда тот, кто гордо отказывается от объяснений, будет первым кандидатом на посидеть в трюме.
3. Не понял, почему неопытному, попавшему под обвинение, ничего не грозит?

Неправильно ты меня понял. Не согласен я.

Опытному не грозит,отмажется.Тем более пока дойдет до следущего голосования, все тыщу раз поменяется и забудится.
      » 7/04/2009, 20:42,  Пилюлькин 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
Товарищ Касторкин, обещаю Вам, нет, даже торжественно клянусь писать письма, звонить, отбивать телеграммы-молнии до своего последнего вздоха tongue.gif

Жаль mad.gif

Господа олигархи, вступаю с вами в сговор, пристрелите этот генетический материал. Я вам все результаты исследований за тридцать лет даром отдам rtfm.gif
      » 7/04/2009, 20:45,  Пилюлькин 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:14)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:04)
Второй признак плохенького мафа - обвинение в некомпетентности на ровном месте.

Цветик называл Шпунтика неумехой. Вы готовы применить этот признак к нашему поэту?

Винь.. я не читаю поэмы Цветика.
И к нему не присоединюсь, пока прозой не заговорит.
Он не хороший и не плохой. его просто для меня нет.
      » 7/04/2009, 20:46,  Винтик 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:40)

Опытному не грозит,отмажется.Тем более пока дойдет до следущего голосования, все тыщу раз поменяется и забудится.

Незнайка, ты тоже новичок в космических полетах? Как же оно забудется, когда все высказывания русским по белому написаны и в любой момент доступны?
      » 7/04/2009, 20:47,  Шпунтик_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:46)
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:40)

Незнайка, ты тоже новичок в космических полетах? Как же оно забудется, когда все высказывания русским по белому написаны и в любой момент доступны?

Гы! Знайка же сейчас уговорит посадить пару активных - и никто перечитывать-то не будет...
      » 7/04/2009, 20:53,  Пончик 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:31)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика, но мне не понравилось, как он расклеился, когда некто Спрутс намекнул, что придется кого-то сажать. Тут Пончик загрустил и сказал что мол похоже нас заставили кого-то сажать sad.gif Сейчас лень искать цитату, но если кто-то очень попросит, покажу. Да и сами наверно помните. Вот за это я к Пончику отношусь с осторожностью. Он явно опытнейший игрок и не мог не понимать, что навязать нам изменение регламента в процессе игры невозможно. А он подхватил идею Спрутса, хоть и с грустной миной.... Поэтому Пончик мне нравится меньше, чем Винтик и Шпунтик которые в натуре одинаковые и к ним у меня нет ни малейшей претензии. Но пока Пончика работает в команде, я за него рад и готов списать это просто на врожденный пессимизм smile.gif

Торопыжка, ты мне кажешься адекватным, и твое мнение мне важно, так что перечитай пож-ста меня, и поймешь, что я не расклеивался, а просто не понял, о чем сказал ведущий. Если честно мне вообще пофиг на баланс, мне приятно найти оптимальную стратегию игры в разных балансах, пусть и перекошенных. В перекошенных кстати даже приятнее, потому что стратегия получается интереснее.
      » 7/04/2009, 20:55,  Пилюлькин 
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Естественно каждую такую группу надо обсуждать (чего вы сегодня не захотели).
И естественно если таких групп несколько, то надо выбирать самую вероятную.

Лмчно я не захотел? unsure.gif

Еще разок извиняюсь. Я уседга готов к занятиям в коллективе.
Возможно занимался дезинфекцией и дезинсекцмей мест общего пользования. /завелось что-то иноземное на борту, а у меня препаратов нужных нет/.
      » 7/04/2009, 20:56,  Пончик 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика

В том-то и дело, что "возможно".
Я регулярно вашу троицу перечитываю. И вы все как на качелях, то покажетесь подозрительными, то опять очень правильные и разумные.
Просто весь мой педагогический опыт подсказывает, что так не бывает. Если вы не однояйцевые близнецы, то один из вас самозванец.

Мне честно говоря странно, как Шпунтик попал к Винтику в компанию в глазах многих коротышек. Понятно, что подсознательно по никам хочется их объединить, но пишут они совсем разное и по-разному. Винтик - в большинстве своем спокойно и конструктивно, Шпунтик - нервно и не очень понятно иногда о чем.
      » 7/04/2009, 20:57,  не_знайка_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:46)

Не первый раз, но к невисомости пока не привык wacko.gif
      » 7/04/2009, 20:58,  Шпунтик_ 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:56)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:39)

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика

В том-то и дело, что "возможно".
Я регулярно вашу троицу перечитываю. И вы все как на качелях, то покажетесь подозрительными, то опять очень правильные и разумные.
Просто весь мой педагогический опыт подсказывает, что так не бывает. Если вы не однояйцевые близнецы, то один из вас самозванец.

Мне честно говоря странно, как Шпунтик попал к Винтику в компанию в глазах многих коротышек. Понятно, что подсознательно по никам хочется их объединить, но пишут они совсем разное и по-разному. Винтик - в большинстве своем спокойно и конструктивно, Шпунтик - нервно и не очень понятно иногда о чем.

Ха! Если бы ты шел на посадку то ли из-за неадеквата-чижа, играющего за мафов, то ли из-за мафа, посмотрел бы я на твое спокойствие!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: