Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 20:59,  Пилюлькин 
Хорошо так Понька сказал, душевно tongue.gif

Хочешь инъекцию глюкозы? smile.gif Или орально?
      » 7/04/2009, 20:59,  Знайка_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:55)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Естественно каждую такую группу надо обсуждать (чего вы сегодня не захотели).
И естественно если таких групп несколько, то надо выбирать самую вероятную.

Лмчно я не захотел? unsure.gif

Еще разок извиняюсь. Я уседга готов к занятиям в коллективе.
Возможно занимался дезинфекцией и дезинсекцмей мест общего пользования. /завелось что-то иноземное на борту, а у меня препаратов нужных нет/.

Не лично.
Вообще никто.
      » 7/04/2009, 20:59,  Мушка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:42)
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
Товарищ Касторкин, обещаю Вам, нет, даже торжественно клянусь писать письма, звонить, отбивать телеграммы-молнии до своего последнего вздоха  tongue.gif

Жаль mad.gif

Господа олигархи, вступаю с вами в сговор, пристрелите этот генетический материал. Я вам все результаты исследований за тридцать лет даром отдам rtfm.gif

-Ало,ало Кнопочка? Это я, Мушка, извини, что тихо говорю,я тут за шкафом прячусь,чтобы не услышали. Кнопочка, слушай,что я обнаружила: наш докторишка, ну тот, про которого я тебе рассказывала, тот, что клизмометр использует вместо кружки, интересно оговорился. Сначала говорил, что я прямо-таки плохушка,а теперь просит плохишей пристрелить меня за звонки тебе и письма Ромашечке. То есть признает приличной коротышкой. Как ты думаешь оговорочка по Фрейду? Ой, идет кто-то,я перезвоню тебе, до связи...
      » 7/04/2009, 21:00,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:33)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:39)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:28)
Про Мушку вы забудьте, господа.
Когда я очернял ее? Когда?

Чо, не было? Память отбило? Ну, лови!
поэтЦветик = 6 апр 2009 ( 23:21)
А Мушку б я сажал вторым ходОм
Ее не слышу я... Может потом?

Не торогал, говоришь, Мушку?

Впрочем, что я с мафлом разболтался?

Да это вы переборщили -
Уже и стенку вы сюда перетащили.

Где видишь ты тут очерненье Мушки?
Иль очередной раз пытаешься подзужить от скуки?

Мушку - сажать. Вторым ходом. Стенка - где?! Ты вообще читаешь, что комментируешь? Если такой умеха? Дать ССЫЛКУ? Не на "стенку", а на ЭТОТ форум? Ты уже совсем запутался, мафло!

Ты сам, дружок, похоже не запоминаешь
Что пишешь - ты потом и не читаешь.

Сажать Мушку вторым ходом?
Ну да - тогда. Сейчас уже не то.
Иль там не так написано, чижло?

Хм... "Чижло" - мне нравится обряд
Пусть к пакле рифмой станет в ряд.

» 7/04/2009, 21:01,  поэтЦветик 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:57)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:46)
Незнайка, ты тоже новичок в космических полетах? Как же оно забудется, когда все высказывания русским по белому написаны и в любой момент доступны?

Не первый раз, но к невисомости пока не привык wacko.gif

Так мы тебе пинка под зад - и полетишь!
      » 7/04/2009, 21:04,  Пилюлькин 
Фиг уговоришь...
Один обещает, но не выполяет. Вторая честно говорит, что не хочет.
Большая вероятность что оба хорошие. Но противные.
Но вторая хуже.
      » 7/04/2009, 21:04,  Пончик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:56)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:31)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика

В том-то и дело, что "возможно".
Я регулярно вашу троицу перечитываю. И вы все как на качелях, то покажетесь подозрительными, то опять очень правильные и разумные.
Просто весь мой педагогический опыт подсказывает, что так не бывает. Если вы не однояйцевые близнецы, то один из вас самозванец.

Мне честно говоря странно, как Шпунтик попал к Винтику в компанию в глазах многих коротышек. Понятно, что подсознательно по никам хочется их объединить, но пишут они совсем разное и по-разному. Винтик - в большинстве своем спокойно и конструктивно, Шпунтик - нервно и не очень понятно иногда о чем.

Ха! Если бы ты шел на посадку то ли из-за неадеквата-чижа, играющего за мафов, то ли из-за мафа, посмотрел бы я на твое спокойствие!

Поэт блефует, повторю это в сотый раз. Дергаться нет смысла.
      » 7/04/2009, 21:04,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Если вы не однояйцевые близнецы, то один из вас самозванец.

Не вижу логики в упор. Почему бы нам просто не быть трем адекватным мирным, которые на основании прошлого делают один и тот же вывод. Игра-то еще не началась, Пилюлькин smile.gif И надеюсь, даже завтра еще не начнется
      » 7/04/2009, 21:05,  Пончик 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Хорошо так Понька сказал, душевно tongue.gif

Хочешь инъекцию глюкозы? smile.gif Или орально?

Пилюлька, не нервируй меня, и не предлагай ничего орально wink.gif
      » 7/04/2009, 21:06,  Торопыжка 
Пончик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:31)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика, но мне не понравилось, как он расклеился, когда некто Спрутс намекнул, что придется кого-то сажать. Тут Пончик загрустил и сказал что мол похоже нас заставили кого-то сажать sad.gif Сейчас лень искать цитату, но если кто-то очень попросит, покажу. Да и сами наверно помните. Вот за это я к Пончику отношусь с осторожностью. Он явно опытнейший игрок и не мог не понимать, что навязать нам изменение регламента в процессе игры невозможно. А он подхватил идею Спрутса, хоть и с грустной миной.... Поэтому Пончик мне нравится меньше, чем Винтик и Шпунтик которые в натуре одинаковые и к ним у меня нет ни малейшей претензии. Но пока Пончика работает в команде, я за него рад и готов списать это просто на врожденный пессимизм smile.gif

Торопыжка, ты мне кажешься адекватным, и твое мнение мне важно, так что перечитай пож-ста меня, и поймешь, что я не расклеивался, а просто не понял, о чем сказал ведущий. Если честно мне вообще пофиг на баланс, мне приятно найти оптимальную стратегию игры в разных балансах, пусть и перекошенных. В перекошенных кстати даже приятнее, потому что стратегия получается интереснее.

Ок, принято smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: