| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 20:59, Пилюлькин
|
|
Хорошо так Понька сказал, душевно
Хочешь инъекцию глюкозы? |
|
» 7/04/2009, 20:59, Знайка_
|
||||
Не лично. Вообще никто. |
||||
|
» 7/04/2009, 20:59, Мушка
|
||||
-Ало,ало Кнопочка? Это я, Мушка, извини, что тихо говорю,я тут за шкафом прячусь,чтобы не услышали. Кнопочка, слушай,что я обнаружила: наш докторишка, ну тот, про которого я тебе рассказывала, тот, что клизмометр использует вместо кружки, интересно оговорился. Сначала говорил, что я прямо-таки плохушка,а теперь просит плохишей пристрелить меня за звонки тебе и письма Ромашечке. То есть признает приличной коротышкой. Как ты думаешь оговорочка по Фрейду? Ой, идет кто-то,я перезвоню тебе, до связи... |
||||
|
» 7/04/2009, 21:00, поэтЦветик
|
||||||||||
Ты сам, дружок, похоже не запоминаешь Что пишешь - ты потом и не читаешь. Сажать Мушку вторым ходом? Ну да - тогда. Сейчас уже не то. Иль там не так написано, чижло? Хм... "Чижло" - мне нравится обряд Пусть к пакле рифмой станет в ряд. |
||||||||||
|
» 7/04/2009, 21:01, поэтЦветик
|
||||
Так мы тебе пинка под зад - и полетишь! |
||||
|
» 7/04/2009, 21:04, Пилюлькин
|
|
Фиг уговоришь...
Один обещает, но не выполяет. Вторая честно говорит, что не хочет. Большая вероятность что оба хорошие. Но противные. Но вторая хуже. |
|
» 7/04/2009, 21:04, Пончик
|
||||||||||
Поэт блефует, повторю это в сотый раз. Дергаться нет смысла. |
||||||||||
|
» 7/04/2009, 21:04, Торопыжка
|
||
Не вижу логики в упор. Почему бы нам просто не быть трем адекватным мирным, которые на основании прошлого делают один и тот же вывод. Игра-то еще не началась, Пилюлькин |
||
|
» 7/04/2009, 21:05, Пончик
|
||
Пилюлька, не нервируй меня, и не предлагай ничего орально |
||
|
» 7/04/2009, 21:06, Торопыжка
|
||||||
Ок, принято |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: