| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 21:07, Шпунтик_
|
||||
Дохтур забыл слово "перорально". |
||||
|
» 7/04/2009, 21:08, Пилюлькин
|
||||
Логики нет. Есть теория вероятности. О Винтике и Шпунтике. Первые выступления. особенно о Фуке были так похожи... Может просто у одного преподавателя обучались? |
||||
|
» 7/04/2009, 21:10, Шпунтик_
|
||||||
Да мы на одной мафстенке общались! Правда, мафстенки тогда не было - нульдень. Но мы все равно сговорились - телепатически! |
||||||
|
» 7/04/2009, 21:12, Пилюлькин
|
||||||
Перорально, орально - суть таблетки. Забыл ректально, чтобы Пончика не возбуждать, пока принцессы Фике нет |
||||||
|
» 7/04/2009, 21:13, Винтик
|
||
1. Нам очень даже надо искать журналиста - чтобы понять, к чьим оговоркам цепляться не стоит, чтобы не привлечь к ним вражеское внимание. 2. Про группы с похожим поведением я поговорить готов, но не сейчас. Сейчас я ищу слово "телсы" - помню, что у кого-то видел, хочу понять, с кем ты меня на этот раз спутал)) 3. Есть и еще вариант: мирный житель, размахивающий липовыми корочками. |
||
|
» 7/04/2009, 21:13, Торопыжка
|
||
Почерк у них естественно разный |
||
|
» 7/04/2009, 21:17, Пилюлькин
|
||
Даже более того. Вы не знали кто есть кто. Но жизненный опыт всех доцентов медецины подсказывает, что плохой присоединяется к хорошему... или просто подхватывает чью-то идею. И не только при голосовании. Хорошие мальчики и девочки побаиваются вступать в консенсус с кем попало. А плохие - запросто. |
||
|
» 7/04/2009, 21:20, Торопыжка
|
||
Я не боюсь. С какой стати, чего мне бояться? Опять не понимаю. Если чел говорит грамотные с моей точки зрения вещи, я его поддержу публично, без проблем |
||
|
» 7/04/2009, 21:22, Шпунтик_
|
||||
Почему же "с кем попало"? Я вижу адекватного, логичного, правильного игрока. Почему бы мне с ним не вступить в консенсус? Он маф? Да боже мой, я же давно говорил - ПУСТЬ маф играет за чижей! Как только ПЕРЕСТАНЕТ это делать - я первый спрошу по всей строгости! С чего бы, спрошу, друг винтик ты стал мне непонятен? Объяснись! А пока он - ЕДИНСТВЕННЫЙ, к кому у меня ни тени претензии - почему я ему должен не верить. И наоборот - тоже, доктор. |
||||
|
» 7/04/2009, 21:28, Пилюлькин
|
||
Торопых, ты такой правильный и умный, что у меня для тебя слов не хватает((( А ты представь хорошую девочку (мальчика), но не слишком грамотных? Вспомни первый день? Ты сказал - сажать нельзя. Знайка сказал - без посадок просидим пару дней и как один умрем, в борьбе... как поступит молодая и красивая дрозофила? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: