| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 21:29, Мушка
|
||
-Але,але Кнопочка,это я опять,опять шепотом.Ты меня слышишь? Кнопочка, с доктором что-то не так,я боюсь, у меня как раз зуб побаливает, вот я и думаю идти ли к такому медику, у него наверняка и квалификация доцента купленная. Почему я так решила? Он говорит,что только плохие коротышки подхватывают чью-то идею, а ты же помнишь, в прошлом году, когда мы в деревне лето проводи, там главный коротыш подхватил лопушиные листья, чтобы не обгореть на солнце. Всё,всё, закругляюсь, до связи, Кнопочка. Целую. |
||
|
» 7/04/2009, 21:30, Торопыжка
|
||||
А хрен знает |
||||
|
» 7/04/2009, 21:31, Шпунтик_
|
||||||
А я вообще в растерянности, к чему вопрос задан. |
||||||
|
» 7/04/2009, 21:34, Пилюлькин
|
||||
отстань. а? у тебя то ли глюк, то ли сезонная шиза. Если хочешь уточнить мою квалификацию можешь прочитать вчерашний день. Я раза три говорил об этом. |
||||
|
» 7/04/2009, 21:37, не_знайка_
|
||
Вы уже нашли для себя такого игрока? Я вот нет.Нет ни одного, кому бы мог даже на 51% поверить.Нет зацепок, и не будет, пока журналист не объявится. Зато подозреваемых пруд пруди.Метания Цветика, молчание Мушки...Молчун, вроде все верно говорит, но появляется редко.И наверняка среди Винтика-Шпунтика,Торопыжки,Фуксии и Пончика затесались враги. Короче, раз зацепиться не за что, буду ждать часа Х,хотя боюсь и после него ясности особо не прибавится. |
||
|
» 7/04/2009, 21:38, Пилюлькин
|
||
Да к тому. Что несколько раз говорил, что не уверен, как поступить правильно. Когда два вызывающих уважение малыша высказывают противоположные мнения невозможно моментально выбрать правильное решение. Приходится сначала слушать и думать. |
||
|
» 7/04/2009, 21:39, Винтик
|
||||
Ага, нашел. Телсы - слово Торопыжкино. Если ты путаешь меня с ним, то должен был назвать не пару одинаковых, а тройку. Как так получилось, что ты забыл приравнять его к нам со Шпунтиком? |
||||
|
» 7/04/2009, 21:41, Шпунтик_
|
|
Ладно, вроде, все сказано...
Мое слово к комиссару. Я не буду советовать, кого надо проверять. У тебя своя голова на плечах. Если я правильно тебя опознал, то у тебя сегодня последняя проверка. Не ошибись! Не проверяй меня - несмотря на уверения толстяка, я практически уверен, что Цветик голоснет за секунду до 23. Зачем нам проверка на острове Дураков? Не проверяй Цветика - его ПРИДЕТСЯ посадить. Мне страшно представить, что будет, если он окажется мирным и проверенным. Проверенным мафом он нам тоже не нужен - и так сядет. Это - твердо. Я бы еще чего посоветовал. Но это сузит поле работы мафам. Думай! |
|
» 7/04/2009, 21:41, Пилюлькин
|
||
Незнайка, ты даже не знаешь на сколько ты прав. |
||
|
» 7/04/2009, 21:42, Торопыжка
|
||
Да кстати. Пусть никто не вздумает сегодня после газеты под шумок, "в приступе ясновидения" открыть голосовалку. Кто откроет - сядет. И если мирный - попусту подведет всех. А час Х наступит только после ЗАВТРАШНЕЙ газеты. Тогда начнем обсуждать, кого сажать. Можно сразу и голосовать, нет проблем. Комиссар читает, делает выводы, но не вскрывается. И только к завтрашнему вечеру - вскрывается с проверками и выводами |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: