Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 21:42,  Пилюлькин 
Коми, главное не дай себя убить.
      » 7/04/2009, 21:43,  Торопыжка 
Тьфу, к ПОСЛЕЗАВТРАШНЕМУ вечеру
      » 7/04/2009, 21:45,  поэтЦветик 
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:37)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Почему же "с кем попало"? Я вижу адекватного, логичного, правильного игрока. Почему бы мне с ним не вступить в консенсус? Он маф? Да боже мой, я же давно говорил - ПУСТЬ маф играет за чижей! Как только ПЕРЕСТАНЕТ это делать - я первый спрошу по всей строгости! С чего бы, спрошу, друг винтик ты стал мне непонятен? Объяснись!
А пока он - ЕДИНСТВЕННЫЙ, к кому у меня ни тени претензии - почему я ему должен не верить.
И наоборот - тоже, доктор.

Вы уже нашли для себя такого игрока?
Я вот нет.Нет ни одного, кому бы мог даже на 51% поверить.Нет зацепок, и не будет, пока журналист не объявится.
Зато подозреваемых пруд пруди.Метания Цветика, молчание Мушки...Молчун, вроде все верно говорит, но появляется редко.И наверняка среди Винтика-Шпунтика,Торопыжки,Фуксии и Пончика затесались враги.
Короче, раз зацепиться не за что, буду ждать часа Х,хотя боюсь и после него ясности особо не прибавится.

В купе со всеми остальными ляпами
"51%" - в перлы - иду его калякаю!
      » 7/04/2009, 21:46,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:42)
А час Х наступит только после ЗАВТРАШНЕЙ газеты. Тогда начнем обсуждать, кого сажать. Можно сразу и голосовать, нет проблем. Комиссар читает, делает выводы, но не вскрывается. И только к завтрашнему вечеру - вскрывается с проверками и выводами

Повтори еще разок для лиц с ограниченной ответственостью.

Завтра еще денек гоняем балду.
Вечером смотрим кого опять убили
и только тогда начинаются обсуждалки плохишей?
      » 7/04/2009, 21:47,  не_знайка_ 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:45)

Большинство твоих цитат, нужно в перлы biggrin.gif
      » 7/04/2009, 21:47,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:45)
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:37)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Почему же "с кем попало"? Я вижу адекватного, логичного, правильного игрока. Почему бы мне с ним не вступить в консенсус? Он маф? Да боже мой, я же давно говорил - ПУСТЬ маф играет за чижей! Как только ПЕРЕСТАНЕТ это делать - я первый спрошу по всей строгости! С чего бы, спрошу, друг винтик ты стал мне непонятен? Объяснись!
А пока он - ЕДИНСТВЕННЫЙ, к кому у меня ни тени претензии - почему я ему должен не верить.
И наоборот - тоже, доктор.

Вы уже нашли для себя такого игрока?
Я вот нет.Нет ни одного, кому бы мог даже на 51% поверить.Нет зацепок, и не будет, пока журналист не объявится.
Зато подозреваемых пруд пруди.Метания Цветика, молчание Мушки...Молчун, вроде все верно говорит, но появляется редко.И наверняка среди Винтика-Шпунтика,Торопыжки,Фуксии и Пончика затесались враги.
Короче, раз зацепиться не за что, буду ждать часа Х,хотя боюсь и после него ясности особо не прибавится.

В перлы - Шпунтика или твоего любимого Знайку?

Кстати, в какое купе? Что за поезд? Куда?
      » 7/04/2009, 21:47,  Фуксия 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:46)
А час Х наступит только после ЗАВТРАШНЕЙ газеты. Тогда начнем обсуждать, кого сажать. Можно сразу и голосовать, нет проблем. Комиссар читает, делает выводы, но не вскрывается. И только к завтрашнему вечеру - вскрывается с проверками и выводами

- Так может попросим Звездочку ускориться, смысл балду гонять, время оно для других полетов нужно.
      » 7/04/2009, 21:49,  Торопыжка 

Да. Повторяю. Завтра "гоняем балду". Но я назову это лучше - не сажаем мирного (возможно комиссара). А вот послезавтра начинаем голосовать со всей мочи если угодно. А к вечеру вскрывается комиссар. Если у него 2 мафа - мирные выиграли. Если 1 - тоже неплохо
      » 7/04/2009, 21:49,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:47)

- Так может попросим Звездочку ускориться, смысл балду гонять, время оно для других полетов нужно.

Кто тут Торопыжка?! blink.gif
      » 7/04/2009, 21:51,  Знайка_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:39)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
Во-первых, честным коротышкам нафиг надо искать журналиста
Во-вторых, по этой причине они ведут себя натурально
В-третьих, они если и видят какие-то комисарские телсы (как вы их называете), то он думает - ком прокололся или вор готовит почву для обмана

Сейчас я ищу слово "телсы" - помню, что у кого-то видел, хочу понять, с кем ты меня на этот раз спутал))

Ага, нашел. Телсы - слово Торопыжкино. Если ты путаешь меня с ним, то должен был назвать не пару одинаковых, а тройку. Как так получилось, что ты забыл приравнять его к нам со Шпунтиком?

Да я не Вас конкретно имел ввиду. А постоянных жителей Цветочного города.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: