| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 20:23, Пилюлькин
|
||
Я не согласен. Среди малышей могут оказаться торопыжки и просто эмоционально неуравновешенные личности. Сажать буду только по показаниям анализов. |
||
|
» 5/04/2009, 20:24, Фуксия
|
||
- Куда я ушла? |
||
|
» 5/04/2009, 20:25, Знайка_
|
||||||||||
Начнем с того, что это личные мнения тех коротышек. А никак не доказанные факты. Тем более у меня абсолютно другая подборка фактов, которая наглядно доказывает обратное. Но я же не против этого выступаю. Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего. |
||||||||||
|
» 5/04/2009, 20:26, Пилюлькин
|
||
Именно так. |
||
|
» 5/04/2009, 20:27, Знайка_
|
||||
- Доктор. Касторка отменяется |
||||
|
» 5/04/2009, 20:27, Фуксия
|
||
- Коллега, мы летим на Луну, это очень опасное и важное мероприятие. И только команда сможет довести до логического конца начатое, нашим с вами и Селедочкой полетом. Я понимаю ваше мнение, я не поддерживаю его, и пока вы не убеждаете ни меня ни остольных в правоте ваших умозаблуждений (как говорил Звездочкин). Поэтому предлагаю, вам не кипятится, и играть в команде. Ни кого сажать не будем. Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают. |
||
|
» 5/04/2009, 20:28, Торопыжка
|
||||
Ты единственная здесь, кто не высказался единственному важному вопросу на три дня вперед. Торопыжка Шпунтик Пончик - за не голосование и посадку начавшего Знайка Пилюлькин - против. Хотят чего-то там анализировать и терять мирных. а ты? |
||||
|
» 5/04/2009, 20:29, Фуксия
|
||||
- Шпунтик, вы злоупотребляете научным термином "тупо". Нужна доказательная база тупости. |
||||
|
» 5/04/2009, 20:30, Пилюлькин
|
|
Думать никому не мешает. Фуксия, Знайка, у вас же мозги не в желудке? И, надеюсь, вы еще не наркоманы.
Я не специалист-нарколог, но так нельзя. Уливляюсь. почему еще не було предложения Цаетика посадить. Было бы равнозначно. Спор ни о чем. |
|
» 5/04/2009, 20:31, Торопыжка
|
|
Фуксия, прочитал твои новые посты, вижу что готова быть в команде адекватных коротышек. Теперь вроде все присутствующие определились
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: