Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 20:23,  Пилюлькин 
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Я не согласен.

Среди малышей могут оказаться торопыжки и просто эмоционально неуравновешенные личности.

Сажать буду только по показаниям анализов.
      » 5/04/2009, 20:24,  Фуксия 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Нас, как я вижу трое пока, кто намерен сажать начавшего посадки.

Торопыжка Шпунтик и Пончик. Уже неплохо, вселяет оптимизм.

Знайка агрессивно против, конечно, минус ему. Возможно, он думает что все равно какой-нить чиж сорвется и все испортит, как часто бывало. Но я считаю, что на этот раз мы избежим эксцессов. Нас немного, всего 11, все на виду. Под шумок тут ничего не прокатит. А насчет математики - всем известно, что посадка невыгодна. Причем нне только в первый день, а и потом, всплоть до вскрытия... как его... хорошиста. Даже ломает повторяться

Пилюлькин и Фуксия, я смотрю, не определились, ушли в глухую оборону

- Куда я ушла?
      » 5/04/2009, 20:25,  Знайка_ 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:19)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Знай, не разочаровывай меня. Во-первых, Пончик - это не пилюлькин. Во-вторых, я что-то не понял, ты не согласен с моим утверждением? Ответь, плз.

Безусловно я не согласен с этим утверждением.
Я считаю, что самое глупое, что могут делать коротышки - это сажать открышего голосование только по тому, что он открыл голосование.

- Но ведь труды ведущих коротышек в области посадок и непосадок, доказывают, что возможность непосадки это плюс честным коротышкам. А учитывая, не знание плохишами друг - друга, ни какой информации мы не получим, в результате этого эксперимента. Так зачем уменьшать баланс, ставя под угрозу хорошиста?

Начнем с того, что это личные мнения тех коротышек. А никак не доказанные факты. Тем более у меня абсолютно другая подборка фактов, которая наглядно доказывает обратное. Но я же не против этого выступаю. Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего.
      » 5/04/2009, 20:26,  Пилюлькин 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:25)
Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего.

Именно так.
      » 5/04/2009, 20:27,  Знайка_ 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:23)

Я не согласен.

Среди малышей могут оказаться торопыжки и просто эмоционально неуравновешенные личности.

Сажать буду только по показаниям анализов.

- Доктор. Касторка отменяется smile.gif
      » 5/04/2009, 20:27,  Фуксия 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста, который должен им как можно быстрее найти всех негодяев. Если же журналисту не повезет и злоумышленники быстро его вычислят и убьют, то у честных коротышек на руках будут только проверки и никакой информации.
А я, как Знайка, твердо знаю, что без информации вычислить злоумышленников невозможно.
Но это все не самое страшное. Самое страшное - это толпа, которая бездумно сажает отрывшего голосование. Потому что, если уж посадка неизбежна, то надо из нее выуживать 100% информацию, а не тупо сажать открывшего.

- Коллега, мы летим на Луну, это очень опасное и важное мероприятие. И только команда сможет довести до логического конца начатое, нашим с вами и Селедочкой полетом. Я понимаю ваше мнение, я не поддерживаю его, и пока вы не убеждаете ни меня ни остольных в правоте ваших умозаблуждений (как говорил Звездочкин). Поэтому предлагаю, вам не кипятится, и играть в команде. Ни кого сажать не будем. Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают.
      » 5/04/2009, 20:28,  Торопыжка 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:24)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Нас, как я вижу трое пока, кто намерен сажать начавшего посадки.

Торопыжка Шпунтик и Пончик. Уже неплохо, вселяет оптимизм.

Знайка агрессивно против, конечно, минус ему. Возможно, он думает что все равно какой-нить чиж сорвется и все испортит, как часто бывало. Но я считаю, что на этот раз мы избежим эксцессов. Нас немного, всего 11, все на виду. Под шумок тут ничего не прокатит. А насчет математики - всем известно, что посадка невыгодна. Причем нне только в первый день, а и потом, всплоть до вскрытия... как его... хорошиста. Даже ломает повторяться

Пилюлькин и Фуксия, я смотрю, не определились, ушли в глухую оборону

- Куда я ушла?

Ты единственная здесь, кто не высказался единственному важному вопросу на три дня вперед.

Торопыжка Шпунтик Пончик - за не голосование и посадку начавшего
Знайка Пилюлькин - против. Хотят чего-то там анализировать и терять мирных.

а ты?
      » 5/04/2009, 20:29,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:04)
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:02)
Угу.
Завтра знайка откроет голосование. И чо?

Если что - Шпунтик будет тупо сажать Знайку.
Как бы он убедительно ни орал, что он - ком. Пусть открывает, если хочет.

- Шпунтик, вы злоупотребляете научным термином "тупо". Нужна доказательная база тупости.
      » 5/04/2009, 20:30,  Пилюлькин 
Думать никому не мешает. Фуксия, Знайка, у вас же мозги не в желудке? И, надеюсь, вы еще не наркоманы.

Я не специалист-нарколог, но так нельзя.
Уливляюсь. почему еще не було предложения Цаетика посадить. Было бы равнозначно.
Спор ни о чем.
      » 5/04/2009, 20:31,  Торопыжка 
Фуксия, прочитал твои новые посты, вижу что готова быть в команде адекватных коротышек. Теперь вроде все присутствующие определились
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: