| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 22:08, не_знайка_
|
|
Чет я не понял, что журналисьа убили???
|
|
» 7/04/2009, 22:09, поэтЦветик
|
|
Мне интересно кто щас дальше меня мафом чует?
И что сейчас противники посадки заворкуют? Особенно мне интересен Незнайка. Я сразу зеленю его неглядя. |
|
» 7/04/2009, 22:10, Фуксия
|
|
- Да, вот и запахло жареным.
Верю: Пончику Винтику Пилюлькину Мушке. Предлагаю объединится. |
|
» 7/04/2009, 22:10, Торопыжка
|
|
Конечно. Он был явно опытный игрок, а не против посадкок. Странно? Похож на мафа. Но мафы знают, что он не маф. Тогда кто? Комиссарб желающий подмазаться под "играющего за мафов"б чтоб не убили. Все просто
|
|
» 7/04/2009, 22:10, поэтЦветик
|
||
Ну ладно, ладно, хватит. До свиданья. |
||
|
» 7/04/2009, 22:11, Винтик
|
|
Упс(( одного коротышку сэкономили, зато журналиста потеряли. Значит, у нас сейчас положение ровно такое же, как в обычной классике. И стратегию нужно выбирать из обычных, то есть никаких больше непосадок.
|
|
» 7/04/2009, 22:12, Шпунтик_
|
|
Хм. Теперь уже и не важно. Я на Мушку думал. Ждем проверки.
|
|
» 7/04/2009, 22:12, Фуксия
|
||
- Чую тебя провокатором, и пока не решила провокатором из за упрямства или провокатором по заданию. Присоединяюсь к просьбе перейти на проззу, вирши можешь дописывать. Не до шуток. |
||
|
» 7/04/2009, 22:12, не_знайка_
|
||
Почитай мои посты внимательно!!!Я весь день говорю, что не посадка не-вы-год-на!!!Открой глаза!!!Бард,мля! |
||
|
» 7/04/2009, 22:12, Звездочка_
|
|
В нашу редакцию приходят телефонные звонки с соболезнованиями. Коротышка из Чёрной Дыры посвятила Знайке свой стих:
Светился ты, как Новая Звезда С момента старта и до окончанья. Ну что же, в том твоя судьба Сгореть,но быть для всех очарованьем |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: