| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 22:17, Винтик
|
||
Рановато будет, давайте подождем результатов проверки. |
||
|
» 7/04/2009, 22:17, Мушка
|
||||
-Але,але Кнопочка,Кнопочка,я в панике! Мой больной зуб этот коновал уже кому-то пристраивает! Кнопочка, что делать? |
||||
|
» 7/04/2009, 22:18, поэтЦветик
|
||||||
Атипичная. Если б посадили - Имели б хоть какие-то зацепки. Сейчас я предлагаю Знайки не дергаться с последним словом в ветке. Пусть ждет аж все 18(?! Может увидим на проверку как много наездов. |
||||||
|
» 7/04/2009, 22:18, Пилюлькин
|
||||
так оно и было кто там фонарики раздавал? правда знай был похож на кома? |
||||
|
» 7/04/2009, 22:18, Мушка
|
||||
Винтик, дай я тя поцалую |
||||
|
» 7/04/2009, 22:19, Торопыжка
|
||
Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся |
||
|
» 7/04/2009, 22:19, Шпунтик_
|
||||
Стоп. Чуть не согласился. Почему ждать информации. Давайте сами подумаем. |
||||
|
» 7/04/2009, 22:20, Пилюлькин
|
|
Кома нет голосовалка открыта, можно голосовать?
Торопых, ты у нас рулил. Можно? |
|
» 7/04/2009, 22:20, Фуксия
|
||||
- Предлагать особо нечего, каждый до слова Знайки пишет анализ по участникам полета, и надеемся что у знайки результативная проверка. И главное объединяемся, и не собачимся. Каждый честный коротышка должен знать, что если его подозревают, его задача не самплошиш орать, а найти разумные объяснения своим действиям. Голосование считаю преждевременным, до слова Знайки. И еще предлагаю прголосовать за практику выдвижения с объяснительными словами. Друг друга не перебивать, расмотрим все кандидатуры. |
||||
|
» 7/04/2009, 22:21, поэтЦветик
|
|
Торопыжке объясню -
Знайка вел свою игру! Он ТАК играть привык - никак иначе, Бывалый он конечно, но ты уж на раздаче. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: