| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 22:21, Фуксия
|
||||||
- Не бойся подруга, твой зуб, мы вылечим. И ни кому его не дадим, без оснований. |
||||||
|
» 7/04/2009, 22:23, поэтЦветик
|
||||||
Шпунь - ценю, Я сам его остановить хочу. Зачем нам ждать проверки? Откроет пусть попозже дверки Наш яйцеголовый А мы потом по новой (если надо) |
||||||
|
» 7/04/2009, 22:23, Винтик
|
||
По мне так неправда. На бяка он был похож, а на журналиста - Мушка и ты. |
||
|
» 7/04/2009, 22:23, Пилюлькин
|
||
Знайка и Молчун похожи. значит тут два варианта. Или мафы правильно выбрали из пары. или знали. По сути Молчун более скрытен. лаконичен. миролюбив в конце концов. Он больше на кома похож! |
||
|
» 7/04/2009, 22:24, поэтЦветик
|
|
О! яростная Фуксия!
Подхватила мою версию? |
|
» 7/04/2009, 22:25, Торопыжка
|
||||
Да, вряд ли они знали наверняка. Но угадали из двух или даже из трех. С поэтом. Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно. |
||||
|
» 7/04/2009, 22:25, Шпунтик_
|
||
|
Значит так.
Знайка, предположим, маскировался. Что делал в лагере апологетов посадки Молчун? Это раз. Два - Незнайка. Он, якобы, весь день говорит, что непосадка невыгодна. 1. Было бы лучше, имей мы на одного чижа меньше? 2. Таки весь день?
Точно весь день? Или с 20 часов? |
||
|
» 7/04/2009, 22:27, Торопыжка
|
|
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй
|
|
» 7/04/2009, 22:28, Мушка
|
|
Я думаю идея посадки у Знайки была свое рода провокацией,чтобы посмотреть кто подхватит.
|
|
» 7/04/2009, 22:32, Шпунтик_
|
||
Коллеги, давайте вспомним, что нам комиссар говорил. Про схемы. Я с ним спорил, и сейчас не согласен, но примем во внимание, что он сейчас - единственный достоверный чиж. Он говорил про активного и двух пассивных. Предположим, его убили не как кома, а за идею. Тогда у нас... кто? Сверху - Фуксия. Снизу - Мушка, Молчун. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: