Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 22:21,  Фуксия 
Мушка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:17)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:16)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
- У нас бескомиссарка. При 9-ти неизвестных. Какая ж тут классика?

Справимся.
Я против посадки Фуси.

Предлагай, пока ты есть у нас, саммая спокойная. мальчики сейчас переругаются мушкин зуб даю.

-Але,але Кнопочка,Кнопочка,я в панике! Мой больной зуб этот коновал уже кому-то пристраивает! Кнопочка, что делать?

- Не бойся подруга, твой зуб, мы вылечим. И ни кому его не дадим, без оснований.
      » 7/04/2009, 22:23,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:17)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Винтик и Шпунитк, давайте Фуксию посадим, а? В этом мы сходимся, а там посмотрим

Рановато будет, давайте подождем результатов проверки.

Стоп. Чуть не согласился. Почему ждать информации. Давайте сами подумаем.

Шпунь - ценю,
Я сам его остановить хочу.

Зачем нам ждать проверки?
Откроет пусть попозже дверки
Наш яйцеголовый
А мы потом по новой
(если надо)
      » 7/04/2009, 22:23,  Винтик 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:18)
кто там фонарики раздавал? правда знай был похож на кома?

По мне так неправда. На бяка он был похож, а на журналиста - Мушка и ты.
      » 7/04/2009, 22:23,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка и Молчун похожи.
значит тут два варианта. Или мафы правильно выбрали из пары. или знали.

По сути Молчун более скрытен. лаконичен. миролюбив в конце концов. Он больше на кома похож!
      » 7/04/2009, 22:24,  поэтЦветик 
О! яростная Фуксия!
Подхватила мою версию?
      » 7/04/2009, 22:25,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка и Молчун похожи.
значит тут два варианта. Или мафы правильно выбрали из пары. или знали.

По сути Молчун более скрытен. лаконичен. миролюбив в конце концов. Он больше на кома похож!

Да, вряд ли они знали наверняка. Но угадали из двух или даже из трех. С поэтом. Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно.
      » 7/04/2009, 22:25,  Шпунтик_ 
Значит так.
Знайка, предположим, маскировался.
Что делал в лагере апологетов посадки Молчун? Это раз.

Два - Незнайка. Он, якобы, весь день говорит, что непосадка невыгодна.
1. Было бы лучше, имей мы на одного чижа меньше?
2. Таки весь день?
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
Перечитал Знайку и Молчуна.Начинаю склоняться к необходимости посадок.Т.к. в случае скоропостижной смерти журналиста, зацепиться будет просто не за что.
Я так понимаю, что ты тоже согласен начать посадки.

Точно весь день? Или с 20 часов?
      » 7/04/2009, 22:27,  Торопыжка 
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй
      » 7/04/2009, 22:28,  Мушка 
Я думаю идея посадки у Знайки была свое рода провокацией,чтобы посмотреть кто подхватит.
      » 7/04/2009, 22:32,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:27)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

Коллеги, давайте вспомним, что нам комиссар говорил. Про схемы. Я с ним спорил, и сейчас не согласен, но примем во внимание, что он сейчас - единственный достоверный чиж. Он говорил про активного и двух пассивных.
Предположим, его убили не как кома, а за идею. Тогда у нас... кто?
Сверху - Фуксия.
Снизу - Мушка, Молчун.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: