Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 22:34,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:27)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

Спасиб, Торопых.
А можно другие версии?

Из этих, к сожалению поэт.
Сожалею, потому что не смог дождаться человеческих слов.

Сейчас все мнения будут слишком эмоциональными.
Плюс для хороших малышей в том, что в момент стрессса, как защитная реакция организма, подсознание дает самые правильные версии.
      » 7/04/2009, 22:34,  Винтик 
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

Не согласен, что поэт занимался провокацией. Мне кажется, что на провокацию он радостно повелся. Вот только на чью? Я вижу, как нас тянули в разные стороны Знайка с "надо сажать" и Пончик с "поэт блефует, никого он не посадит". Думаю, что Пончик поэта так подзуживал.
Кстати, на момент голосования Пончика с нами не было. И Молчуна.
      » 7/04/2009, 22:35,  Шпунтик_ 
Я за Молчуна.
Мушка - даже странно, что выжила. Повторяю, для меня она была самым очевидным комом. Но не тронули.
Фуксия... Не знаю. Скорее, пока не готов ее сажать. Есть в ней что-то неопределенное... Не, не знаю.
      » 7/04/2009, 22:35,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:25)
Значит так.
Знайка, предположим, маскировался.
Что делал в лагере апологетов посадки Молчун? Это раз.

Два - Незнайка. Он, якобы, весь день говорит, что непосадка невыгодна.
1. Было бы лучше, имей мы на одного чижа меньше?
2. Таки весь день?
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
Перечитал Знайку и Молчуна.Начинаю склоняться к необходимости посадок.Т.к. в случае скоропостижной смерти журналиста, зацепиться будет просто не за что.
Я так понимаю, что ты тоже согласен начать посадки.

Точно весь день? Или с 20 часов?

Ты будешь теперь рупором поэзии,
Пойду я тоже выпью чуточку амброзии.
Ты расшифруй им что я тут имел ввиду
А сам я выпью чуточку амброзии пойду.

Пытающихся Цветика голосовать -
Считаю надо сразу прям сажать!
      » 7/04/2009, 22:37,  Винтик 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:17)
Рановато будет, давайте подождем результатов проверки.

Стоп. Чуть не согласился. Почему ждать информации. Давайте сами подумаем.

Вот именно, думать и выкладывать результаты раздумий уже пора, а сажать еще рано.
      » 7/04/2009, 22:37,  Шпунтик_ 
Да, и Незнайка еще... Непонятен.
      » 7/04/2009, 22:37,  поэтЦветик 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:34)

Не согласен, что поэт занимался провокацией. Мне кажется, что на провокацию он радостно повелся. Вот только на чью? Я вижу, как нас тянули в разные стороны Знайка с "надо сажать" и Пончик с "поэт блефует, никого он не посадит". Думаю, что Пончик поэта так подзуживал.
Кстати, на момент голосования Пончика с нами не было. И Молчуна.

Иди перечитай меня, технарь.
Высокие слова понять - тут нужен дар!
      » 7/04/2009, 22:38,  поэтЦветик 
Согласен кстати на посадку пары,
Но если мы решим об этом до крика комиссара.
      » 7/04/2009, 22:39,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:32)

Коллеги, давайте вспомним, что нам комиссар говорил. Про схемы. Я с ним спорил, и сейчас не согласен, но примем во внимание, что он сейчас - единственный достоверный чиж. Он говорил про активного и двух пассивных.
Предположим, его убили не как кома, а за идею. Тогда у нас... кто?
Сверху - Фуксия.
Снизу - Мушка, Молчун.

Его убили не за идею, а именно как кома. Объясняю. В перерывах между играми давно уже не обсуждается вопрос посадки/непосадки. Всем все давно ясно - оптимальный план - непосадка, в обсуждениях игр никто и не спорит. Но вот начинается новая игра. И вдру трое - Молчун Знайка и поэт - за посадки! Откуда они взядись? Где они были на обсуждениях? Что-то не вяжется. Посадки выгодны мафам. Значит, эти трое - мафы? А от кто не маф из них - комиссар. Подыгрывает дурачка, чтоб не убили. Итак, трое. Но мафы-то знают своих, и если из этих троих кто-то маф, то угадать комиссара уже совсем нетрудно. Уже одного из двоих. Или из одного. Вот знайка и попался
      » 7/04/2009, 22:41,  Мушка 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
Согласен кстати на посадку пары,
Но если мы решим об этом до крика комиссара.

blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: