| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 22:34, Пилюлькин
|
||
Спасиб, Торопых. А можно другие версии? Из этих, к сожалению поэт. Сожалею, потому что не смог дождаться человеческих слов. Сейчас все мнения будут слишком эмоциональными. Плюс для хороших малышей в том, что в момент стрессса, как защитная реакция организма, подсознание дает самые правильные версии. |
||
|
» 7/04/2009, 22:34, Винтик
|
||
Не согласен, что поэт занимался провокацией. Мне кажется, что на провокацию он радостно повелся. Вот только на чью? Я вижу, как нас тянули в разные стороны Знайка с "надо сажать" и Пончик с "поэт блефует, никого он не посадит". Думаю, что Пончик поэта так подзуживал. Кстати, на момент голосования Пончика с нами не было. И Молчуна. |
||
|
» 7/04/2009, 22:35, Шпунтик_
|
|
Я за Молчуна.
Мушка - даже странно, что выжила. Повторяю, для меня она была самым очевидным комом. Но не тронули. Фуксия... Не знаю. Скорее, пока не готов ее сажать. Есть в ней что-то неопределенное... Не, не знаю. |
|
» 7/04/2009, 22:35, поэтЦветик
|
||||
Ты будешь теперь рупором поэзии, Пойду я тоже выпью чуточку амброзии. Ты расшифруй им что я тут имел ввиду А сам я выпью чуточку амброзии пойду. Пытающихся Цветика голосовать - Считаю надо сразу прям сажать! |
||||
|
» 7/04/2009, 22:37, Винтик
|
||||
Вот именно, думать и выкладывать результаты раздумий уже пора, а сажать еще рано. |
||||
|
» 7/04/2009, 22:37, Шпунтик_
|
|
Да, и Незнайка еще... Непонятен.
|
|
» 7/04/2009, 22:37, поэтЦветик
|
||||
Иди перечитай меня, технарь. Высокие слова понять - тут нужен дар! |
||||
|
» 7/04/2009, 22:38, поэтЦветик
|
|
Согласен кстати на посадку пары,
Но если мы решим об этом до крика комиссара. |
|
» 7/04/2009, 22:39, Торопыжка
|
||||
Его убили не за идею, а именно как кома. Объясняю. В перерывах между играми давно уже не обсуждается вопрос посадки/непосадки. Всем все давно ясно - оптимальный план - непосадка, в обсуждениях игр никто и не спорит. Но вот начинается новая игра. И вдру трое - Молчун Знайка и поэт - за посадки! Откуда они взядись? Где они были на обсуждениях? Что-то не вяжется. Посадки выгодны мафам. Значит, эти трое - мафы? А от кто не маф из них - комиссар. Подыгрывает дурачка, чтоб не убили. Итак, трое. Но мафы-то знают своих, и если из этих троих кто-то маф, то угадать комиссара уже совсем нетрудно. Уже одного из двоих. Или из одного. Вот знайка и попался |
||||
|
» 7/04/2009, 22:41, Мушка
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: