Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 22:41,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:25)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Знайка и Молчун похожи.
значит тут два варианта. Или мафы правильно выбрали из пары. или знали.

По сути Молчун более скрытен. лаконичен. миролюбив в конце концов. Он больше на кома похож!

Да, вряд ли они знали наверняка. Но угадали из двух или даже из трех. С поэтом. Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно.

Поправка.

Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно нечего, тупо тыкнуть в кнопку.
      » 7/04/2009, 22:49,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:35)
Фуксия... Не знаю. Скорее, пока не готов ее сажать. Есть в ней что-то неопределенное... Не, не знаю.

Ок. будем думать
      » 7/04/2009, 22:50,  Шпунтик_ 
Пошел по порядку
1. учёная Фуксия - вызывала сомнения с самого начала. Как-то неопределенно писала. Вроде и за непосадку. А вроде и не поймешь сразу. Сомневаюсь в ней.
2. поэт Цветик - Провокации, не провокации, но он таки устроил непосадку - мафы на него явно расчитывали. Пока верю.
3. Мушка - видел в ней кома. Выжила. Странно. Сомневаюсь.
4. Молчун - был за посадку, обещал посадку, не пришел к концу для. Странно. Не верю.
5. Торопыжка - мой альтер эго. Верю.
6. Незнайка - вот всю дорогу была уверенность, что он за непосадку, по перечитал - неочевидно. Путается в показаниях, якобы был за посадку весь день. Пока не верю.
7. Доктор Пилюлькин - где-то около Фуксии. Сомневаюсь.
8. Пончик - все бы хорошо, но уверения, что Цветик просто провоцирует мозолили глаза весь день. Засомневался.
9. Винтик - см.Торопыжка.
10. Шпунтик - ваш покорный слуга.
      » 7/04/2009, 22:50,  не_знайка_ 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:35)

Пытающихся Цветика голосовать -
Считаю надо сразу прям сажать!

Это что? Самопровозглашенный чиж?С какого это тперепугу, мы должны тебя слушаться?
      » 7/04/2009, 22:51,  Фуксия 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:27)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

- У вас?
      » 7/04/2009, 22:51,  Пилюлькин 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:18)
кто там фонарики раздавал? правда знай был похож на кома?

По мне так неправда. На бяка он был похож, а на журналиста - Мушка и ты.

...
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:35)
Мушка - даже странно, что выжила. Повторяю, для меня она была самым очевидным комом. Но не тронули.

Чего ж тут страннного???

Мушка более очевидный маф, чем Цветик.

Трио "Меридиан" - Молчун, Мушка и ...
/рука не поднимается!( /
это должен быть один из заступников - т.е. Фукся, Винт, Шпунт, (а Торопыха не могу туда ставить((. )
      » 7/04/2009, 22:52,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:37)
Да, и Незнайка еще... Непонятен.

Я пока в шоке, но ты спрашивай, что тебе не понятно?
      » 7/04/2009, 22:52,  Винтик 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
Согласен кстати на посадку пары,
Но если мы решим об этом до крика комиссара.

Наконец поэт по делу высказался. Давайте обсудим, даст ли нам что-нибудь парная посадка.
В таком варианте: все выкладывают ранжированные тройки подозреваемых (с обоснованием, разумеется), на посадку выдвигаются двое набравших максимум баллов, каждый голосует того из этих двоих, кого хочет. В результате садится скорее всего один, и по его вскрывшемуся статусу делаем выводы о голосовавших.
      » 7/04/2009, 22:56,  не_знайка_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:41)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:25)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Знайка и Молчун похожи.
значит тут два варианта. Или мафы правильно выбрали из пары. или знали.

По сути Молчун более скрытен. лаконичен. миролюбив в конце концов. Он больше на кома похож!

Да, вряд ли они знали наверняка. Но угадали из двух или даже из трех. С поэтом. Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно.

Поправка.

Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно нечего, тупо тыкнуть в кнопку.

Логично , но надо их внимательней перечитать,что бы дров не наломать.
      » 7/04/2009, 22:57,  Шпунтик_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:52)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
Согласен кстати на посадку пары,
Но если мы решим об этом до крика комиссара.

Наконец поэт по делу высказался. Давайте обсудим, даст ли нам что-нибудь парная посадка.
В таком варианте: все выкладывают ранжированные тройки подозреваемых (с обоснованием, разумеется), на посадку выдвигаются двое набравших максимум баллов, каждый голосует того из этих двоих, кого хочет. В результате садится скорее всего один, и по его вскрывшемуся статусу делаем выводы о голосовавших.

Винтик, это на завтра:
- если Знайка проверил мафа, мы его сажаем. Пару ему? Только по согласованию, а то какой Молчун вылезет и все поломает. А мы будем думать, блондин, или маф.
- если Знайка проверил чижа, то сажаем двоих самых подозрительных, но по команде проверенного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: