Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 22:57,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
Пошел по порядку
1. учёная Фуксия - вызывала сомнения с самого начала. Как-то неопределенно писала. Вроде и за непосадку. А вроде и не поймешь сразу. Сомневаюсь в ней.
2. поэт Цветик - Провокации, не провокации, но он таки устроил непосадку - мафы на него явно расчитывали. Пока верю.
3. Мушка - видел в ней кома. Выжила. Странно. Сомневаюсь.
4. Молчун - был за посадку, обещал посадку, не пришел к концу для. Странно. Не верю.
5. Торопыжка - мой альтер эго. Верю.
6. Незнайка - вот всю дорогу была уверенность, что он за непосадку, по перечитал - неочевидно. Путается в показаниях, якобы был за посадку весь день. Пока не верю.
7. Доктор Пилюлькин - где-то около Фуксии. Сомневаюсь.
8. Пончик - все бы хорошо, но уверения, что Цветик просто провоцирует мозолили глаза весь день. Засомневался.
9. Винтик - см.Торопыжка.
10. Шпунтик - ваш покорный слуга.

- Шпунтик, я попрошу тебя перечитать Торопыжку, я к утру по лунному, по нему дам информацию. Я пока не готова тебе доверять, в частности за сны и разговоры о хорошитах-журналистах. Спасибо.
      » 7/04/2009, 22:58,  Фуксия 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:52)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
Согласен кстати на посадку пары,
Но если мы решим об этом до крика комиссара.

Наконец поэт по делу высказался. Давайте обсудим, даст ли нам что-нибудь парная посадка.
В таком варианте: все выкладывают ранжированные тройки подозреваемых (с обоснованием, разумеется), на посадку выдвигаются двое набравших максимум баллов, каждый голосует того из этих двоих, кого хочет. В результате садится скорее всего один, и по его вскрывшемуся статусу делаем выводы о голосовавших.

Только ускорит процесс, к результату не имеет отношения.
      » 7/04/2009, 22:59,  Пилюлькин 
В таком варианте: все выкладывают ранжированные тройки подозреваемых (с обоснованием, разумеется), на посадку выдвигаются двое набравших максимум баллов, каждый голосует того из этих двоих, кого хочет. В результате садится скорее всего один, и по его вскрывшемуся статусу делаем выводы о голосовавших.

/Из учебника педиатрии/. Детский лепет.

Сядет один. И это будет хороший малыш. И никаких правильных выводов не будет.

Потому что плохиши присоединятся к двум ошибочным мнениям.

Итог понятен? Фукмя, будь добра озвучь цифирку?
      » 7/04/2009, 23:00,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:39)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:27)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

Коллеги, давайте вспомним, что нам комиссар говорил. Про схемы. Я с ним спорил, и сейчас не согласен, но примем во внимание, что он сейчас - единственный достоверный чиж. Он говорил про активного и двух пассивных.
Предположим, его убили не как кома, а за идею. Тогда у нас... кто?
Сверху - Фуксия.
Снизу - Мушка, Молчун.

Его убили не за идею, а именно как кома. Объясняю. В перерывах между играми давно уже не обсуждается вопрос посадки/непосадки. Всем все давно ясно - оптимальный план - непосадка, в обсуждениях игр никто и не спорит. Но вот начинается новая игра. И вдру трое - Молчун Знайка и поэт - за посадки! Откуда они взядись? Где они были на обсуждениях? Что-то не вяжется. Посадки выгодны мафам. Значит, эти трое - мафы? А от кто не маф из них - комиссар. Подыгрывает дурачка, чтоб не убили. Итак, трое. Но мафы-то знают своих, и если из этих троих кто-то маф, то угадать комиссара уже совсем нетрудно. Уже одного из двоих. Или из одного. Вот знайка и попался

Бред кобылы сивой слышу,
Торопыжку сразу вижу.

По твоему мафы сразу в нуль день
Решили головой убиться об пень?

Нет дружок-торопыжок -
Вывод твой - в омут с головой прыжок.

Еще раз объявляю -
Знайка так играет.

Кто этого не понял -
Пытается своим многословьем мирного состроить.
      » 7/04/2009, 23:00,  Винтик 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:58)
Наконец поэт по делу высказался. Давайте обсудим, даст ли нам что-нибудь парная посадка.

МОжно поподробнее? Я честно не понял.
      » 7/04/2009, 23:03,  Фуксия 
Каждый до слова Знайки пишет анализ по участникам полета, и надеемся что у знайки результативная проверка.
И главное объединяемся, и не собачимся. Каждый честный коротышка должен знать, что если его подозревают, его задача не самплохиш орать, а найти разумные объяснения своим действиям. Голосование считаю преждевременным, до слова Знайки.
И еще предлагаю проголосовать за практику выдвижения с объяснительными словами. Друг друга не перебивать, расмотрим все кандидатуры.

По моему предложениею есть возражения?
Коллеги хватит одеяло на себя тянуть.
Есть вопросы отвечу, давйте тактику разработаем и соберем большинство голосов. Мясо на руку плохишам, не ужели не понятно?
Варианты развития событий распишу, чуть позже.
      » 7/04/2009, 23:04,  Пилюлькин 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:00)

Можно я попробую?

Ускорит приближение финала.
А понятней никого не сделает.
      » 7/04/2009, 23:05,  Винтик 
Кстати поддержу Шпунтика, списки подозреваемых надо бы выкладывать до заявления журналиста. Выложенным после цена будет несколько меньше.
Знайка, ты там не торопись с последним словом, поглядывай, все ли уже отчитались.
      » 7/04/2009, 23:05,  Фуксия 

Сажая парой мы уменьшаем количество космонавтов, не припомню посадку пары плохишей за раз. В ситуации как сейчас. Против парных посадок.
      » 7/04/2009, 23:06,  Фуксия 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:04)

Можно я попробую?

Ускорит приближение финала.
А понятней никого не сделает.

- Спасибо коллега.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: