| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 22:57, Фуксия
|
||
- Шпунтик, я попрошу тебя перечитать Торопыжку, я к утру по лунному, по нему дам информацию. Я пока не готова тебе доверять, в частности за сны и разговоры о хорошитах-журналистах. Спасибо. |
||
|
» 7/04/2009, 22:58, Фуксия
|
||||
Только ускорит процесс, к результату не имеет отношения. |
||||
|
» 7/04/2009, 22:59, Пилюлькин
|
||
/Из учебника педиатрии/. Детский лепет. Сядет один. И это будет хороший малыш. И никаких правильных выводов не будет. Потому что плохиши присоединятся к двум ошибочным мнениям. Итог понятен? Фукмя, будь добра озвучь цифирку? |
||
|
» 7/04/2009, 23:00, поэтЦветик
|
||||||
Бред кобылы сивой слышу, Торопыжку сразу вижу. По твоему мафы сразу в нуль день Решили головой убиться об пень? Нет дружок-торопыжок - Вывод твой - в омут с головой прыжок. Еще раз объявляю - Знайка так играет. Кто этого не понял - Пытается своим многословьем мирного состроить. |
||||||
|
» 7/04/2009, 23:00, Винтик
|
||||
МОжно поподробнее? Я честно не понял. |
||||
|
» 7/04/2009, 23:03, Фуксия
|
|
Каждый до слова Знайки пишет анализ по участникам полета, и надеемся что у знайки результативная проверка.
И главное объединяемся, и не собачимся. Каждый честный коротышка должен знать, что если его подозревают, его задача не самплохиш орать, а найти разумные объяснения своим действиям. Голосование считаю преждевременным, до слова Знайки. И еще предлагаю проголосовать за практику выдвижения с объяснительными словами. Друг друга не перебивать, расмотрим все кандидатуры. По моему предложениею есть возражения? Коллеги хватит одеяло на себя тянуть. Есть вопросы отвечу, давйте тактику разработаем и соберем большинство голосов. Мясо на руку плохишам, не ужели не понятно? Варианты развития событий распишу, чуть позже. |
|
» 7/04/2009, 23:04, Пилюлькин
|
||||||
Можно я попробую? Ускорит приближение финала. А понятней никого не сделает. |
||||||
|
» 7/04/2009, 23:05, Винтик
|
|
Кстати поддержу Шпунтика, списки подозреваемых надо бы выкладывать до заявления журналиста. Выложенным после цена будет несколько меньше.
Знайка, ты там не торопись с последним словом, поглядывай, все ли уже отчитались. |
|
» 7/04/2009, 23:05, Фуксия
|
||||||
Сажая парой мы уменьшаем количество космонавтов, не припомню посадку пары плохишей за раз. В ситуации как сейчас. Против парных посадок. |
||||||
|
» 7/04/2009, 23:06, Фуксия
|
||||||||
- Спасибо коллега. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: