| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 23:07, поэтЦветик
|
||
Скорее ты меня поддержишь. Читай внимательней а то ведь не удержишь... |
||
|
» 7/04/2009, 23:07, Фуксия
|
||
- Винтик, расскажите почему имено Шпунтика, эту идею высказали и другие. Просто поясните. |
||
|
» 7/04/2009, 23:09, поэтЦветик
|
||
Я думаю голосованье позволяет сразу, Отдать зеленку ненавистному кому-то гаду. Тут и позиция видна, И, так сказать, история бредА. |
||
|
» 7/04/2009, 23:10, Винтик
|
||||
Потому что он первый выложил что-то, похожее на анализ. Другие (не заметил, каюсь), может, и высказывали мысль, а он подтвердил ее делом. |
||||
|
» 7/04/2009, 23:11, Торопыжка
|
|
Мой список подозреваемых:
1) Фуксия. С моей точки зрения очевидный маф 2) Цветик. Провоцировал нас вчера и пугал с непонятной целью. 3) Незнайка. Извини, если что, это уже методом исключения. Всем пока. |
|
» 7/04/2009, 23:12, Фуксия
|
||
18 часов, это в 17.00 завтра. Наши списки и кандидатура должны быть готовы миним за час до этого срока, что бы и он мог обдумать свое слово, и мы могли бы, как минимум перечитать с учетом новой информации. |
||
|
» 7/04/2009, 23:12, поэтЦветик
|
||||
Да создают они вид коалиции, А сами обсудили все вместе, и в петицию. |
||||
|
» 7/04/2009, 23:13, Мушка
|
|
Дорогая Ромашечка,долго тебе не писала,каюсь, очень болел зуб. Хочу показать тебе предварительный вариант моего отношения к коллегам по луне. Если ты одобришь, то я перепишу на чистенький листок, побрызгаю духами и сдам в отдел делопроизводства. Итак:
Пилюлькин-не нравится, обосновать свое мнение не может Торопыжка-не нравится совсем, желание сажать не дождавшись хоть какого либо результата дня для меня палево Шпунтик-средней паршивости симпания Незнайка-не нравится, периодически вопли "ну я же говорил" раздражают Цветик-не нравится, ответов не дает, рифмы скорее флудливые, чем по делу. Фуксия-нравится,очень честно отбивалась от цепляний Винтик-нравится очень Молчун-скорее нравится,чем нет. Пончик-никак, наездов особых нет ни на кого,так легкие поколы Жду твоего вторитетного мнения, Ромашечка. Целую, твоя Мушка. |
|
» 7/04/2009, 23:14, Фуксия
|
||||||
- Похожее на анализ? Вам как механику должно быть понятно, что анализ не делается на коленке. |
||||||
|
» 7/04/2009, 23:17, Пилюлькин
|
||
Двух я дал. третьего дам слегка погодя. Надеюсь до Знайки успею. Просто трудно очень выбрать: 1. Пончик, Незнайка, Фукся - нереальный выбор. 2. Винт, Шпунт, Торопых. - опора на симпатии/антипатии. 3. Цветик - как выбор очевиден. но тем и не нравится. слишком примитивно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: