Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 23:17,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:11)
Мой список подозреваемых:

1) Фуксия. С моей точки зрения очевидный маф
2) Цветик. Провоцировал нас вчера и пугал с непонятной целью.
3) Незнайка. Извини, если что, это уже методом исключения.

Всем пока.

- Торопыжка, так дело не пойдет, не торопыжтесь. Выскажитесь по каждому, почитайте. Экспрес анализ тут не нужен, куда вы торопыжитесь, время есть. Разьясните почму я очевидная плохишка, вы так не сделали это в прошлый раз примазавшись к чужим изысканиям.
- Расскажите с какой целью и кто был испуган Цветиком.
- И из чего вы исключиди Незнайку, которого голосует Цветик.
Спасибо.
      » 7/04/2009, 23:20,  Пилюлькин 
Фуксичка, а подружку свою проанализируй так же, как Тора? wink.gif
      » 7/04/2009, 23:25,  Винтик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:14)
- Похожее на анализ? Вам как механику должно быть понятно, что анализ не делается на коленке.

Увы, настоящий глубокий анализ я и сам не умею делать, в техникуме этому не учат. Он главное сделал - отчитался о симпатиях и антипатиях до того, как журналист своим заявлением такие отчеты обесценит. Плюсик ему к мирности.
Или вы про поспешность наблюдений говорите? Так если он мой однояйцевый близнец, то наблюдения у него уже два дня копятся в блокнотике.
      » 7/04/2009, 23:27,  Шпунтик_ 
Фуксия, а ты серьезно думаешь, что на ночь глядя можно всех перечитать и выложить полноценный анализ?
Да это и не надо! Надо определить круг подозреваемых - раз, дать проверенному мафу, если проверен маф, возможность ошибиться. Вот Мушка прокололась. Чем ей нравится Молчун? Они вообще не говорили, вроде (завтра проверю)? Придерживались разных взглядов на игру. И вдруг - симпатия.
Кстати, по твоей просьбе перечитал всего Торопыжку, и никакого криминала опять не нашел.
      » 7/04/2009, 23:31,  Шпунтик_ 
Ладно, коротышки, я ушел спать. До завтра! (Точнее, уже до сегодня)
      » 7/04/2009, 23:37,  Винтик 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:13)
Торопыжка-не нравится совсем, желание сажать не дождавшись хоть какого либо результата дня для меня палево

А мне Торопыжкин демарш наоборот нравится. Думаю, что он надеялся спровоцировать одного из нас на радостные вопли "йессс, сажаем". То есть он допускает мысль, что среди тех, кому он уже было поверил, есть воришка, и не боится в этом убедиться. По мне так это мирный ход.
      » 7/04/2009, 23:39,  не_знайка_ 
Самая подозрительная Мушка,ибо темнит,появляется редко,не выходит из роли и все кандидатуры без анализов.
Фуксия, в начале игры путалась, теперь, вроде дело говорит,так что пока под подозрение.
Пилюлькин,манера игры мне нравится,думал, что он журналист, но теперь, даже не знаю(завтра буду всего перечитывать)возможно хитрый маф.
Цветик, вообще не понимаю.То он на Шпунтика бочку катил, потом на меня,потом сказал, что все бредят.Короче мутный пипец.Скорее маф.
Шпунтик,симпатизирует, очень надеюсь, что был провере.Если он чиж, буду рад, если маф,то избавимся от сильного врага.
Винтик,больше мирный, чем маф.
Пончик,темная личность,вчера писал без умолку, сегодня притих,надо перечитать.
Торопыжка, вот тут совсем непонятно.Идею непосадки первым предложил именно он.Взял власть в свои руки, спорил со Знайкой.Готов был посадить любого, начавшего.Второй раз верить ему не хочу, хотя и в мафстве пока не обвиню.
      » 7/04/2009, 23:39,  Мушка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:13)
Торопыжка-не нравится совсем, желание сажать не дождавшись хоть какого либо результата дня для меня палево

А мне Торопыжкин демарш наоборот нравится. Думаю, что он надеялся спровоцировать одного из нас на радостные вопли "йессс, сажаем". То есть он допускает мысль, что среди тех, кому он уже было поверил, есть воришка, и не боится в этом убедиться. По мне так это мирный ход.

Может быть ты прав, я не подумала о таком повороте.
      » 7/04/2009, 23:41,  Фуксия 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
Фуксичка, а подружку свою проанализируй так же, как Тора? wink.gif

- Обязательно, я по всем пройдусь.
      » 7/04/2009, 23:52,  Пилюлькин 
Мушка ( )
Дорогая Ромашечка, (Как же это БЕСИТ. больше, чем стихи Цветика).

Шпунтик-средней паршивости симпания
Незнайка-не нравится, периодически вопли "ну я же говорил" раздражают
Цветик-не нравится, ответов не дает, рифмы скорее флудливые, чем по делу.
Фуксия-нравится,очень честно отбивалась от цепляний
Винтик-нравится очень
Молчун-скорее нравится,чем нет.
Пончик-никак, наездов особых нет ни на кого,так легкие поколы

Повторю отправную точку.
1.Этот умирающих мух репетировал партию "Умирающего лебедя". Мне не понравилось.
2. говорила с воображаемыми подружками - с одной стороны это "синдром карлсона", но т.к. возрастная категория другая, то и диагноз другой. Это кидалт.

... отталкиваясь от отправной точки получается:

- Шпунтик, Молчун, Пончик.

вычеркиваю Пончика.

Моя предварительная тройка Муха, Молчун, Шпунтик.

По Молчуну ничего не добавлю, кроме того, что это была моя пара Знайка-Молчун.
По Шпунту еще нарою, более личного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: