Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 20:35,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:28)
Торопыжка Шпунтик Пончик - за не голосование и посадку начавшего
Знайка Пилюлькин - против. Хотят чего-то там анализировать и терять мирных.

а ты?

Ничего не могу сказать о Знайке, кроме уважения к светлой голове.
НО!
Может оказаться, что открывший голосование будет достоин диагноза плохиша.
А может не будет.
Я же доктор. а не гадалка.
Пока голосование никто не открыл я не могу ничего сказать.
Но слов на ветер не бросаю.
      » 5/04/2009, 20:35,  Торопыжка 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:25)
Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего.

Если маф не будет на 100% уверен, что сядет, если откроет голосовалку - то он ее и откроет. Потому что это выгодно мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф? sad.gif
      » 5/04/2009, 20:36,  Фуксия 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:23)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Я не согласен.

Среди малышей могут оказаться торопыжки и просто эмоционально неуравновешенные личности.

Сажать буду только по показаниям анализов.

- Тогда нужно устроить пункт приема анализов, вот вы этим и займитесь, глубокоуважаемый коллега. Я пока пойду траекторию расчитывать, мало ли какой брюсвиллис на шатле...
      » 5/04/2009, 20:37,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф? sad.gif

Извините, хотя вопрос не ко мне.
тут к гадалке не ходи. В первый день сядет хороший малыш. И еще счастье, если не хорошист.
      » 5/04/2009, 20:38,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
Может оказаться, что открывший голосование будет достоин диагноза плохиша.
А может не будет.

Так в том-то и дело, что если мы твердо пообещаем посадить открывшего, кто бы он ни был, то скорее всего ее никто и не откроет. И мирные получат гандикап
      » 5/04/2009, 20:38,  Знайка_ 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Если тупо никого не сажать, то по сути коротышки ставят все свои шансы на удачные действия журналиста, который должен им как можно быстрее найти всех негодяев. Если же журналисту не повезет и злоумышленники быстро его вычислят и убьют, то у честных коротышек на руках будут только проверки и никакой информации.
А я, как Знайка, твердо знаю, что без информации вычислить злоумышленников невозможно.
Но это все не самое страшное. Самое страшное - это толпа, которая бездумно сажает отрывшего голосование. Потому что, если уж посадка неизбежна, то надо из нее выуживать 100% информацию, а не тупо сажать открывшего.

- Коллега, мы летим на Луну, это очень опасное и важное мероприятие. И только команда сможет довести до логического конца начатое, нашим с вами и Селедочкой полетом. Я понимаю ваше мнение, я не поддерживаю его, и пока вы не убеждаете ни меня ни остольных в правоте ваших умозаблуждений (как говорил Звездочкин). Поэтому предлагаю, вам не кипятится, и играть в команде. Ни кого сажать не будем. Ну если только кто-нибудь опять номер не выкинет, напоминая нам о том что номера лишь честные коротышки выкидывают.

- Фуксия, а разве я кипячусь? По-моему вы обожглись от пара, который идет главным образом от Шпунтика,ю а не от меня smile.gif
      » 5/04/2009, 20:38,  Пончик 
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:17)
Шпунтик ушел употреблять легкие наркотики, поскольку думать тут не о чем. До завтра, коротышки! smile.gif

Погоди, Шпунт, у меня есть! (Бежит, размахивает)...
      » 5/04/2009, 20:40,  Фуксия 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:19)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Знай, не разочаровывай меня. Во-первых, Пончик - это не пилюлькин. Во-вторых, я что-то не понял, ты не согласен с моим утверждением? Ответь, плз.

Безусловно я не согласен с этим утверждением.
Я считаю, что самое глупое, что могут делать коротышки - это сажать открышего голосование только по тому, что он открыл голосование.

- Но ведь труды ведущих коротышек в области посадок и непосадок, доказывают, что возможность непосадки это плюс честным коротышкам. А учитывая, не знание плохишами друг - друга, ни какой информации мы не получим, в результате этого эксперимента. Так зачем уменьшать баланс, ставя под угрозу хорошиста?

Начнем с того, что это личные мнения тех коротышек. А никак не доказанные факты. Тем более у меня абсолютно другая подборка фактов, которая наглядно доказывает обратное. Но я же не против этого выступаю. Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего.

- А вот и надо уточнять и раскрывать свою позицию, и не переводить ученый диспут в первобытный мордобой, что о нас лунатики подумают? Голосовать можно только после одобрения этой акции большинством участником межпланетного путешествия.
      » 5/04/2009, 20:41,  Пилюлькин 
Господа ученые.
Наметилась пара - Шпунт и Понч.
Ваше мнение можно узнать? Кто к кому клеится?

/смутное подозрение что плохиш и малышу/

Но кто из них кто?
      » 5/04/2009, 20:42,  Знайка_ 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего.

Если маф не будет на 100% уверен, что сядет, если откроет голосовалку - то он ее и откроет. Потому что это выгодно мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф? sad.gif

И вы сейчас прощупыаваете почву?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: