| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 20:35, Пилюлькин
|
||
Ничего не могу сказать о Знайке, кроме уважения к светлой голове. НО! Может оказаться, что открывший голосование будет достоин диагноза плохиша. А может не будет. Я же доктор. а не гадалка. Пока голосование никто не открыл я не могу ничего сказать. Но слов на ветер не бросаю. |
||
|
» 5/04/2009, 20:35, Торопыжка
|
||
Если маф не будет на 100% уверен, что сядет, если откроет голосовалку - то он ее и откроет. Потому что это выгодно мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф? |
||
|
» 5/04/2009, 20:36, Фуксия
|
||||
- Тогда нужно устроить пункт приема анализов, вот вы этим и займитесь, глубокоуважаемый коллега. Я пока пойду траекторию расчитывать, мало ли какой брюсвиллис на шатле... |
||||
|
» 5/04/2009, 20:37, Пилюлькин
|
||
Извините, хотя вопрос не ко мне. тут к гадалке не ходи. В первый день сядет хороший малыш. И еще счастье, если не хорошист. |
||
|
» 5/04/2009, 20:38, Торопыжка
|
||
Так в том-то и дело, что если мы твердо пообещаем посадить открывшего, кто бы он ни был, то скорее всего ее никто и не откроет. И мирные получат гандикап |
||
|
» 5/04/2009, 20:38, Знайка_
|
||||
- Фуксия, а разве я кипячусь? По-моему вы обожглись от пара, который идет главным образом от Шпунтика,ю а не от меня |
||||
|
» 5/04/2009, 20:38, Пончик
|
||
Погоди, Шпунт, у меня есть! (Бежит, размахивает)... |
||
|
» 5/04/2009, 20:40, Фуксия
|
||||||||||||
- А вот и надо уточнять и раскрывать свою позицию, и не переводить ученый диспут в первобытный мордобой, что о нас лунатики подумают? Голосовать можно только после одобрения этой акции большинством участником межпланетного путешествия. |
||||||||||||
|
» 5/04/2009, 20:41, Пилюлькин
|
|
Господа ученые.
Наметилась пара - Шпунт и Понч. Ваше мнение можно узнать? Кто к кому клеится? /смутное подозрение что плохиш и малышу/ Но кто из них кто? |
|
» 5/04/2009, 20:42, Знайка_
|
||||
И вы сейчас прощупыаваете почву? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: