| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 7/04/2009, 23:52, Фуксия
|
||||||
- А смысл? |
||||||
|
» 7/04/2009, 23:54, Мушка
|
||||||||
Провакация |
||||||||
|
» 8/04/2009, 00:06, Мушка
|
||
вот это хамство досвидания |
||
|
» 8/04/2009, 00:07, Пилюлькин
|
|
Мальчики, вы мне можете меня посадить как неудавшегося кома, можете пристрелить, но я не понимаю чем ета плодовая дрозофила очаровала Фуксю???
Зашибись подружки... - ЭТО СТО %% ПАРА!. И тут для умеющих есть над чем подумать. Два мафа быть не может. И два мирных тоже! Значит моя такая логичная тройка не правильна?( Не верится. А что делать?... придется пересчитывать. а фих! Ставлю Фуксю четвертой. при небходимости выдачи тройкм сделаю Моя тройка: Муха, Фике, Молчун. /могу найти Фиксе подходящую замену пока это все на эмоциях/ |
|
» 8/04/2009, 00:11, Пилюлькин
|
||||
В каком месте хамство? Извините. я правда не заметила? /кто пояснит ход мысли Мушки?, если я не прав, успею сбегать за цветами и расчистить площадку от щебенки, шо б на коленках извиняться/ |
||||
|
» 8/04/2009, 00:22, Винтик
|
||||||
Ну я попробую. Медицинские диагнозы игроку, а не персонажу - это таки хамство. А разговоры с подружками, оставшимися на Земле - вы не думали, что она именно так лжекомиссарствует? Сказано же, что журналист имеет связи за пределами нашей ракеты. Вот она мобильник и демонстрировала. |
||||||
|
» 8/04/2009, 00:35, не_знайка_
|
|
Всем спокойной ночи.
|
|
» 8/04/2009, 00:36, Пилюлькин
|
||
не думал и не собираюсь. мне просто это не нравится. раздражает и вызывает 100% уверенность, что все эти карлсончинки просто повод не дать зацепиться, когда ее посадят. Или посадят сообщников. Игрока не знала и не знаю. У нас с вами одинаковая связь или вы еще где общаетесь? |
||
|
» 8/04/2009, 00:41, Винтик
|
||
Не понял вопроса. Игрока я тоже не знаю, но предполагаю, что там взрослый человек, которому обвинение в кидалте неприятно. Особенно необоснованное, на почве отыгрыша роли. |
||
|
» 8/04/2009, 00:47, Пилюлькин
|
||||
Значит все нормально. ни каких извинений. мне тоже неприятно было неоднократное обвинение в непрофессионализме. Я же пережевал. и ни чего. съел. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: