Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 23:52,  Фуксия 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:39)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:13)
Торопыжка-не нравится совсем, желание сажать не дождавшись хоть какого либо результата дня для меня палево

А мне Торопыжкин демарш наоборот нравится. Думаю, что он надеялся спровоцировать одного из нас на радостные вопли "йессс, сажаем". То есть он допускает мысль, что среди тех, кому он уже было поверил, есть воришка, и не боится в этом убедиться. По мне так это мирный ход.

Может быть ты прав, я не подумала о таком повороте.

- А смысл?
      » 7/04/2009, 23:54,  Мушка 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:52)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:39)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:13)
Торопыжка-не нравится совсем, желание сажать не дождавшись хоть какого либо результата дня для меня палево

А мне Торопыжкин демарш наоборот нравится. Думаю, что он надеялся спровоцировать одного из нас на радостные вопли "йессс, сажаем". То есть он допускает мысль, что среди тех, кому он уже было поверил, есть воришка, и не боится в этом убедиться. По мне так это мирный ход.

Может быть ты прав, я не подумала о таком повороте.

- А смысл?

Провакация
      » 8/04/2009, 00:06,  Мушка 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:52)
Повторю отправную точку.
1.Этот умирающих мух репетировал партию "Умирающего лебедя". Мне не понравилось.
2. говорила с воображаемыми подружками - с одной стороны это "синдром карлсона", но т.к. возрастная категория другая, то и диагноз другой. Это кидалт.

вот это хамство
досвидания
      » 8/04/2009, 00:07,  Пилюлькин 
Мальчики, вы мне можете меня посадить как неудавшегося кома, можете пристрелить, но я не понимаю чем ета плодовая дрозофила очаровала Фуксю???
Зашибись подружки... - ЭТО СТО %% ПАРА!.
И тут для умеющих есть над чем подумать.
Два мафа быть не может. И два мирных тоже!
Значит моя такая логичная тройка не правильна?( Не верится.
А что делать?... придется пересчитывать.

а фих! Ставлю Фуксю четвертой.
при небходимости выдачи тройкм сделаю шпунт

Моя тройка: Муха, Фике, Молчун.

/могу найти Фиксе подходящую замену пока это все на эмоциях/
      » 8/04/2009, 00:11,  Пилюлькин 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:06)
Повторю отправную точку.
1.Этот умирающих мух репетировал партию "Умирающего лебедя". Мне не понравилось.
2. говорила с воображаемыми подружками - с одной стороны это "синдром карлсона", но т.к. возрастная категория другая, то и диагноз другой. Это кидалт.

вот это хамство
досвидания

В каком месте хамство?
Извините. я правда не заметила?

/кто пояснит ход мысли Мушки?, если я не прав, успею сбегать за цветами и расчистить площадку от щебенки, шо б на коленках извиняться/
      » 8/04/2009, 00:22,  Винтик 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:11)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:06)

вот это хамство
досвидания

В каком месте хамство?
Извините. я правда не заметила?

/кто пояснит ход мысли Мушки?/

Ну я попробую. Медицинские диагнозы игроку, а не персонажу - это таки хамство.
А разговоры с подружками, оставшимися на Земле - вы не думали, что она именно так лжекомиссарствует? Сказано же, что журналист имеет связи за пределами нашей ракеты. Вот она мобильник и демонстрировала.
      » 8/04/2009, 00:35,  не_знайка_ 
Всем спокойной ночи.
      » 8/04/2009, 00:36,  Пилюлькин 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:22)
Ну я попробую. Медицинские диагнозы игроку, а не персонажу - это таки хамство.
А разговоры с подружками, оставшимися на Земле - вы не думали, что она именно так лжекомиссарствует? Сказано же, что журналист имеет связи за пределами нашей ракеты. Вот она мобильник и демонстрировала.

не думал и не собираюсь. мне просто это не нравится. раздражает и вызывает 100% уверенность, что все эти карлсончинки просто повод не дать зацепиться, когда ее посадят. Или посадят сообщников.

Игрока не знала и не знаю. У нас с вами одинаковая связь или вы еще где общаетесь?

» 8/04/2009, 00:41,  Винтик 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:36)
Игрока не знала и не знаю. У нас с вами одинаковая связь или вы еще где общаетесь?

Не понял вопроса. Игрока я тоже не знаю, но предполагаю, что там взрослый человек, которому обвинение в кидалте неприятно. Особенно необоснованное, на почве отыгрыша роли.
      » 8/04/2009, 00:47,  Пилюлькин 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:41)
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:36)
Игрока не знала и не знаю.  У нас с вами одинаковая связь или вы еще где общаетесь?

Не понял вопроса. Игрока я тоже не знаю, но предполагаю, что там взрослый человек, которому обвинение в кидалте неприятно. Особенно необоснованное, на почве отыгрыша роли.

Значит все нормально. ни каких извинений. мне тоже неприятно было неоднократное обвинение в непрофессионализме. Я же пережевал. и ни чего. съел.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: