| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 00:58, Пилюлькин
|
|
Завтра сам буду ломать голову над своими противоречивыми и мутными мнениями.
А сегодня еще разок передумаю. Когда-то один доцен сказал, что "дать защиту - это тоже что получить защиту". Такие разные Фуксия и Винтик и вдруг сошлись на защите Мушки? Такие честные и благородные? Может быть. Но не в этой жизни. А вот тройка - Фуксия. Винт. Молчун. Получается умной, сильной, разнообразной в тактике и красивой. Гораздо лучше, чем мушка, цветик и ... еще кто-нибудь. так не бывает. Извини, Знайка, не умею я пары искать в одиночку. я могу только группы. |
|
» 8/04/2009, 00:59, Фуксия
|
||
- Коллега, вы по моему предложению выскажитесь? |
||
|
» 8/04/2009, 01:02, Молчун_
|
||||||||
Ну там не написанно. На нём просто крест рисуют посмертный. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 01:05, Фуксия
|
|
Обещанные варианты развития событий.
- Плохиши выдвигают, обосновывают и сажают своего. После двое берут нити правления в свои руки. - Плохиши строем сажают неразумного честного коротышку, и так же хором каятся или покрывают позором севшего. Всячески обеляя друг-друга в анализах. - Плохиши плавно растекаются по кораблю и каждый пилит со своей колокольни, размывая голоса. Я не беру вариант оглашения проверки. Любой проверки. Потому что она одна единственная и из нее нам нужно почерпнуть максимум информации. И я глубоко возмущена обидами и грубостями на корабле. Прекращайте, это на руку плохишам. Пошла ваять многобувенные анализы. |
|
» 8/04/2009, 01:09, Фуксия
|
|
- Отличный вариант, Мушка голосует себя. Может сразу руки вверх поднимем?
Звездочка ты хоть помоги статьей какой-нибудь из девченочьего журнала. |
|
» 8/04/2009, 01:11, Пилюлькин
|
||||
Вы об этом? /целую ручку/
Так я старался, есть у сеня прачка мнений, может они в чем-то противоречат друг другу, но точки пересечения все равно есть. |
||||
|
» 8/04/2009, 01:18, Фуксия
|
||||||
- Тогда строчите анализ по всему экипажу, и не стесняйтесь открывать врачебные тайны, и про меня то же. И выдвините к утру (думаю к 11.00 самое то) кандидатуру на посадку. Этого же прошу от всех, те у кого будут большинство голосов оправдываются, мы слушаем Знайку и сажаем ... - проверенного плохиша и бежим читать его анализы. - кандидатуру выдвинутую большинством (ну ведь это работает!!! Я просто хочу порядка, а беспорядок мечта плохиша. |
||||||
|
» 8/04/2009, 01:19, Пилюлькин
|
||
ууу.... третий признак плохиша. теперь НИКТО. НИКОГДА, НЕ ПЕРЕУБЕДИТ, што та машка хорошая девочка. Примитивная логика. Таки жалко хорошую девочку, и все хором за нее заступаются, токо один вредный докторишка симулянтам не верит. |
||
|
» 8/04/2009, 01:21, Фуксия
|
||||
- Беда в том что это не 100% признак. А у нас нет запаса прочности сажать мутных. Этот поступок - верх мутности. |
||||
|
» 8/04/2009, 01:26, Винтик
|
|
Раскопал своих блокнотов...
Молчун: в один голос со Знайкой требовал посадки. Говорил, что сумеет извлечь из нее информацию, но писал как новичок в форумной игре. Не верю, чтобы такой новичок надеялся самостоятельно проанализировать голосовалку. Зачем тогда ему посадки? Зато если он маф, то понятно: среди мирных есть раскол, мафы должны примкнуть к обеим сторонам. На голосование не явился - понадеялся на Цветика? Пилюлькин: не понравились настойчивые утверждения, что Фуксию проверять не надо - все равно, мол, ее убьют. Если Фуксия маф, то он хотел избежать проверки сокомандницы? Если Фуксия чиж, то надеялся ее скомпрометировать? Не понравилась его необъяснимая неприязнь к Мушке аж до призыва к мафам ее убить: может, это и был чисто риторический призыв, но у меня возникло ощущение, что он точно знает статус Мушки. Лжекомиссарство его сначала понравилось, потом подумал, что маф тоже может его практиковать, готовя почву для лжевскрытия. Есть еще одно наблюдение, но я понятия не имею, что оно означает (плюс или минус) и надо ли вообще привлекать к нему внимание - подожду, пока кто-нибудь первый не ткнет в него пальцем. Фуксия: против нее то, что я уже высказывал: двусмысленные утверждения, которые потом легко будет вывернуть туда, куда ветер подует. Не понравились ее призывы лжекомиссарить, прозвучавшие после замечания, что ком якобы уже спалился: мирным в такой ситуации резко включать фонарик - значит, расписываться в том, что они не комы, сужая для мафов поле поиска. Вместе с попыткой Пилюлькина избежать ее проверки минус рисуется жирный. Пончик: когда команда непосадчиков в общем определилась, попытался ее раздергать: сначала заявил, что маф должен быть среди несогласных/уклончивых, потом - что мафы прячутся в команде. Это можно понять и как мирный ход: хотел посмотреть, кто куда переметнется. Но неоднократные заявления, что Цветик не дернется голосовать, трудно понять иначе, чем взятие поэта "на слабо". Получается - выступая за непосадку, организовывал посадку? Выдвинул странное обвинение против Торопыжки - в том, что тот "говорит его мыслями". Если бы обвинил в том, что повторяет Пончиковы слова - было бы понятно, мафы так делают. Но не высказанные еще мысли?? Другая его претензия к Торопыжке - рассуждает про тактику мафов, исходя из прежних игр. Тоже неубедительно. Похоже на сбор компромата на ровном месте. Незнайка: против него присоединение к Знайке и Молчуну (точнее, с Молчуном к Знайке) и неуклюжая оговорка "нам, честным". Шпунтик: не хочется подозревать близнеца, но два маленьких минуса за ним есть. Первый: после знакомства мафов Цветик от него отвязался и снова привязался после того, как Шпунтик первый это заметил. Было похоже на окрик соклановцу, не читающему стенку. Второй: подозревал Фуксию, но, когда в кают-компании осталось четверо, включая ее, сказал, что мафов здесь нет. Было похоже на изящное снятие подозрений с сокомандницы. Получается Шпунтик+Цветик+Фуксия? Невероятный состав, где-то я ошибаюсь(( Цветик: против него только эпизод со Шпунтиком. Сегодняшнее адреналинничанье на голосовалке - скорее мирный ход. На Торопыжку и Мушку компромата не нашел, значит, верю им. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: