| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 01:28, Пилюлькин
|
|
Фукся, ты требуешь невозможного.
Никто. Никогда. ни разу. не сдал баночки для допинг контроля. откуда взяться гарантиям? |
|
» 8/04/2009, 01:31, Фуксия
|
||
- Не поняла. |
||
|
» 8/04/2009, 01:32, Фуксия
|
||
- к 11.00 опеделитесь с единтвеннной кандидатурой на посадку, выслушав содержимое других блокнотов? |
||
|
» 8/04/2009, 01:37, Винтик
|
||
Упс... про этот вариант я не подумал. Дурак. Может, вы знаете и что ему противопоставить? |
||
|
» 8/04/2009, 01:38, Пилюлькин
|
||
Третья серия Марлезонского балета. Беременных и нервных прошу удалиться. Из Всего вышесказанного: Тор и Муха хорошие. Новое трио: Винтик. Шпунтик. Цветик. |
||
|
» 8/04/2009, 01:40, Винтик
|
||
Откуда взялось предложение про единственную? Мой список ранжирован по подозрительности, нужен один - это первый сверху, нужны трое - трое первых. |
||
|
» 8/04/2009, 01:48, Фуксия
|
||||
- Винтик, сажаем одного, от каждого анализ по всем, и одна кандидатура, далее набравшие боьшинство опрвдываются, слушаем Знайку........... Или вы против этой схемы? |
||||
|
» 8/04/2009, 01:50, Молчун_
|
||
Положение такое же, как с начала игры только уже без информации, без комиссара, но и баланс теперь другой. Ну собвтсенно всё супер. |
||
|
» 8/04/2009, 01:53, Винтик
|
||
Не против, схема как схема. Жаль только, что в вашем варианте набравшие меньшинство оправдываться не будут: вдруг их подцепил кто-то один, но _очень_ серьезно? |
||
|
» 8/04/2009, 01:53, Пилюлькин
|
||
что ж так рано(( я же не высплюсь и не перечитаю((( А снам я не верю. Сто пудов будет сниться злой Пончик. Фукся в берете с ноутом под мышкой. /пардон, бритой?/ и сексуальная Мушка. сердитая. с битойю Девчонки до утра, сердечко мое ранят. А вечером мальчишки - озлобленно тиранят. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: