Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 01:28,  Пилюлькин 
Фукся, ты требуешь невозможного.
Никто. Никогда. ни разу. не сдал баночки для допинг контроля.

откуда взяться гарантиям?

» 8/04/2009, 01:31,  Фуксия 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:28)
Фукся, ты требуешь невозможного.
Никто. Никогда. ни разу. не сдал баночки для допинг контроля.

откуда взяться гарантиям?

- Не поняла.
      » 8/04/2009, 01:32,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:26)
Раскопал своих блокнотов...

Молчун: в один голос со Знайкой требовал посадки. Говорил, что сумеет извлечь из нее информацию, но писал как новичок в форумной игре. Не верю, чтобы такой новичок надеялся самостоятельно проанализировать голосовалку. Зачем тогда ему посадки? Зато если он маф, то понятно: среди мирных есть раскол, мафы должны примкнуть к обеим сторонам. На голосование не явился - понадеялся на Цветика?

Пилюлькин: не понравились настойчивые утверждения, что Фуксию проверять не надо - все равно, мол, ее убьют. Если Фуксия маф, то он хотел избежать проверки сокомандницы? Если Фуксия чиж, то надеялся ее скомпрометировать? Не понравилась его необъяснимая неприязнь к Мушке аж до призыва к мафам ее убить: может, это и был чисто риторический призыв, но у меня возникло ощущение, что он точно знает статус Мушки. Лжекомиссарство его сначала понравилось, потом подумал, что маф тоже может его практиковать, готовя почву для лжевскрытия. Есть еще одно наблюдение, но я понятия не имею, что оно означает (плюс или минус) и надо ли вообще привлекать к нему внимание - подожду, пока кто-нибудь первый не ткнет в него пальцем.

Фуксия: против нее то, что я уже высказывал: двусмысленные утверждения, которые потом легко будет вывернуть туда, куда ветер подует. Не понравились ее призывы лжекомиссарить, прозвучавшие после замечания, что ком якобы уже спалился: мирным в такой ситуации резко включать фонарик - значит, расписываться в том, что они не комы, сужая для мафов поле поиска. Вместе с попыткой Пилюлькина избежать ее проверки минус рисуется жирный.

Пончик: когда команда непосадчиков в общем определилась, попытался ее раздергать: сначала заявил, что маф должен быть среди несогласных/уклончивых, потом - что мафы прячутся в команде. Это можно понять и как мирный ход: хотел посмотреть, кто куда переметнется. Но неоднократные заявления, что Цветик не дернется голосовать, трудно понять иначе, чем взятие поэта "на слабо". Получается - выступая за непосадку, организовывал посадку? Выдвинул странное обвинение против Торопыжки - в том, что тот "говорит его мыслями". Если бы обвинил в том, что повторяет Пончиковы слова - было бы понятно, мафы так делают. Но не высказанные еще мысли?? Другая его претензия к Торопыжке - рассуждает про тактику мафов, исходя из прежних игр. Тоже неубедительно. Похоже на сбор компромата на ровном месте.

Незнайка: против него присоединение к Знайке и Молчуну (точнее, с Молчуном к Знайке) и неуклюжая оговорка "нам, честным".

Шпунтик: не хочется подозревать близнеца, но два маленьких минуса за ним есть. Первый: после знакомства мафов Цветик от него отвязался и снова привязался после того, как Шпунтик первый это заметил. Было похоже на окрик соклановцу, не читающему стенку. Второй: подозревал Фуксию, но, когда в кают-компании осталось четверо, включая ее, сказал, что мафов здесь нет. Было похоже на изящное снятие подозрений с сокомандницы. Получается Шпунтик+Цветик+Фуксия? Невероятный состав, где-то я ошибаюсь((

Цветик: против него только эпизод со Шпунтиком. Сегодняшнее адреналинничанье на голосовалке - скорее мирный ход.

На Торопыжку и Мушку компромата не нашел, значит, верю им.

- к 11.00 опеделитесь с единтвеннной кандидатурой на посадку, выслушав содержимое других блокнотов?
      » 8/04/2009, 01:37,  Винтик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:05)
Обещанные варианты развития событий.
- Плохиши выдвигают, обосновывают и сажают своего. После двое берут нити правления в свои руки.

Упс... про этот вариант я не подумал. Дурак. Может, вы знаете и что ему противопоставить?
      » 8/04/2009, 01:38,  Пилюлькин 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:26)
На Торопыжку и Мушку компромата не нашел, значит, верю им.

Третья серия Марлезонского балета.

Беременных и нервных прошу удалиться.

Из Всего вышесказанного: Тор и Муха хорошие.

Новое трио: Винтик. Шпунтик. Цветик.

» 8/04/2009, 01:40,  Винтик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:32)
- к 11.00 опеделитесь с единтвеннной кандидатурой на посадку, выслушав содержимое других блокнотов?

Откуда взялось предложение про единственную? Мой список ранжирован по подозрительности, нужен один - это первый сверху, нужны трое - трое первых.
      » 8/04/2009, 01:48,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:40)

Откуда взялось предложение про единственную? Мой список ранжирован по подозрительности, нужен один - это первый сверху, нужны трое - трое первых.

- Винтик, сажаем одного, от каждого анализ по всем, и одна кандидатура, далее набравшие боьшинство опрвдываются, слушаем Знайку...........
Или вы против этой схемы?
      » 8/04/2009, 01:50,  Молчун_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:11)
Упс(( одного коротышку сэкономили, зато журналиста потеряли. Значит, у нас сейчас положение ровно такое же, как в обычной классике. И стратегию нужно выбирать из обычных, то есть никаких больше непосадок.

Положение такое же, как с начала игры только уже без информации, без комиссара, но и баланс теперь другой. Ну собвтсенно всё супер.
      » 8/04/2009, 01:53,  Винтик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
- Винтик, сажаем одного, от каждого анализ по всем, и одна кандидатура, далее набравшие боьшинство опрвдываются, слушаем Знайку...........
Или вы против этой схемы?

Не против, схема как схема. Жаль только, что в вашем варианте набравшие меньшинство оправдываться не будут: вдруг их подцепил кто-то один, но _очень_ серьезно?
      » 8/04/2009, 01:53,  Пилюлькин 

что ж так рано((
я же не высплюсь и не перечитаю(((

А снам я не верю. Сто пудов будет сниться злой Пончик. Фукся в берете с ноутом под мышкой. /пардон, бритой?/ и сексуальная Мушка. сердитая. с битойю

Девчонки до утра, сердечко мое ранят.
А вечером мальчишки - озлобленно тиранят.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: