| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 01:55, Молчун_
|
||||||
Эта реакция забавней. |
||||||
|
» 8/04/2009, 01:56, Фуксия
|
||||
- А я не вижу предпосылок, что на этом все закончится, я думаю мы продолжим после газеты в том же русле. Поэттому к тем самым мы еще вернемся. Не все конечно, но вернемся. |
||||
|
» 8/04/2009, 01:59, Фуксия
|
||||||||
- я в написании анализов и с цитированием буксую, а у меня не отрегулированы сервоприводы рулей высоты. Вы выходите из роли, и выдайте список экипажа с ремарками. Пожалуйста, не хочу вас в муть записывать. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 02:00, Молчун_
|
||||
Знайка. я надеюсь ты объяснишь Торопыге на сколько он ошибался, что непосадка - это супер.Хотя он это и сам тепрепрекарсно это видит. Ну и на сколько он ошибается в тебе, что это был твой супер план, типа игра в пользу мафов.))) Думаю ты именно желал посадки. |
||||
|
» 8/04/2009, 02:02, Молчун_
|
||
Торопыг даёт вам отмашку для голосования? Вы без его ведома уже и кнопку не моежете нажать, и это уже когда в игре нет хорошиста? |
||
|
» 8/04/2009, 02:03, Винтик
|
||||
Ладно, может, оно и к лучшему, что у меньшевиков будут лишние сутки на придумывание оправданий. Если оправдания окажутся неубедительны, то причиной этому точно не будет нехватка времени. |
||||
|
» 8/04/2009, 02:10, Молчун_
|
||||||
Можно вопрос. А какой анализ вы хотите услышать сегодня? На чём он должен строиться этот анализ?? Если вчера весь смысл этого был убит на корню.А вам говорили и вам писали об этом. Вчера не дать сделать голосование на основе которого можно было сделать сегоня анализ. А сегодня с умным видом говорить ах давайте нарисуем анализы. Грош цена сегоднешним анализам. Завтра после голосования, да будет почва. Надеюсь. И то одного голосования мало. |
||||||
|
» 8/04/2009, 02:19, Молчун_
|
||||||
Винтик поясните вот эту вашу фразу:
Это при том что вы Мушку считали предположительно комиссаром. Какие выводы вы могли узнать с её убийства? |
||||||
|
» 8/04/2009, 02:22, Молчун_
|
||||
Я на кома? |
||||
|
» 8/04/2009, 02:29, Винтик
|
||||
Нее. Я видел двух предположительных комиссаров, а это значило, что настоящим является кто-то третий (как, кстати, и оказалось). Если бы воры повелись на сигналы любого из этих двоих и отправили на Марс его, это значило бы, что воры у нас неумелые. Круг подозреваемых бы резко сузился. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: