Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 01:55,  Молчун_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:14)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:10)
Конечно. Он был явно опытный игрок, а не против посадкок. Странно? Похож на мафа. Но мафы знают, что он не маф. Тогда кто? Комиссарб желающий подмазаться под "играющего за мафов"б чтоб не убили. Все просто

- Забавная реакция.

()
Упс(( одного коротышку сэкономили, зато журналиста потеряли. Значит, у нас сейчас положение ровно такое же, как в обычной классике. И стратегию нужно выбирать из обычных, то есть никаких больше непосадок.

Эта реакция забавней.
      » 8/04/2009, 01:56,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:53)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
- Винтик, сажаем одного, от каждого анализ по всем, и одна кандидатура, далее набравшие боьшинство опрвдываются, слушаем Знайку...........
Или вы против этой схемы?

Не против, схема как схема. Жаль только, что в вашем варианте набравшие меньшинство оправдываться не будут: вдруг их подцепил кто-то один, но _очень_ серьезно?

- А я не вижу предпосылок, что на этом все закончится, я думаю мы продолжим после газеты в том же русле. Поэттому к тем самым мы еще вернемся. Не все конечно, но вернемся.
      » 8/04/2009, 01:59,  Фуксия 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:55)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:14)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:10)
Конечно. Он был явно опытный игрок, а не против посадкок. Странно? Похож на мафа. Но мафы знают, что он не маф. Тогда кто? Комиссарб желающий подмазаться под "играющего за мафов"б чтоб не убили. Все просто

- Забавная реакция.

()
Упс(( одного коротышку сэкономили, зато журналиста потеряли. Значит, у нас сейчас положение ровно такое же, как в обычной классике. И стратегию нужно выбирать из обычных, то есть никаких больше непосадок.

Эта реакция забавней.

- я в написании анализов и с цитированием буксую, а у меня не отрегулированы сервоприводы рулей высоты. Вы выходите из роли, и выдайте список экипажа с ремарками. Пожалуйста, не хочу вас в муть записывать.
      » 8/04/2009, 02:00,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Торопыга, ты всерьез так думаешь?
Знайка пытался подмазаться под мафа?
Ты артрит мой возбуждаешь.
Я буду думать чтобы голос перекинуть на тебя.

Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка. я надеюсь ты объяснишь Торопыге на сколько он ошибался, что непосадка - это супер.Хотя он это и сам тепрепрекарсно это видит. Ну и на сколько он ошибается в тебе, что это был твой супер план, типа игра в пользу мафов.))) Думаю ты именно желал посадки.
      » 8/04/2009, 02:02,  Молчун_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:20)
Кома нет голосовалка открыта, можно голосовать?
Торопых, ты у нас рулил. Можно?

Торопыг даёт вам отмашку для голосования? Вы без его ведома уже и кнопку не моежете нажать, и это уже когда в игре нет хорошиста?
      » 8/04/2009, 02:03,  Винтик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:56)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:53)
Не против, схема как схема. Жаль только, что в вашем варианте набравшие меньшинство оправдываться не будут: вдруг их подцепил кто-то один, но _очень_ серьезно?

- А я не вижу предпосылок, что на этом все закончится, я думаю мы продолжим после газеты в том же русле. Поэттому к тем самым мы еще вернемся. Не все конечно, но вернемся.

Ладно, может, оно и к лучшему, что у меньшевиков будут лишние сутки на придумывание оправданий. Если оправдания окажутся неубедительны, то причиной этому точно не будет нехватка времени.
      » 8/04/2009, 02:10,  Молчун_ 
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:20)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:16)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
- У нас бескомиссарка. При 9-ти неизвестных. Какая ж тут классика?

Справимся.
Я против посадки Фуси.

Предлагай, пока ты есть у нас, саммая спокойная. мальчики сейчас переругаются мушкин зуб даю.

- Предлагать особо нечего, каждый до слова Знайки пишет анализ по участникам полета, и надеемся что у знайки результативная проверка.
И главное объединяемся, и не собачимся. Каждый честный коротышка должен знать, что если его подозревают, его задача не самплошиш орать, а найти разумные объяснения своим действиям. Голосование считаю преждевременным, до слова Знайки.
И еще предлагаю прголосовать за практику выдвижения с объяснительными словами. Друг друга не перебивать, расмотрим все кандидатуры.

Можно вопрос. А какой анализ вы хотите услышать сегодня? На чём он должен строиться этот анализ?? Если вчера весь смысл этого был убит на корню.А вам говорили и вам писали об этом.
Вчера не дать сделать голосование на основе которого можно было сделать сегоня анализ. А сегодня с умным видом говорить ах давайте нарисуем анализы. Грош цена сегоднешним анализам.
Завтра после голосования, да будет почва. Надеюсь. И то одного голосования мало.
      » 8/04/2009, 02:19,  Молчун_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:18)
кто там фонарики раздавал? правда знай был похож на кома?

По мне так неправда. На бяка он был похож, а на журналиста - Мушка и ты.

Винтик поясните вот эту вашу фразу:

()
1) Если убьют именно Мушку, то у нас будут довольно богатые выводы.

Это при том что вы Мушку считали предположительно комиссаром. Какие выводы вы могли узнать с её убийства?
      » 8/04/2009, 02:22,  Молчун_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка и Молчун похожи.
значит тут два варианта. Или мафы правильно выбрали из пары. или знали.

По сути Молчун более скрытен. лаконичен. миролюбив в конце концов. Он больше на кома похож!

Я на кома? rolleyes.gif
      » 8/04/2009, 02:29,  Винтик 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:19)
Винтик поясните вот эту вашу фразу:

()
1) Если убьют именно Мушку, то у нас будут довольно богатые выводы.

Это при том что вы Мушку считали предположительно комиссаром. Какие выводы вы могли узнать с её убийства?

Нее. Я видел двух предположительных комиссаров, а это значило, что настоящим является кто-то третий (как, кстати, и оказалось). Если бы воры повелись на сигналы любого из этих двоих и отправили на Марс его, это значило бы, что воры у нас неумелые. Круг подозреваемых бы резко сузился.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: