Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 02:29,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:25)
Значит так.
Знайка, предположим, маскировался.
Что делал в лагере апологетов посадки Молчун? Это раз.

Два - Незнайка. Он, якобы, весь день говорит, что непосадка невыгодна.
1. Было бы лучше, имей мы на одного чижа меньше?
2. Таки весь день?
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
Перечитал Знайку и Молчуна.Начинаю склоняться к необходимости посадок.Т.к. в случае скоропостижной смерти журналиста, зацепиться будет просто не за что.
Я так понимаю, что ты тоже согласен начать посадки.

Точно весь день? Или с 20 часов?

()

Это вы себя успокаиваете? Сегодня было бы лучше иметь информацию. А не сочинять анализ без фактов.

Шпунтик а вы сейчас Незнайке в вину ставите что? То что он оказался прав и непосадка оказалась именно невыгодна? tongue.gif

()

А лагерь "за непосадку" тебя в приципе не интересует? Там мафов быть не может? То есть все мафы срочно хотели сажать вчера. Чудная логика. Улыбаюсь и машу флажком.
      » 8/04/2009, 02:33,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:27)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

не торопыся...

А за что поэта сажать намеренн? Что он мафского такого сделал или написал?
И почему ты спрашиваешь разрешения у Шпунтика или Винтика? У тебя своё мнение есть?
      » 8/04/2009, 02:37,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

Коллеги, давайте вспомним, что нам комиссар говорил. Про схемы. Я с ним спорил, и сейчас не согласен, но примем во внимание, что он сейчас - единственный достоверный чиж. Он говорил про активного и двух пассивных.
Предположим, его убили не как кома, а за идею. Тогда у нас... кто?
Сверху - Фуксия.
Снизу - Мушка, Молчун.

А ещё Комиссар говорил, что Шпунтик маф. И он - Знайка, будет сажать Шпунтика.
Что даёт нам право думать, что вы Шпунтик, вполне могли этого испугаться и убить Знайку.
      » 8/04/2009, 02:37,  Фуксия 
2. поэт Цветик - Не поддерживаю тактики грубой провокации. Поэт наблюдателен и умен, его тактика на руку плохишам оказалась. Потому что ни кто не купился, и сам он в очень не выгодном свете остался, если честный - это не правильно, не сказать хуже. Не готова дать заключение по этому космонавту. Но негатива больше.
3. Мушка - мне она очень нравится, только очень мало говорит. Псих ее расцениваю как чижовый, плохишам нет смысла психовать. В концерт не верю, вообщето не корректно и сыграть сложно. Таковы мои агрументы, я ей верю. Очень надеюсь она выпьет вкусного цветочного чаю и вернется в строй.
4. Молчун - Больше позитива, чем негатива, но уж очень он в роли. Нельзя так молчать. Ни в каком статусе. Но оценку дать не могу.
5. Торопыжка - считаю плохишом. Позиционировал себя как стороника непосадки, сам же постояно подзуживал тех кто "качался". В диалоге с Знайкой (известен статус) он провоцировал его, называл честным но давил эмоционально, то же самое с Цветиком. Постояно искал поддержку в наездах на меня. Сам не привел ни одного довода в подозрения меня. Примазался к Винтику. А перед этим писал, что получил подтверждения моей позиции, потом вдруг снова их "забыл". Так же Не ответил на вопосы по своему списку подозреваемых. Невнятная реакция на газету. Слишком много для активного космонавта играющего невнимательного честного.
6. Незнайка - Абсолютно невнятен. Смена мнений когда был шанс, что голосование откроют, вот тут можно сделать выод о паре, если Цветик плохиш - Незнайка честный, и наоборот. Уж очень он напрягся когда Цветик ему 22.59 пригрозил. Но оценка скорее позитивная. Но опять же информации мало, не вижу в нем желания искать этот сертификат, а тут неанализируемые побудительные мотивы.
7. Доктор Пилюлькин - нравится мне доктор, с первой минуты, нравится своим "флюгерством", своей раздраженностью, я чувствую желание сражаться. Он уже всех перебрал, Не нравится его невнимательность к ляпам Торопыжки. Оценка положительная, не смотря ни на что. Очень постораюсь обаять его сильнее Торопыжки. (в общем понятно о чем я)
8. Пончик абсолютно положительное мнение, ну и ухаживание тронуло. Причем как до знакомства плохишей, так и после, ни каких изменений линии поведения. Редко но метко входил в острые темы. Отсутствие на голосовании расцениваю как попытку сыграть хорошиста-журналиста. Не понравилось отсутсвие реакции, но не считаю это криминалом. Так же вижу в нем в дальнейшем опору по созидательной миротворческой деятельности, очень понравилось как он на придирку Торопыжки ответил, не в команде они.
10. Винтик - в целом очень нравится, коротышка реально старается, переживает за ситуацию, абсолютно не напрягают его претензии, они по игре. Оценка положительная.
11. Шпунтик - оценка скорее негативная, очень не понравились сны, ужасно напрягли разговоры о комиссаре. И очень не поравилась нервное курение в ожидании газеты. В остальном ровная игра, с наездами/ответами. Да в анализе упрямо не хочет анализировать Торопыжку и Винтика. Альтерэго - это не оценка в космосе.

Выдвигать буду Торопыжку.
Я потом еще цитаты выложу, не цитируется у меня rtfm.gif
      » 8/04/2009, 02:39,  Молчун_ 
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:34)

Не согласен, что поэт занимался провокацией. Мне кажется, что на провокацию он радостно повелся. Вот только на чью? Я вижу, как нас тянули в разные стороны Знайка с "надо сажать" и Пончик с "поэт блефует, никого он не посадит". Думаю, что Пончик поэта так подзуживал.
Кстати, на момент голосования Пончика с нами не было. И Молчуна.

А что мне надо было делать во время голосования? Расскажите какими должны были быть мои действия?
      » 8/04/2009, 02:40,  Фуксия 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:10)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:20)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:16)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
- У нас бескомиссарка. При 9-ти неизвестных. Какая ж тут классика?

Справимся.
Я против посадки Фуси.

Предлагай, пока ты есть у нас, саммая спокойная. мальчики сейчас переругаются мушкин зуб даю.

- Предлагать особо нечего, каждый до слова Знайки пишет анализ по участникам полета, и надеемся что у знайки результативная проверка.
И главное объединяемся, и не собачимся. Каждый честный коротышка должен знать, что если его подозревают, его задача не самплошиш орать, а найти разумные объяснения своим действиям. Голосование считаю преждевременным, до слова Знайки.
И еще предлагаю прголосовать за практику выдвижения с объяснительными словами. Друг друга не перебивать, расмотрим все кандидатуры.

Можно вопрос. А какой анализ вы хотите услышать сегодня? На чём он должен строиться этот анализ?? Если вчера весь смысл этого был убит на корню.А вам говорили и вам писали об этом.
Вчера не дать сделать голосование на основе которого можно было сделать сегоня анализ. А сегодня с умным видом говорить ах давайте нарисуем анализы. Грош цена сегоднешним анализам.
Завтра после голосования, да будет почва. Надеюсь. И то одного голосования мало.

- Согласна взять слово "анализ" в кавычки, термин оценка вас устроит? У нас велика вероятность всего двух ходов, потом уже некогда будет анализы ваять.
      » 8/04/2009, 02:41,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:35)
Я за Молчуна.
Мушка - даже странно, что выжила. Повторяю, для меня она была самым очевидным комом. Но не тронули.
Фуксия... Не знаю. Скорее, пока не готов ее сажать. Есть в ней что-то неопределенное... Не, не знаю.

Что именно? Продолжите мысль.
      » 8/04/2009, 02:42,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:29)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:19)
Винтик поясните вот эту вашу фразу:

()
1) Если убьют именно Мушку, то у нас будут довольно богатые выводы.

Это при том что вы Мушку считали предположительно комиссаром. Какие выводы вы могли узнать с её убийства?

Нее. Я видел двух предположительных комиссаров, а это значило, что настоящим является кто-то третий (как, кстати, и оказалось). Если бы воры повелись на сигналы любого из этих двоих и отправили на Марс его, это значило бы, что воры у нас неумелые. Круг подозреваемых бы резко сузился.

- А вы о термине угодалово не слышали? Или вам известен ход мыслей плохишей, как они выбирали цель для выстрела. Винтик, ну что вы говорите? Давайте деферамбы петь противнику, недооценивать не стоит, но и переоценивать то же.
      » 8/04/2009, 02:43,  Молчун_ 
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:35)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:25)
Значит так.
Знайка, предположим, маскировался.

Два - Незнайка. Он, якобы, весь день говорит, что непосадка невыгодна.
2. Таки весь день?
не_знайка_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
Перечитал Знайку и Молчуна.Начинаю склоняться к необходимости посадок.Т.к. в случае скоропостижной смерти журналиста, зацепиться будет просто не за что.
Я так понимаю, что ты тоже согласен начать посадки.

Точно весь день? Или с 20 часов?

Ты будешь теперь рупором поэзии,
Пойду я тоже выпью чуточку амброзии.
Ты расшифруй им что я тут имел ввиду
А сам я выпью чуточку амброзии пойду.

Пытающихся Цветика голосовать -
Считаю надо сразу прям сажать!

Цветик, предлагаю сажать Шпунтика.
Во-первых если он чиж то сиграл на руку мафам.
Если Шпунтик маф, то понятно, за что могли убить Знайку.
      » 8/04/2009, 02:44,  Фуксия 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:33)

не торопыся...

А за что поэта сажать намеренн? Что он мафского такого сделал или написал?
И почему ты спрашиваешь разрешения у Шпунтика или Винтика? У тебя своё мнение есть?

- А про меня не интересно?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: