| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 02:29, Молчун_
|
||||||||
Это вы себя успокаиваете? Сегодня было бы лучше иметь информацию. А не сочинять анализ без фактов. Шпунтик а вы сейчас Незнайке в вину ставите что? То что он оказался прав и непосадка оказалась именно невыгодна?
А лагерь "за непосадку" тебя в приципе не интересует? Там мафов быть не может? То есть все мафы срочно хотели сажать вчера. Чудная логика. Улыбаюсь и машу флажком. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 02:33, Молчун_
|
||
не торопыся... А за что поэта сажать намеренн? Что он мафского такого сделал или написал? И почему ты спрашиваешь разрешения у Шпунтика или Винтика? У тебя своё мнение есть? |
||
|
» 8/04/2009, 02:37, Молчун_
|
||||
А ещё Комиссар говорил, что Шпунтик маф. И он - Знайка, будет сажать Шпунтика. Что даёт нам право думать, что вы Шпунтик, вполне могли этого испугаться и убить Знайку. |
||||
|
» 8/04/2009, 02:37, Фуксия
|
|
2. поэт Цветик - Не поддерживаю тактики грубой провокации. Поэт наблюдателен и умен, его тактика на руку плохишам оказалась. Потому что ни кто не купился, и сам он в очень не выгодном свете остался, если честный - это не правильно, не сказать хуже. Не готова дать заключение по этому космонавту. Но негатива больше.
3. Мушка - мне она очень нравится, только очень мало говорит. Псих ее расцениваю как чижовый, плохишам нет смысла психовать. В концерт не верю, вообщето не корректно и сыграть сложно. Таковы мои агрументы, я ей верю. Очень надеюсь она выпьет вкусного цветочного чаю и вернется в строй. 4. Молчун - Больше позитива, чем негатива, но уж очень он в роли. Нельзя так молчать. Ни в каком статусе. Но оценку дать не могу. 5. Торопыжка - считаю плохишом. Позиционировал себя как стороника непосадки, сам же постояно подзуживал тех кто "качался". В диалоге с Знайкой (известен статус) он провоцировал его, называл честным но давил эмоционально, то же самое с Цветиком. Постояно искал поддержку в наездах на меня. Сам не привел ни одного довода в подозрения меня. Примазался к Винтику. А перед этим писал, что получил подтверждения моей позиции, потом вдруг снова их "забыл". Так же Не ответил на вопосы по своему списку подозреваемых. Невнятная реакция на газету. Слишком много для активного космонавта играющего невнимательного честного. 6. Незнайка - Абсолютно невнятен. Смена мнений когда был шанс, что голосование откроют, вот тут можно сделать выод о паре, если Цветик плохиш - Незнайка честный, и наоборот. Уж очень он напрягся когда Цветик ему 22.59 пригрозил. Но оценка скорее позитивная. Но опять же информации мало, не вижу в нем желания искать этот сертификат, а тут неанализируемые побудительные мотивы. 7. Доктор Пилюлькин - нравится мне доктор, с первой минуты, нравится своим "флюгерством", своей раздраженностью, я чувствую желание сражаться. Он уже всех перебрал, Не нравится его невнимательность к ляпам Торопыжки. Оценка положительная, не смотря ни на что. Очень постораюсь обаять его сильнее Торопыжки. (в общем понятно о чем я) 8. Пончик абсолютно положительное мнение, ну и ухаживание тронуло. Причем как до знакомства плохишей, так и после, ни каких изменений линии поведения. Редко но метко входил в острые темы. Отсутствие на голосовании расцениваю как попытку сыграть хорошиста-журналиста. Не понравилось отсутсвие реакции, но не считаю это криминалом. Так же вижу в нем в дальнейшем опору по созидательной миротворческой деятельности, очень понравилось как он на придирку Торопыжки ответил, не в команде они. 10. Винтик - в целом очень нравится, коротышка реально старается, переживает за ситуацию, абсолютно не напрягают его претензии, они по игре. Оценка положительная. 11. Шпунтик - оценка скорее негативная, очень не понравились сны, ужасно напрягли разговоры о комиссаре. И очень не поравилась нервное курение в ожидании газеты. В остальном ровная игра, с наездами/ответами. Да в анализе упрямо не хочет анализировать Торопыжку и Винтика. Альтерэго - это не оценка в космосе. Выдвигать буду Торопыжку. Я потом еще цитаты выложу, не цитируется у меня |
|
» 8/04/2009, 02:39, Молчун_
|
||||
А что мне надо было делать во время голосования? Расскажите какими должны были быть мои действия? |
||||
|
» 8/04/2009, 02:40, Фуксия
|
||||||||
- Согласна взять слово "анализ" в кавычки, термин оценка вас устроит? У нас велика вероятность всего двух ходов, потом уже некогда будет анализы ваять. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 02:41, Молчун_
|
||
Что именно? Продолжите мысль. |
||
|
» 8/04/2009, 02:42, Фуксия
|
||||||
- А вы о термине угодалово не слышали? Или вам известен ход мыслей плохишей, как они выбирали цель для выстрела. Винтик, ну что вы говорите? Давайте деферамбы петь противнику, недооценивать не стоит, но и переоценивать то же. |
||||||
|
» 8/04/2009, 02:43, Молчун_
|
||||||
Цветик, предлагаю сажать Шпунтика. Во-первых если он чиж то сиграл на руку мафам. Если Шпунтик маф, то понятно, за что могли убить Знайку. |
||||||
|
» 8/04/2009, 02:44, Фуксия
|
||||
- А про меня не интересно? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: