Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 02:47,  Молчун_ 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:39)
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:27)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

Коллеги, давайте вспомним, что нам комиссар говорил. Про схемы. Я с ним спорил, и сейчас не согласен, но примем во внимание, что он сейчас - единственный достоверный чиж. Он говорил про активного и двух пассивных.
Предположим, его убили не как кома, а за идею. Тогда у нас... кто?
Сверху - Фуксия.
Снизу - Мушка, Молчун.

Его убили не за идею, а именно как кома. Объясняю. В перерывах между играми давно уже не обсуждается вопрос посадки/непосадки. Всем все давно ясно - оптимальный план - непосадка, в обсуждениях игр никто и не спорит. Но вот начинается новая игра. И вдру трое - Молчун Знайка и поэт - за посадки! Откуда они взядись? Где они были на обсуждениях? Что-то не вяжется. Посадки выгодны мафам. Значит, эти трое - мафы? А от кто не маф из них - комиссар. Подыгрывает дурачка, чтоб не убили. Итак, трое. Но мафы-то знают своих, и если из этих троих кто-то маф, то угадать комиссара уже совсем нетрудно. Уже одного из двоих. Или из одного. Вот знайка и попался

Боже какой бред.....прастите не сдержусь

Знайка, да расскажи ты им уже, что ты всегда за посадку.

()
Где они были на обсуждениях?

А все должны появляться обсуждать тогда когда вам удобно?
А вот где вы сейчас, когда я тут сижу обсуждаю?
      » 8/04/2009, 02:51,  Молчун_ 
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

Коллеги, давайте вспомним, что нам комиссар говорил. Про схемы. Я с ним спорил, и сейчас не согласен, но примем во внимание, что он сейчас - единственный достоверный чиж. Он говорил про активного и двух пассивных.
Сверху - Фуксия.
Снизу - Мушка, Молчун.

Его убили не за идею, а именно как кома. Объясняю. В перерывах между играми давно уже не обсуждается вопрос посадки/непосадки. Всем все давно ясно - оптимальный план - непосадка, в обсуждениях игр никто и не спорит. Но вот начинается новая игра. И вдру трое - Молчун Знайка и поэт - за посадки! Откуда они взядись? Где они были на обсуждениях? Что-то не вяжется. Посадки выгодны мафам. Значит, эти трое - мафы? А от кто не маф из них - комиссар. Подыгрывает дурачка, чтоб не убили. Итак, трое. Но мафы-то знают своих, и если из этих троих кто-то маф, то угадать комиссара уже совсем нетрудно. Уже одного из двоих. Или из одного. Вот знайка и попался

()
В перерывах между играми давно уже не обсуждается вопрос посадки/непосадки. Всем все давно ясно - оптимальный план - непосадка, в обсуждениях игр никто и не спорит.

Торопыжка, если вы не спорите, то я всегда спорил. Так что не надо здесь писать за всех. И выражать своё личное мнение, как общее.
      » 8/04/2009, 02:53,  Молчун_ 
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:41)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:25)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
Знайка и Молчун похожи.
значит тут два варианта. Или мафы правильно выбрали из пары. или знали.

По сути Молчун более скрытен. лаконичен. миролюбив в конце концов. Он больше на кома похож!

Да, вряд ли они знали наверняка. Но угадали из двух или даже из трех. С поэтом. Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно.

Поправка.

Если сам поэт и Молчун не маф тогда гадать не так трудно нечего, тупо тыкнуть в кнопку.

Легче тыкнуть, чем подумать. Результат главное очевиден.
      » 8/04/2009, 02:57,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
Пошел по порядку
1. учёная Фуксия - вызывала сомнения с самого начала. Как-то неопределенно писала. Вроде и за непосадку. А вроде и не поймешь сразу. Сомневаюсь в ней.
2. поэт Цветик - Провокации, не провокации, но он таки устроил непосадку - мафы на него явно расчитывали. Пока верю.
3. Мушка - видел в ней кома. Выжила. Странно. Сомневаюсь.
4. Молчун - был за посадку, обещал посадку, не пришел к концу для. Странно. Не верю.
5. Торопыжка - мой альтер эго. Верю.
6. Незнайка - вот всю дорогу была уверенность, что он за непосадку, по перечитал - неочевидно. Путается в показаниях, якобы был за посадку весь день. Пока не верю.
7. Доктор Пилюлькин - где-то около Фуксии. Сомневаюсь.
8. Пончик - все бы хорошо, но уверения, что Цветик просто провоцирует мозолили глаза весь день. Засомневался.
9. Винтик - см.Торопыжка.
10. Шпунтик - ваш покорный слуга.

()
4. Молчун - был за посадку, обещал посадку, не пришел к концу для. Странно. Не верю.

А почему не верите? Очень хочу услышать ответ на этот вопрос. Желательно пропишите, что было бы еслиб я открыл голосование? А вот когда ответите на этот вопрос. Ответьте мне, почему тогда вы пишите "не верю" на основании того что я не открыл голсование?

Надеюсь и жду получить откровенный и полный логичный ответ.

» 8/04/2009, 03:02,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:57)
Винтик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:52)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:38)
Согласен кстати на посадку пары,
Но если мы решим об этом до крика комиссара.

Наконец поэт по делу высказался. Давайте обсудим, даст ли нам что-нибудь парная посадка.
В таком варианте: все выкладывают ранжированные тройки подозреваемых (с обоснованием, разумеется), на посадку выдвигаются двое набравших максимум баллов, каждый голосует того из этих двоих, кого хочет. В результате садится скорее всего один, и по его вскрывшемуся статусу делаем выводы о голосовавших.

Винтик, это на завтра:
- если Знайка проверил мафа, мы его сажаем. Пару ему? Только по согласованию, а то какой Молчун вылезет и все поломает. А мы будем думать, блондин, или маф.
- если Знайка проверил чижа, то сажаем двоих самых подозрительных, но по команде проверенного.

А может по команде комиссара посадим? Как вам такой вариант Шпунтик? Ведь у вас статус Знайки недолжен вызывать сомнения?
      » 8/04/2009, 03:07,  Молчун_ 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:00)

Сверху - Фуксия.
Снизу - Мушка, Молчун.

Бред кобылы сивой слышу,
Торопыжку сразу вижу.

По твоему мафы сразу в нуль день
Решили головой убиться об пень?

Нет дружок-торопыжок -
Вывод твой - в омут с головой прыжок.

Еще раз объявляю -
Знайка так играет.

Кто этого не понял -
Пытается своим многословьем мирного состроить.

В устах поэта глаголит истина. rolleyes.gif

Этож надо было такое нафантазировать, что Знайка так пытался среди мафов затеряться.)) Цирк одним словом.))
      » 8/04/2009, 03:19,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:27)
Фуксия, а ты серьезно думаешь, что на ночь глядя можно всех перечитать и выложить полноценный анализ?
Да это и не надо! Надо определить круг подозреваемых - раз, дать проверенному мафу, если проверен маф, возможность ошибиться. Вот Мушка прокололась. Чем ей нравится Молчун? Они вообще не говорили, вроде (завтра проверю)? Придерживались разных взглядов на игру. И вдруг - симпатия.
Кстати, по твоей просьбе перечитал всего Торопыжку, и никакого криминала опять не нашел.

Шпунтик, хочешь прикол, а мне Мушка тоже нравится. Прэтом я считаю её честной.
И я недолжен был вчера об этом сообщать.
      » 8/04/2009, 03:25,  Молчун_ 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:39)
Самая подозрительная Мушка,ибо темнит,появляется редко,не выходит из роли и все кандидатуры без анализов.
Фуксия, в начале игры путалась, теперь, вроде дело говорит,так что пока под подозрение.
Пилюлькин,манера игры мне нравится,думал, что он журналист, но теперь, даже не знаю(завтра буду всего перечитывать)возможно хитрый маф.
Цветик, вообще не понимаю.То он на Шпунтика бочку катил, потом на меня,потом сказал, что все бредят.Короче мутный пипец.Скорее маф.
Шпунтик,симпатизирует, очень надеюсь, что был провере.Если он чиж, буду рад, если маф,то избавимся от сильного врага.
Винтик,больше мирный, чем маф.
Пончик,темная личность,вчера писал без умолку, сегодня притих,надо перечитать.
Торопыжка, вот тут совсем непонятно.Идею непосадки первым предложил именно он.Взял власть в свои руки, спорил со Знайкой.Готов был посадить любого, начавшего.Второй раз верить ему не хочу, хотя и в мафстве пока не обвиню.

()
Торопыжка, вот тут совсем непонятно.Идею непосадки первым предложил именно он.Взял власть в свои руки, спорил со Знайкой.Готов был посадить любого, начавшего.Второй раз верить ему не хочу, хотя и в мафстве пока не обвиню.

Идея непосадки была не у Торопыжки, а у Шпунтика. Причём первым постом. За что Шпунтик на большом подпозрении. Потому что он знает, что тот кто первым выдвинул такую идею, его по игре просто дальше не трогают и не сажают и не дышат в его сторону. Он это прекрасно знал и воспользовался этой идеей.
      » 8/04/2009, 03:28,  Молчун_ 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:52)
Мушка ( )
Дорогая Ромашечка, (Как же это БЕСИТ. больше, чем стихи Цветика).

Шпунтик-средней паршивости симпания
Незнайка-не нравится, периодически вопли "ну я же говорил" раздражают
Цветик-не нравится, ответов не дает, рифмы скорее флудливые, чем по делу.
Фуксия-нравится,очень честно отбивалась от цепляний
Винтик-нравится очень
Молчун-скорее нравится,чем нет.
Пончик-никак, наездов особых нет ни на кого,так легкие поколы

Повторю отправную точку.
1.Этот умирающих мух репетировал партию "Умирающего лебедя". Мне не понравилось.
2. говорила с воображаемыми подружками - с одной стороны это "синдром карлсона", но т.к. возрастная категория другая, то и диагноз другой. Это кидалт.

... отталкиваясь от отправной точки получается:

- Шпунтик, Молчун, Пончик.

вычеркиваю Пончика.

Моя предварительная тройка Муха, Молчун, Шпунтик.

По Молчуну ничего не добавлю, кроме того, что это была моя пара Знайка-Молчун.
По Шпунту еще нарою, более личного.

А начнём со Шпунтика.
      » 8/04/2009, 03:32,  Молчун_ 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:06)
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:52)
Повторю отправную точку.
1.Этот умирающих мух репетировал партию "Умирающего лебедя". Мне не понравилось.
2. говорила с воображаемыми подружками - с одной стороны это "синдром карлсона", но т.к. возрастная категория другая, то и диагноз другой. Это кидалт.

вот это хамство
досвидания

Это нервы.)) После провала. Ну ок соглашусь, это действительно хамство.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: