| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 02:47, Молчун_
|
||||||||
Боже какой бред.....прастите не сдержусь Знайка, да расскажи ты им уже, что ты всегда за посадку.
А все должны появляться обсуждать тогда когда вам удобно? А вот где вы сейчас, когда я тут сижу обсуждаю? |
||||||||
|
» 8/04/2009, 02:51, Молчун_
|
||||||||
Торопыжка, если вы не спорите, то я всегда спорил. Так что не надо здесь писать за всех. И выражать своё личное мнение, как общее. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 02:53, Молчун_
|
||||||
Легче тыкнуть, чем подумать. Результат главное очевиден. |
||||||
|
» 8/04/2009, 02:57, Молчун_
|
||||
А почему не верите? Очень хочу услышать ответ на этот вопрос. Желательно пропишите, что было бы еслиб я открыл голосование? А вот когда ответите на этот вопрос. Ответьте мне, почему тогда вы пишите "не верю" на основании того что я не открыл голсование? Надеюсь и жду получить откровенный и полный логичный ответ. |
||||
|
» 8/04/2009, 03:02, Молчун_
|
||||||
А может по команде комиссара посадим? Как вам такой вариант Шпунтик? Ведь у вас статус Знайки недолжен вызывать сомнения? |
||||||
|
» 8/04/2009, 03:07, Молчун_
|
||||||||
В устах поэта глаголит истина. Этож надо было такое нафантазировать, что Знайка так пытался среди мафов затеряться.)) Цирк одним словом.)) |
||||||||
|
» 8/04/2009, 03:19, Молчун_
|
||
Шпунтик, хочешь прикол, а мне Мушка тоже нравится. Прэтом я считаю её честной. И я недолжен был вчера об этом сообщать. |
||
|
» 8/04/2009, 03:25, Молчун_
|
||||
Идея непосадки была не у Торопыжки, а у Шпунтика. Причём первым постом. За что Шпунтик на большом подпозрении. Потому что он знает, что тот кто первым выдвинул такую идею, его по игре просто дальше не трогают и не сажают и не дышат в его сторону. Он это прекрасно знал и воспользовался этой идеей. |
||||
|
» 8/04/2009, 03:28, Молчун_
|
||||
А начнём со Шпунтика. |
||||
|
» 8/04/2009, 03:32, Молчун_
|
||||
Это нервы.)) После провала. Ну ок соглашусь, это действительно хамство. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: