Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 03:36,  Молчун_ 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:07)
Мальчики, вы мне можете меня посадить как неудавшегося кома, можете пристрелить, но я не понимаю чем ета плодовая дрозофила очаровала Фуксю???
Зашибись подружки... - ЭТО СТО %% ПАРА!.
И тут для умеющих есть над чем подумать.
Два мафа быть не может. И два мирных тоже!
Значит моя такая логичная тройка не правильна?( Не верится.
А что делать?... придется пересчитывать.

а фих! Ставлю Фуксю четвертой.
при небходимости выдачи тройкм сделаю шпунт

Моя тройка: Муха, Фике, Молчун.

/могу найти Фиксе подходящую замену пока это все на эмоциях/

Ну когда проспитесь, то без эммоций. Начинайте рассказывать почему у вас такая тройка? и куда вдруг Шпунт делся? Что это был эммоцанальный повод его вычеркнуть?))

Кстати, валерьянка вам должна помочь. Слышали о такой настойке?
      » 8/04/2009, 03:43,  Молчун_ 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 01:58)
Завтра сам буду ломать голову над своими противоречивыми и мутными мнениями.
А сегодня еще разок передумаю.
Когда-то один доцен сказал, что "дать защиту - это тоже что получить защиту".
Такие разные Фуксия и Винтик и вдруг сошлись на защите Мушки?
Такие честные и благородные? Может быть. Но не в этой жизни.

А вот тройка - Фуксия. Винт. Молчун.
Получается умной, сильной, разнообразной в тактике и красивой.

Гораздо лучше, чем мушка, цветик и ... еще кто-нибудь. так не бывает.

Извини, Знайка, не умею я пары искать в одиночку. я могу только группы.

()
Но не в этой жизни.

какая уверенность. rolleyes.gif

()
Извини, Знайка, не умею я пары искать в одиночку. я могу только группы

хочу тебя расстроить, с группами у тебя тоже напряг.
      » 8/04/2009, 03:47,  Молчун_ 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:19)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:09)
- Отличный вариант, Мушка голосует себя. Может сразу руки вверх поднимем?

ууу....
третий признак плохиша.
теперь НИКТО. НИКОГДА, НЕ ПЕРЕУБЕДИТ, што та машка хорошая девочка.

Примитивная логика.
Таки жалко хорошую девочку, и все хором за нее заступаются, токо один вредный докторишка симулянтам не верит.

Пилюля, вы перегибаете палку откровенно говоря.
И больше всего меня поражает то что вы не видите, что Мушка честная. Но с таким усердием рисуете группы.
      » 8/04/2009, 03:52,  Молчун_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:26)
Раскопал своих блокнотов...

Молчун: в один голос со Знайкой требовал посадки. Говорил, что сумеет извлечь из нее информацию, но писал как новичок в форумной игре. Не верю, чтобы такой новичок надеялся самостоятельно проанализировать голосовалку. Зачем тогда ему посадки? Зато если он маф, то понятно: среди мирных есть раскол, мафы должны примкнуть к обеим сторонам. На голосование не явился - понадеялся на Цветика?

Пилюлькин: не понравились настойчивые утверждения, что Фуксию проверять не надо - все равно, мол, ее убьют. Если Фуксия маф, то он хотел избежать проверки сокомандницы? Если Фуксия чиж, то надеялся ее скомпрометировать? Не понравилась его необъяснимая неприязнь к Мушке аж до призыва к мафам ее убить: может, это и был чисто риторический призыв, но у меня возникло ощущение, что он точно знает статус Мушки. Лжекомиссарство его сначала понравилось, потом подумал, что маф тоже может его практиковать, готовя почву для лжевскрытия. Есть еще одно наблюдение, но я понятия не имею, что оно означает (плюс или минус) и надо ли вообще привлекать к нему внимание - подожду, пока кто-нибудь первый не ткнет в него пальцем.

Фуксия: против нее то, что я уже высказывал: двусмысленные утверждения, которые потом легко будет вывернуть туда, куда ветер подует. Не понравились ее призывы лжекомиссарить, прозвучавшие после замечания, что ком якобы уже спалился: мирным в такой ситуации резко включать фонарик - значит, расписываться в том, что они не комы, сужая для мафов поле поиска. Вместе с попыткой Пилюлькина избежать ее проверки минус рисуется жирный.

Пончик: когда команда непосадчиков в общем определилась, попытался ее раздергать: сначала заявил, что маф должен быть среди несогласных/уклончивых, потом - что мафы прячутся в команде. Это можно понять и как мирный ход: хотел посмотреть, кто куда переметнется. Но неоднократные заявления, что Цветик не дернется голосовать, трудно понять иначе, чем взятие поэта "на слабо". Получается - выступая за непосадку, организовывал посадку? Выдвинул странное обвинение против Торопыжки - в том, что тот "говорит его мыслями". Если бы обвинил в том, что повторяет Пончиковы слова - было бы понятно, мафы так делают. Но не высказанные еще мысли?? Другая его претензия к Торопыжке - рассуждает про тактику мафов, исходя из прежних игр. Тоже неубедительно. Похоже на сбор компромата на ровном месте.

Незнайка: против него присоединение к Знайке и Молчуну (точнее, с Молчуном к Знайке) и неуклюжая оговорка "нам, честным".

Шпунтик: не хочется подозревать близнеца, но два маленьких минуса за ним есть. Первый: после знакомства мафов Цветик от него отвязался и снова привязался после того, как Шпунтик первый это заметил. Было похоже на окрик соклановцу, не читающему стенку. Второй: подозревал Фуксию, но, когда в кают-компании осталось четверо, включая ее, сказал, что мафов здесь нет. Было похоже на изящное снятие подозрений с сокомандницы. Получается Шпунтик+Цветик+Фуксия? Невероятный состав, где-то я ошибаюсь((

Цветик: против него только эпизод со Шпунтиком. Сегодняшнее адреналинничанье на голосовалке - скорее мирный ход.

На Торопыжку и Мушку компромата не нашел, значит, верю им.

()
но писал как новичок в форумной игре.

unsure.gif вы себе не представляете, как мне стыдно, что я ввёл вас в такое заблуждение, чтоб вы могли во мне увидеть новичка. Я тут краснею не подетски.

А если серъёзно. Что за бред - "писал как новичок". Это вы полагаете можно приложить к анализу игрока? Мда вот теперь после непосадки мы и имеем такие супер анализы. Ну распишите пожалуста о новичковости, где вы её там у меня увидели. Меня самого аж разбирает любопытство. Причём сразу говорю - не ссылайтесь на то что непосадка это общепризнанный факт старичков. Потому что он не общепризнанный.
      » 8/04/2009, 03:56,  Молчун_ 
Винтик, вам задание, как и Шпунтику, вот это тоже поясните:

()
На голосование не явился - понадеялся на Цветика?

Вопрос первый зачем приходить было на голосование? Что было бы если б я проголсовал? А потом ответьте на третий вопрос - и как вы мне это можете ставить в вину?

Совет на вопросы отвечать попорядку. И тогда вы прийдёте к правильному решению.
      » 8/04/2009, 03:59,  Молчун_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:37)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:05)
Обещанные варианты развития событий.
- Плохиши выдвигают, обосновывают и сажают своего. После двое берут нити правления в свои руки.

Упс... про этот вариант я не подумал. Дурак. Может, вы знаете и что ему противопоставить?

Если плохиши, которые посадили плохиша не умирают. Значит среди них есть тоже плохиш.

И вы ещё рассуждали о моей новичковости?
      » 8/04/2009, 04:02,  Молчун_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:59)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:55)
Фуксия ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:14)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:10)
Конечно. Он был явно опытный игрок, а не против посадкок. Странно? Похож на мафа. Но мафы знают, что он не маф. Тогда кто? Комиссарб желающий подмазаться под "играющего за мафов"б чтоб не убили. Все просто

- Забавная реакция.

()
Упс(( одного коротышку сэкономили, зато журналиста потеряли. Значит, у нас сейчас положение ровно такое же, как в обычной классике. И стратегию нужно выбирать из обычных, то есть никаких больше непосадок.

Эта реакция забавней.

- я в написании анализов и с цитированием буксую, а у меня не отрегулированы сервоприводы рулей высоты. Вы выходите из роли, и выдайте список экипажа с ремарками. Пожалуйста, не хочу вас в муть записывать.

Та записывайте)) на здоровье. Я уже писал анализам грош цена, без голосования перового дня.
      » 8/04/2009, 04:11,  Молчун_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:29)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:19)
Винтик поясните вот эту вашу фразу:

()
1) Если убьют именно Мушку, то у нас будут довольно богатые выводы.

Это при том что вы Мушку считали предположительно комиссаром. Какие выводы вы могли узнать с её убийства?

Нее. Я видел двух предположительных комиссаров, а это значило, что настоящим является кто-то третий (как, кстати, и оказалось). Если бы воры повелись на сигналы любого из этих двоих и отправили на Марс его, это значило бы, что воры у нас неумелые. Круг подозреваемых бы резко сузился.

Не понял. Давайте ещё раз пройдёмся по вашей логике.
Вы увидели двух предположительных комиссаров. Но это значило для вас, что комиссарит кто -то третий. Вопрос: Откуда могла быть у вас такая уверенность, что комисарит третий?
      » 8/04/2009, 04:16,  Молчун_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:44)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:33)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:27)
Короче. Я согласен сажать Фуксию или поэта. На Фуксию у нас уже довольно много, на поэта - его провокации весь день и веселость и способность сочинять стихи после газеты. Слово за Винтиком и Шпунтиком им я доверяю. И Пилюльктну пожалуй

не торопыся...

А за что поэта сажать намеренн? Что он мафского такого сделал или написал?
И почему ты спрашиваешь разрешения у Шпунтика или Винтика? У тебя своё мнение есть?

- А про меня не интересно?

А ты уж извини. Фуксия. Но поэт для меня на много чижовей чем ты. Он это доказал ещё вчера. И когда вчера из-за поэта засуетился Шпунтик. Ну что скзаать готов апплодировать поэту стоя.
      » 8/04/2009, 04:38,  Молчун_ 
И на последок. Завтра буду после обеда.
Обращаюсь к честным. Вы сейчас видите результат непосадки, мы в полной... А теперь, когда вы видите резултат, задумайтесь, кому ещё выгодна непосадка? Выгодна Именно мафии.

План на завтра такой:

Завтра садим пару. И никакой другой план не принмиается. Потому что посадка парой - это получение большей информации. Чем при посадке одного. Мало того, посадка пары у нас возможна только завтра. Потом уже нам не дадут это реализовать мафы. То есть сейчас 7 честных. Если ошибаемся и садим честных плюс одного убъют. То после ночи будем иметь 4 честных - на 3 мафа.Тут уже прийдётся просто сажать одного.

Причём пара должна состоять из: Шпунтик, Торопыжка, Винтик. Вот из них надо выбрать пару. Тут как минимум один маф. А может и два. Их посадка даст пищу для дальнейшего анализа. Причём я для себя помечал Торопыжку в честные. Но так как он был таким противником посадки. Я допускаю в нём потенциального мафа. Но лучше всего пара Винт - Шпунтик.

Надеюсь хоть сегодня у вас хватит смелости сделать правильное решение.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: