| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 03:36, Молчун_
|
||
Ну когда проспитесь, то без эммоций. Начинайте рассказывать почему у вас такая тройка? и куда вдруг Шпунт делся? Что это был эммоцанальный повод его вычеркнуть?)) Кстати, валерьянка вам должна помочь. Слышали о такой настойке? |
||
|
» 8/04/2009, 03:43, Молчун_
|
||||||
какая уверенность.
хочу тебя расстроить, с группами у тебя тоже напряг. |
||||||
|
» 8/04/2009, 03:47, Молчун_
|
||||
Пилюля, вы перегибаете палку откровенно говоря. И больше всего меня поражает то что вы не видите, что Мушка честная. Но с таким усердием рисуете группы. |
||||
|
» 8/04/2009, 03:52, Молчун_
|
||||
А если серъёзно. Что за бред - "писал как новичок". Это вы полагаете можно приложить к анализу игрока? Мда вот теперь после непосадки мы и имеем такие супер анализы. Ну распишите пожалуста о новичковости, где вы её там у меня увидели. Меня самого аж разбирает любопытство. Причём сразу говорю - не ссылайтесь на то что непосадка это общепризнанный факт старичков. Потому что он не общепризнанный. |
||||
|
» 8/04/2009, 03:56, Молчун_
|
||
|
Винтик, вам задание, как и Шпунтику, вот это тоже поясните:
Вопрос первый зачем приходить было на голосование? Что было бы если б я проголсовал? А потом ответьте на третий вопрос - и как вы мне это можете ставить в вину? Совет на вопросы отвечать попорядку. И тогда вы прийдёте к правильному решению. |
||
|
» 8/04/2009, 03:59, Молчун_
|
||||
Если плохиши, которые посадили плохиша не умирают. Значит среди них есть тоже плохиш. И вы ещё рассуждали о моей новичковости? |
||||
|
» 8/04/2009, 04:02, Молчун_
|
||||||||||
Та записывайте)) на здоровье. Я уже писал анализам грош цена, без голосования перового дня. |
||||||||||
|
» 8/04/2009, 04:11, Молчун_
|
||||||
Не понял. Давайте ещё раз пройдёмся по вашей логике. Вы увидели двух предположительных комиссаров. Но это значило для вас, что комиссарит кто -то третий. Вопрос: Откуда могла быть у вас такая уверенность, что комисарит третий? |
||||||
|
» 8/04/2009, 04:16, Молчун_
|
||||||
А ты уж извини. Фуксия. Но поэт для меня на много чижовей чем ты. Он это доказал ещё вчера. И когда вчера из-за поэта засуетился Шпунтик. Ну что скзаать готов апплодировать поэту стоя. |
||||||
|
» 8/04/2009, 04:38, Молчун_
|
|
И на последок. Завтра буду после обеда.
Обращаюсь к честным. Вы сейчас видите результат непосадки, мы в полной... А теперь, когда вы видите резултат, задумайтесь, кому ещё выгодна непосадка? Выгодна Именно мафии. План на завтра такой: Завтра садим пару. И никакой другой план не принмиается. Потому что посадка парой - это получение большей информации. Чем при посадке одного. Мало того, посадка пары у нас возможна только завтра. Потом уже нам не дадут это реализовать мафы. То есть сейчас 7 честных. Если ошибаемся и садим честных плюс одного убъют. То после ночи будем иметь 4 честных - на 3 мафа.Тут уже прийдётся просто сажать одного. Причём пара должна состоять из: Шпунтик, Торопыжка, Винтик. Вот из них надо выбрать пару. Тут как минимум один маф. А может и два. Их посадка даст пищу для дальнейшего анализа. Причём я для себя помечал Торопыжку в честные. Но так как он был таким противником посадки. Я допускаю в нём потенциального мафа. Но лучше всего пара Винт - Шпунтик. Надеюсь хоть сегодня у вас хватит смелости сделать правильное решение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: