Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 06:41,  Звездочка_ 
В нашу редакцию попало письмо с Земли от малышек Ромашки и Кнопочки. Они внимательно следят за развитием событий и очень скучают по своей подружке. И даже написали ей стихотворение:
Выпьем, добрая подружка
Вечной юности моей,
Выпьем с горя; где же Мушка?
С нею было б веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
По Луне поутру шла.
Буря мглою небо кроет,
Где-то там наш звездолёт;
Скоро на луне построим
Мы прекрасный огород.
Выпьем, добрая подружка
Вечной юности моей,
А когда вернётся Мушка -
Всем нам будет веселей...
      » 8/04/2009, 07:10,  Фуксия 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 05:38)
И на последок. Завтра буду после обеда.
Обращаюсь к честным. Вы сейчас видите результат непосадки, мы в полной... А теперь, когда вы видите резултат, задумайтесь, кому ещё выгодна непосадка? Выгодна Именно мафии.

План на завтра такой:

Завтра садим пару. И никакой другой план не принмиается. Потому что посадка парой - это получение большей информации. Чем при посадке одного. Мало того, посадка пары у нас возможна только завтра. Потом уже нам не дадут это реализовать мафы. То есть сейчас 7 честных. Если ошибаемся и садим честных плюс одного убъют. То после ночи будем иметь 4 честных - на 3 мафа.Тут уже прийдётся просто сажать одного.

Причём пара должна состоять из: Шпунтик, Торопыжка, Винтик. Вот из них надо выбрать пару. Тут как минимум один маф. А может и два. Их посадка даст пищу для дальнейшего анализа. Причём я для себя помечал Торопыжку в честные. Но так как он был таким противником посадки. Я допускаю в нём потенциального мафа. Но лучше всего пара Винт - Шпунтик.

Надеюсь хоть сегодня у вас хватит смелости сделать правильное решение.

- Если ошибемся, то сажать прийдется вас как инициатора этой аферы. В названной вами тройке могут быть два плохиша, но нам не дадут посадить обоих, при том вы снова забываете о слове Зайки. Я против парной посадки. И непосадка выгодна мирным, не вижу того что бы могло меня убедить в обратном. Мне не понравилась ваша завершающая речь.
      » 8/04/2009, 09:18,  поэтЦветик 
Напишу вам не читая что я вижу тут уже.
Тройка мафов дорогая вся как-будто в ниглиже.
Это наш Незнайка - бездарь - я хочу его сажать,
Сколько можно ляпов делать, пора кучу разгребать.
А еще Пилюлькин - лекарь, не оттого что "сам он маф".
Просто посмотрите сами - поведение отпад!
Ну и технаря еще я приплету сюда,
Кого б вы думали из них? Винта!
Шпунтик-Винтик так похожи - разбегаются глаза,
Только Винтик с опозданьем говорит все тоже са...
      » 8/04/2009, 09:46,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:29)
1. Это вы себя успокаиваете? Сегодня было бы лучше иметь информацию. А не сочинять анализ без фактов.

2. Шпунтик а вы сейчас Незнайке в вину ставите что? То что он оказался прав и непосадка оказалась именно невыгодна? tongue.gif

()
Что делал в лагере апологетов посадки Молчун? Это раз.

3. А лагерь "за непосадку" тебя в приципе не интересует? Там мафов быть не может? То есть все мафы срочно хотели сажать вчера. Чудная логика. Улыбаюсь и машу флажком.

1. Молчун, если ты думаешь, что повторением "халва" добьешься сладости во рту, то ты ошибаешься. Непосадка выгодна. Точка. Лучшим доказательством может служить то, что мафы уговаривали Звездочку отменить непосадку со второго дня. А также то, что и сейчас БОЛЬШИНСТВО понимает выгоды непосадки. Смотри, сколько мафов, да, Молчун?

2. Мне казалось, что ты читать умеешь.
а) то, что Незнайка был ЗА непосадку.
б) что он РЕЗКО поменял мнение
в) что при измнении мнения он запутался в показаниях: утверждал, что он ВЕСЬ ДЕНЬ за посадку, а первые его СЛОВА об этом были в 8 ВЕЧЕРА.

3. Интересует. Еще как интересует. И наверняка у нас тут есть маф(ы). Который(е) ПРЕКРАСНО понимал(и), что все адекватные чижи будут за непосадку, и именно тут надо прятаться. И как раз в этом плане подозрительны Фуксия, которая так формулировала свое мнение, что аж у трех коротышек возникли непонятки, Пилюлькин, который тоже колебался, и Незнайка, который необоснованно изменил мнение с правильного на неправильное.
      » 8/04/2009, 09:47,  Пончик 
Пончик продрал глаза, и понял, что он все проспал. Но причина была вполне уважительная, и, подумав об этой причине еще раз, он улыбнулся и сладко потянулся. Вчера вечером Пончик наткнулся на свои запасы буженины, она лежала на самой дальней полке холодильника. Естественно, она была уничтожена, на это потребовалось какое-то время. После этого Пончик прополировал организм парочкой колечек с творогом, и блаженно заснул. Проснувшись, Пончик понял, что произошло непредвиденное. Его 27% сыграли в первую же ночь, посрамив в нем не только математика, но и арифметика. Впрочем, Пончик вспомнил, что есть такое понятие «непер», и быстро успокоил себя.

Вчерашняя буженина за ночь вся переварилась, и желудок напоминал о своей зияющей пустоте зловещим урчанием. Пончик пошарил по своим сусекам, нашел вчерашние сырники, которые ему любезно приготовила Фуксия, баночку сметаны, малиновое варенье, а также несколько вкусных хрустящих палочек, похоже, что из пшеничного хлеба. Маловато конечно, подумал Пончик, но в принципе червячка можно заморить. Позавтракав, он начал рассуждать о создавшейся ситуации. Итак, коми больше нет. Хорошо он сыграл или плохо ли, это уже не важно. А важно то, что до сих пор нет проверки. Серые клеточки Пончика наконец-то пропитались сметаной, и он стал соображать намного продуктивнее. Почему нет проверки? Возможно только два варианта. (Впрочем, задним числом Пончик понимал, что сытный обед увеличил бы варианты вдвое, а косяк, заботливо спрятанный от Пилюлькина и заначенный на черный день, - учетверил!wink.gif.

Итак, вариант номер один – Знайка думает, «открывать» ему мирную проверку или нет. Честно говоря, Пончик подумал, что вероятность этого варианта невелика. Все это скорее мотивы очной мафии, да и Знайка все же Знайка, а не какой-нибудь Незнайка. Значит, остается вариант номер два – проверка это маф!

Но в этом случае Знайка верно не открыл ее, и явно будет тянуть время до последнего. Он хочет, чтобы маф высказался, чтобы обозначил связи, а затем из этой информации можно будет сделать вывод. Значит, он хочет, чтобы все болтали, а не сидели, сложа руки, причем не просто болтали, а обозначали кандидатуры, плюсовые и минусовые, с объяснениями и без.

Из этого можно сделать несколько выводов. Вывод первый – под подозрением будут коротышки, которые не поняли этой вполне очевидной мысли и которые не спешат высказыватт своего мнения по кандидатурам. Вывод второй – Пончику необходимо представить свое досье. Вот с этим были напряги, не потому, что Пончику было нечего сказать, а потому что сегодня как известно был первый день фестиваля пива, и пиво Пончик любиииииииил. Он вздохнул, подпитал свои серые клеточки последним сырником, который мгновенно исчез в его внутренностях, и принялся за анализ.
      » 8/04/2009, 09:49,  Пончик 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 10:46)
Лучшим доказательством может служить то, что мафы уговаривали Звездочку отменить непосадку со второго дня.

Опа. Откуда инфа именно в такой формулировке?!
      » 8/04/2009, 09:55,  Пончик 
Шпунтик, ответь!
      » 8/04/2009, 09:57,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:43)
Во-первых если он чиж то сиграл на руку мафам.
Если Шпунтик маф, то понятно, за что могли убить Знайку.

1. Сообщаю, что после таких заявлений мы долго не встретимся на одной игре. Причем независимо от статуса Молчуна.
2. Вот зачем убивали Знайку, если маф Молчун, мне совершенно понятно. Поднять вой, что, вот, мафы убивают тех, кто против непосадки, мол, надо сажать. А тут и Незнайка уже приготовился...
А что должен был сказать Шпунтик-маф? А, Молчун? И не проще ли мне было бы тогда грохнуть кого-нибудь из нашей славной компании и сейчас говорить в том же стиле, что ты сейчас?
      » 8/04/2009, 09:59,  Шпунтик_ 
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 10:49)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 10:46)
Лучшим доказательством может служить то, что мафы уговаривали Звездочку отменить непосадку со второго дня.

Опа. Откуда инфа именно в такой формулировке?!

В какой формулировке? Совсем отменить непосадку они не могли. А со второго дня - почему нет? И Фуксия так же считает.
Вдобавок, есть некая неигровая инфа, но тут простите... И так не стоило бы последнюю фразу писать.
      » 8/04/2009, 10:02,  не_знайка_ 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 04:25)

Идея непосадки была не у Торопыжки, а у Шпунтика. Причём первым постом. За что Шпунтик на большом подпозрении. Потому что он знает, что тот кто первым выдвинул такую идею, его по игре просто дальше не трогают и не сажают и не дышат в его сторону. Он это прекрасно знал и воспользовался этой идеей.

Ну тут бабушка надвое сказала.Обычно мафы пристраиваются к мирному,толкнувшиму идею ,выгодную им.
Больше поверю, что маф Торопыжка,а не Шпунтик.

Вот чего не понимаю,так это ,почему вам с Фуксией так нравится Мушка?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: