| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 10:07, Пончик
|
||||||
Ты не ответил на мой вопрос. Не знаю, насколько у кого есть неигровая инфа, и насколько можно ей пользоваться, но мне очень резануло слух выражение "мафы уговаривали ведущих изменить баланс". Может, ведущие решили, что баланс неоптимальный. Откуда инфа, что именно мафы уговаривали ведущих изменить баланс? Мне например и в голову не пришло, что ведущие делали свои вялые попытки сделать обязательную посадку после того, как мафы их начали уговаривать об этом, как ты говоришь. Хотя бы потому, что аппелирование к ведущим вообще мне кажется каким-то оч несолидным действием. |
||||||
|
» 8/04/2009, 10:09, Пончик
|
|
Самое смешное, Шпунтик, что по телсам (с) ты мне кажешься самым мирным из всех, чуть позже объясню почему. И тут такое непонятное мне заявление.
|
|
» 8/04/2009, 10:20, Шпунтик_
|
||||||||
Ведущие баланс составляли. Почему они ВДРУГ задним числом могли додуматься, что ИХ баланс неоптимален? Мне как раз очевидно, что им мафло подсказало. Тем более, что, объективно, баланс с неограниченной непосадкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неоптимален и дает чижам дополнительные шансы. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 10:20, Фуксия
|
|
- Уважаемые коротышки, как я поняла, нам предстоит бардачное голосование (если Знайка не назовет плохиша) и объединение по телсам и прочей ерундистике? Не нравится мой план, предложите свой. Но может хватит уже обиды высказывать и угрожать очередными списками.
Времени мало, в 17.00 у Знайки время закончится, и у нас всего 6 часов на принятие решения, учитывая размер нашего корабля, это очень мало. |
|
» 8/04/2009, 10:21, поэтЦветик
|
||||||
Цирк.. цирк... цирк... Мне кажется что Винтик - пародист зараза. Он так похож лицом и голосом на Шпунтика /с сарказмом/. Но все же не хватает тут ему Немного четкости мышления - я бы сказал уймУ. |
||||||
|
» 8/04/2009, 10:22, поэтЦветик
|
|
А я все тут. И все читаю
Ваш бред. Пойду попью я чаю. Не отвлекайтесь на меня и Молчуна, Но все ж сажать не Шпунта надо бы тогда. Фукся ты моя родная, задача двойной посадки, Не в том чтоб посадить обоих, но чтобы шло все гладко. Нет, если посадим, то, конечно - зачет, Но главное выбрать тех, из кого мафность так и прет. Двойная посадка, и кандидаты, Обязательно до слов комиссариата. Я повторяюсь, Просто много не слышащих наблюдаю. Моя пара проста - Незнайка-Винтик пока. Готов рассмотреть Пилюльку, И Торопыжку в ту же кастрюльку. |
|
» 8/04/2009, 10:25, поэтЦветик
|
||||||||||
Да, Шпунт, и я заметил это. Но жду я от тебя сейчас привета. Скажи же мне тогда - ведь почему Ты настаивал что у мафов преимуществу? Заметь за это я и прицепился, Но вроде ты пока отбился. |
||||||||||
|
» 8/04/2009, 10:25, Фуксия
|
||
Я писала в редакцию о перекосе баланса, и буду всегда так делать, моя вина в том что я не читала регламент перед стартом, но и ведущие ввели непосадку в ответ на отсутствующего 12-го космонавта. При возможной непосадке я бы не полетела. Это знаете ли вроде как принцип. Шпунтик, делать выводы о статусе на основании такой информации не прилично и глупо. А ваша формулировка выдала вас с головой, рыли яму мне, а сами в нее угодили. А Пончику респект, и пара антрекотов к обеду. |
||
|
» 8/04/2009, 10:48, Шпунтик_
|
||||||||||||
Тьфу, блин, как вы надоели. Последний раз объясняю. Не гадай тут, чиж я, маф я. Я Ведущий. 1. Нормальный классический баланс - комиссар, 8 чижей, 3 мафа. 2. У нас был баланс 1/7/3. Одного чижа не хватает. Это - преимущество мафов. 3. За п.2 нам дали непосадку. В компенсацию. Но, фактически, компенсация мощнее, чем то, чего она призвана компенсировать: чижи имеют возможность сэкономить не одного, а двоих, даже троих мирных + значительно обезопасить комиссара. 4. Поэтому, в принципе, с точки зрения баланса, гораздо логичнее дать мирным ОДНУ непосадку. О чем и говорила Фуксия. Теперь о чем я говорил. Убеждая в необходимости непосадки, я обосновывал это тем, что БЕЗ НЕЕ у мафов преимущество. С непосадкой преимущество уже у мирных, и нам надо только им распорядиться. Естественно, речь шла о МАТЕМАТИЧЕСКОМ преимуществе. Теперь, когда мафы так метко хлопнули кома, конечно, преимущество у них. Но не из-за непосадки, как тут пытается втирать Молчун, а из-за меткости мафии. |
||||||||||||
|
» 8/04/2009, 10:51, Шпунтик_
|
||||
Развивай мысль, милая. КАКОЙ формулировкой и В ЧЕМ я себя выдал с головой? Вообще задолбали то ли умелые мафы, то ли мутные чижи, которые не сформулировать, не обосновать, а только антрекоты раздавать. Всем. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: