Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  пропали судьи по шашкам, к кому обратиться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2009, 14:01,  ДИКИЙ_ПРАП0Р 
пропали судью по шашкам их тут нет больше недели,к кому обращаться?
      » 18/04/2009, 14:03,  BOL 
В МВД :)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/04/2009, 14:11,  Кирилл91 
могу сказать больше - пропали все клеточные судьи))
      » 18/04/2009, 16:50,  Omskdizel 
Обращайтесь к ГСу игры. Впрочем, зависит от вопроса, если апелляция, то надо в форуме писать.
      » 18/04/2009, 18:26,  ДИКИЙ_ПРАП0Р 
ГС шашек последний раз был в гамбе 11.04
ЮЛКА тут оч редкий гость.

» 18/04/2009, 21:42,  Omskdizel 
Пишите в оффлайн, на крайний случай пишите в форуме, думаю, что ГС прочитывает форум не хуже модератора, и не реже.
      » 25/04/2009, 12:29,  ozen 
Судье по шашкам на шашечные турниры как-то по боку.... просто такая мысль приходит в голову первой... Ведь наверно человек занятой, и у него во время командного турнирапо шашкам обязательно какие - либо дела... так уж уважаемые игроки извените судью... Пусть разыгрывают командник 5 команд из возможных 10... зато быстрее все пройдет по времени))) А то что еще человек 30 могли поиграть, приходят и обламываются, на это как-то фиолетово... Прошу простить за столь резкое высказывание... но просто накипело.. я уверен, меня многие поддержат)))
      » 25/04/2009, 13:16,  Omskdizel 
Давайте будем конкретно излагать проблемы, а не делать поспешный вывод, что просто судья должен быть на турнире. Надо заранее решать, а не во время турнира. Изложите вопрос в этой теме, в крайнем случае помогут и игроки.
      » 25/04/2009, 13:57,  Arkhi 
Omskdizel ("25/".$m["апр"]."/2009," 14:16)
Давайте будем конкретно излагать проблемы, а не делать поспешный вывод, что просто судья должен быть на турнире. Надо заранее решать, а не во время турнира. ...

В частности, следует быть знакомыми:
а) с Регламентом - Базовый РЕГЛАМЕНТ - (в нём есть ссылки и на конкретные положения общеклубных правил);
б) с функциями капитанов и их ПК на командных турнирах - Капитанам и ПК, Управление командой;
в) и обратить особое внимание (именно здесь кроется большинство проблем, как показала практика!) на правила допуска к турнирам - Допуск, раздел "Достоверная информация".

Кстати, самый надёжный способ определить, прошёл ли игрок верификацию, - зайти на страничку команды, далее "Игроки" и конкретный ник; если красным цветом написано "Личные данные не подтверждены", даже и не сомневайтесь, играть в командном турнире данный ник никак не сможет.

В остальном... Считается, что присутствие судьи на турнире (любого ранга) не является обязательным. А ещё по этому поводу могу напомнить, что приходится и этим заниматься: Последние наказания по Клеткам.

--------------------
Omnia mea mecum porte

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: