Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Истина все-равно в вине!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 23:04,  Тайри 
Любой спор рано или поздно достигает той точки, в которой высокие договаривающиеся стороны либо напрочь теряют интерес к предмету спора и незамедлительно приступают к более важным делам, либо, исчерпав последний аргумент, готовы попросту перейти к драке. Причем, выбор второго пути ровным счетом ничего не говорит ни о культуре и воспитании сторон, ни о значимости самого предмета спора. Право, все мы знаем, что для спора чаще всего и никакого предмета та не надо! Так! Соринка, пустяк, самая что ни наесть мелочь может послужить поводом для крупной драки.
Не самый плохой способ, скажу я вам! По крайней мере в драке, не в пример словесным баталиям, уважаемая публика достаточно легко отличает гордо подтирающего нос победителя, от насупившегося побежденного. А что еще важно для матери- истории как не конечный результат?!
Издавна несовершенный человеческий разум прибегал к совершенству божественного провидения по самым различным бытовым вопросам: Чьи в лесу шишки? Кто в доме хозяин? Чья коза потоптала огород?
Вот и у меня с моим другом Андреем Яковлевичем появился неожиданно эдакий предмет. Мелочь э та заставляет Андрея Яковлевича воинственно морщить нос или победно фырчать. Меня же периодически возвращает к намерению приобрести специальный набор посуды из закаленного стекла, разбивающегося ровными крупными кусочками. Чтобы не смущать уважаемую публику скучными подробностями, обозначим наш предмет, например так : кто из нас самый умный и красивый!
Достаточно популярный предмет спора в АЗ)))
Итак, предмет спора есть, а без помощи богов никто в карты и не сунется!
Отчего бы не затеять драку?)
Предлагаю три матча, до 5 побед. Каждая партия с марсом. Каждая, скажем, по сотне с пары.
Нужны добровольцы, готовые разделить судьбу партнера! Ну, и, конечно же, зрители! На миру и смерть красна!wink.gif)
О времени матча при согласии второй высокой договаривающейся стороны сообщу позже. Регламент тоже можно обсудить. Может быть, у кого есть опыт проведения таких мероприятий? Ну, или хотя бы, опыт работы в букмекерском бизнесе))))))))
      » 7/04/2009, 00:59,  Marmur 
первые три абзаца сама наваяла или Ильфа и Петрова позаимствовала???
если сама - снимаю шляпу и становлюсь на колени, не смотря на то, что до сих пор мы с тобой не определили "кто же из нас с тобой самый умный и красивый!"

Это сообщение отредактировал Marmur - 7/04/2009, 01:00
      » 7/04/2009, 08:19,  Слоненок 
Эээ.. Как-то не все понятно..
"Каждая, скажем, по сотне с пары" - По сотне чего? Грамм (эх, сменить бы карты на рюмашки..), рублей, зеленых, тугриков, партий, рейтинга..
И как предполагается проводить кастинг партнера? Чтобы оба партнера имели одинаковый % или все будут решать дружественные связи и доверие? Приветствуется ли наличие скайпа и факсовой связи для парта? )))
Кстати, а, может, есть смысл разделить понятия "самый умный" и "самый красивый".. А то вместе - это уже перебор. Давайте не будем максималистами.. В один день проводится турнир "самый умный", а на следующий день "самый красивый". И зрелища больше и интриги, да и выигрыш тоже.. Причем на второй турнир парта можно менять )))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 7/04/2009, 09:13,  бая 
На матч согласен, партнёра нашёл.
      » 7/04/2009, 10:37,  Петровичъ 
Ню и нююю... (с умным видом морща при этом верхнюю часть красоты)
      » 7/04/2009, 12:00,  SvetlanaIs 
Ольчик, и че вас мир не берет? А "по сотне с пары" - это в каких единицах, можно уточнить? :) Уважая и тебя, и Андрея Яковлевича, предлагаю тебе свою скромную кандидатуру в партнеры. Надо только хоть слегка форму набрать :) Неделю на тренировки..)) Играть-то очно будем? Давайте поедем куда-нибудь на майские, я вот планирую на все 10 дней в какую-нибудь безвизовую страну, Шенгена нет)))
      » 7/04/2009, 12:08,  SvetlanaIs 
Вскользь читала Слоненка, а зря...)) Я тоже считаю, что звание "самый умный" можно и проиграть, но как мы можем проиграть красоту?)) Лучше тогда на звание "самый умный, эрудированный, собранный, оптимистично настроенный и т.п." :)
      » 7/04/2009, 12:58,  Леди_Ди 
я тут выяснила у спорящих, оказывается, турнир будет виртуальный...
истина , видимо, тоже...
а вот, что вино не настоящее, обииидно...wink.gif) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 7/04/2009, 13:05
      » 7/04/2009, 13:26,  SvetlanaIs 
Онлайновый значица. Не тот кайф :( Но можно! Истина будет все равно вполне реальная, хоть и добытая в онлайне. А вино надо узнать какое они имели в виду - может вину, а не вино вовсе :))
      » 7/04/2009, 13:28,  SvetlanaIs 
(шепотом) Дина, а кто будет партнером господина Бабенко, разведка не доносила? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: