Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Истина все-равно в вине!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 13:45,  Леди_Ди 
(шепотом) Светлана,кто, не знаю, но думаю, функции в паре разделены, значит, у А.Я. - будет красивая.... wink.gif

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 7/04/2009, 13:50
      » 7/04/2009, 13:49,  SvetlanaIs 
Логично. Как все красиво и логично - тогда и звание за победу ничего смотрится :) Блин, мне страшно думать за какую я могу сойти. Не разорваться же мне)))
      » 7/04/2009, 14:14,  SvetlanaIs 
Я придумала как не разорваться и запутать оппов к тому же - надо время от времени меняться ролями с партнером :) Двигаться в нужной противофазе, и золотой ключик будет наш :) У них-то все жестко надеюсь?)))
      » 7/04/2009, 16:34,  Тайри 
Учитывая определенный общественный резонанс, считаю необходимым дать разъяснения)
1.Всем БОЛЬШОЕ спасибо. И даже тем, кто морщил различные части тела, осуждая мое неприличное поведение. Скорее всего, вы правы. По крайней мере, вы однозначно разбираетесь в этом вопросе лучше чем я.
2. У нас с Андреем Яковлевичем чудесные отношения, чего и всем остальным желаем.
3.К сожалению, за время кризиса приобрела вредную привычку подсчитывать доходы и расходы в чуждой американской валюте. Зато прекратила курить американские сигареты и поддерживать американский автопром. Надеюсь, мне это зачтется.
4. И еще раз спасибо всем тем, кто выразил желание составить мне пару. Была очень тронута вашей смелостью, самоотречением и практически героизмом. Я вам этого никогда не забуду! Партнер найден!
5. Игра будет проходить самым обычным образом, без привлечения специальных средств связи и прочей экзотики. Как это прекрасно, что есть на свете люди, которым и в голову не придет усомниться в твоей честности! У каждого из нас, друзья, есть такой человек. Тем не менее, в жизни, увы, есть место не только подвигу, но и обману. Из этого следует еще более печальный вывод: Господа! Среди нас есть подлецы!
Тем радостнее мне будет видеть вас! Потому как в данном случае обман абсолютно исключен! И еже с ним излишняя ловкость рук и зоркость глаз.
6. Всем любителям вина! Всегда буду искренне рада вас видеть! Ведь, право, это ужасно обидно - свои клубы и общества по интересам есть почти у всех! У шахматистов, и любителей бега трусцой, у вышивальщиц гладью и даже у виртуозов лобзика! Обратите внимание, футболистов я не трогала! И только у страстных почитателей алкоголя нет никакого сообщества, где люди могли бы чувствовать себя комфортно среди себе подобных.
7. Играть матчи начнем на следующей неделе. Скорее всего во время послеобеденного отдыха, когда большинство наших друзей, откушав, склонны предаваться неге, безделью и неторопливым развлечениям.
      » 7/04/2009, 18:56,  Anton_B 
Пофлужу чутка...
Есть одна мудрость:

Невозможно быть одновременно самым умным, самым красивым и трезвым....
      » 11/04/2009, 22:35,  Тупой 
Как-то (сам видел по телеку) у господина Сергея Шнурова спросили:
- Чьи ноги на нашей эстраде, Вы считаете самыми красивыми?
Ответ был прост и краток:
- Мои, разумеется!

...(где тут всякие прикольные смайлики? :)......
а, вот... :wacko:
      » 11/04/2009, 22:46,  Тупой 
Тайри ( "7/".$m["апр"]."/2009," 16:34)
......
6. ..... И только у страстных почитателей алкоголя нет никакого сообщества, где люди могли бы чувствовать себя комфортно среди себе подобных.
......

blink.gif
Как это - НЕТ?

Закрыли, чтоль? я две недели назад там был tongue.gif
      » 4/05/2009, 23:52,  _GELLA_ 
Чем закончилось то? ))) Кто самый красивый?
      » 5/05/2009, 22:08,  Marmur 
_GELLA_ ( "4/".$m["май"]."/2009," 23:52)
Чем закончилось то? ))) Кто самый красивый?

Я

имхо это было очевидно с самого начала
      » 5/05/2009, 22:34,  бая 
Сыграли вничью ,звания тоже каждому по-одному достались)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: