Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  бесплатный турнир, или бесплатный цирк Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2009, 11:51,  GELENA 
Может это конечно правильно пускать в турниры кого-угодно.. но может тогда продавать билеты на представление..

Это первый погруз и особенно порадовал выход: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=1&needlogin=1

А это казалось бы нормальный погруз в Бк:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1

Но вот розыгрыш.. 1. налили одного туза: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=5&needlogin=1

2. и второго: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=6&needlogin=1
      » 7/04/2009, 12:50,  SvetlanaIs 
GELENA, а чем Вы все-таки недовольны? Неумением оппов играть, или опять за налап принялись?))) Так ведь не нравится - не участвуйте! Я еще понимаю раньше это кощунственно звучало - один турнир в неделю, и один утром в воскресенье (во времена были! :), а теперь-то..)) Не боитесь, что будет как в песне - "Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало" :)
      » 7/04/2009, 13:36,  MichaelK 
Свет, ну ты хоть ссылочки бы глянула :-)
Оппоненты играли в забавные поддавки, а разбираться, почему... ну мало ли посередь рабочего дня может быть причин закончить партию. Никто в конце концов квалифицированных врагов в халявном турнире не обещал.
      » 7/04/2009, 13:46,  SvetlanaIs 
Миша, я глядела, не поверишь))) Я может хотела от автора услышать версию, а ты пришел, и вот..))) Честно говоря, не понимаю, почему бы им было за столом не спросить, в зависимости от настроения, "а что случилось?", или "вы что засранцы делаете?"))) Че от общества-то хотят, вот ты мне лучше скажи? Осудить? Обсудить? Покарать? :)
      » 7/04/2009, 14:17,  GELENA 
Светлана, какой налап.. о чем Вы.. один из оппонентов вообще был в шоке от игры другого, человек играл в первый раз в жизни и пошел на турнир.. я про то, что турниром.. даже бесплатным нельзя назвать то, что было представлено.. и наверное можно ввести какие-то минимальные ограничения.. хотя бы партий 100.. потому что играть против ТАКОГО.. нет ну никакого желания
      » 7/04/2009, 14:36,  SvetlanaIs 
А где гарантия, что отыграв 100/500/15 тыщ (подставьте любой критерий), человек не захочет, сев со случайным партнером турнирить:
1. подурачиться. мб парт бывший любовник?))
2. подурачиться! мб опп бывший любовник!)
3. отомстить оппам за что-нить :) "нате вам вашу любимую турнирную победу"
Вы прямо от этих турниров непонятной категории хотите не знаю чего :)) от оппов! А-ля "дайте нам умных и шикарных во всех смыслах оппов", а где их взять-то? :)
      » 7/04/2009, 14:42,  Слоненок 
Ну тут все понятно и уже написано )
Человек решил, что парный белот крайне простая игра и можно сходу ей научиться.. Ну а, может, просто перепутал турниры, что скорее всего ))) Конечно, такую игру выдержать от парта невозможно, вот и был нажат доезд, чтобы прекратить мучения ))

Ограничения врядли будут введены. Хотя, может и имело смысл не в 100 игр устанавливать ограничения - это сильно уменьшит количество играющих. Ведь на эти бесплатные турниры многие ходят клонами. Но игр 10 в виде ограничения можно бы и сделать ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 8/04/2009, 08:05,  GELENA 
ооооооооо я кажется была услышана))) ура
и Светлане.. Свет.. лично я не позволю себе такой игры даже если против меня (или в пару со мной) сядет армия бывших любовников))))))))) и также не позволю себе пойти на турнир, если я даже не знаю правил игры...
      » 8/04/2009, 08:47,  Тушкан 
Полуденные бесплатные турниры созданы для тех игроков, кто хочет просто попробовать свои силы.
Именно поэтому никаких ограничений здесь не вводится.
Понятно, конечно, что у кого-то нет желания играть в непредсказуемом мероприятии.
Но нужно помнить и о тех людях, кто первый раз заглянул в наш клуб.
А правила... Возможно, человек захочет с ними ознакомиться как раз благодаря такому турниру.
      » 8/04/2009, 09:49,  Agu 
GELENA ( "8/".$m["апр"]."/2009," 08:05)
армия бывших любовников)))))))))

о_О!!wink.gif)
Вы хотите поговорить об этом??) tongue.gif

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: