| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » бесплатный турнир, или бесплатный цирк | | | |
|
» 7/04/2009, 12:50, SvetlanaIs
|
|
GELENA, а чем Вы все-таки недовольны? Неумением оппов играть, или опять за налап принялись?))) Так ведь не нравится - не участвуйте! Я еще понимаю раньше это кощунственно звучало - один турнир в неделю, и один утром в воскресенье (во времена были! :), а теперь-то..)) Не боитесь, что будет как в песне - "Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало" :) |
|
» 7/04/2009, 13:46, SvetlanaIs
|
|
Миша, я глядела, не поверишь))) Я может хотела от автора услышать версию, а ты пришел, и вот..))) Честно говоря, не понимаю, почему бы им было за столом не спросить, в зависимости от настроения, "а что случилось?", или "вы что засранцы делаете?"))) Че от общества-то хотят, вот ты мне лучше скажи? Осудить? Обсудить? Покарать? :)
|
|
» 7/04/2009, 14:36, SvetlanaIs
|
|
А где гарантия, что отыграв 100/500/15 тыщ (подставьте любой критерий), человек не захочет, сев со случайным партнером турнирить:
1. подурачиться. мб парт бывший любовник?)) 2. подурачиться! мб опп бывший любовник!) 3. отомстить оппам за что-нить :) "нате вам вашу любимую турнирную победу" Вы прямо от этих турниров непонятной категории хотите не знаю чего :)) от оппов! А-ля "дайте нам умных и шикарных во всех смыслах оппов", а где их взять-то? :) |
|
|
||
о_О!! Вы хотите поговорить об этом??) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: