| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » бесплатный турнир, или бесплатный цирк | | | |
|
» 8/04/2009, 09:50, SvetlanaIs
|
|
не поговорить, а просто армию любовников..)))
|
|
|
|
Смысл бесплатных турниров не только в привлечении новичков, как таковом.
Смысл именно в том, чтобы игроки могли поиграть не просто в АЗ, а в турнире. Чтобы игрок-новичок именно здесь впервые, может быть, понял, что не страшно проиграть одну-две партии, можно всё равно выиграть турнир. Может, именно здесь партнёр такого новичка скажет ему, что пожертвовал ради турнира собственным обедом, и тот станет больше ценить своего партнёра. А оппоненты, как Гелена, возмутятся безобразной игрой новичка, и тот поймет, что от него ждали большего, стало быть, надо всё же изучить правила, смотреть на сносы партнера и оппонентов, уважать самого себя. Пусть турнир для вас, познавших ПБ очень хорошо, и не слишком серьёзный. Можно было бы назвать его тестовым. Но он тестовый не для тех, кто всерьёз рассуждает в форуме о странных ходах оппонентов, о прорезке парта, о непосчитанном доезде. Он тестовый для тех, для кого и предназначен. Он создан для них, новичков. Если уж вы, монстры ПБ, желаете в нём участоввать - это ваши проблемы. Не думаю, что мало других, более ответственных, соревнований на Гамблере в данный момент. Не все ведь играют в Индивидуале. Это вовсе не означает что он не имеет право на существование. Оля, по поводу шуточного турнира я отвечу в Тёминой теме. |
|
|
|
Т.е. иначе говоря..
Сначала мы сдаем экзамен, а на основании экзамена решаем стоит ли нам изучать этот предмет вообще. Человек, впервые узнавший о существовании такого предмета, понимает, что не страшно пару раз получить двойку на экзамене, все-равно можно попасть на такого преподавателя, который поставит тебе отлично.. Потому что у него обед и ему в лом тратить на вас время. Но можно и попасть на экзаменатра, как Гелена, которая возмутится полным отсутствием знаний по сдаваемому предмету и тот поймет, что от него ждали большего, стало быть все же нужно хотя бы посмотреть какой экзамен он пришел сдавать и хотя бы прочитать по данному предмету какую-нить статейку в газете ))) Извиняюсь, но все прекрасно понимают, что идти на турнир вообще не зная как играть - по меньшей мере не серьезно.. Поэтому и нужно хоть какое-то минимальное ограничение на количество игр. А пример, приведенный Геленой, можно вообще рассматривать как целенаправленный слив игры, что запрещено регламентом турниров. И за такой слив должно следовать отстранение от всех турниров на 2 недели ))) Но понятно, что ничего по отношению к этим турнирам пересмотрено все-равно не будет ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Пришёл я как-то в ресторан итальянской кухни и заказал спагетти. Болоньезе. Вместо официанта появился какой-то строгий дядька с повадками бывшего работника органов. Он поставил передо мной тарелку с маленькой тестовой порцией, дал вилку и ложку. Ну что могу сказать, не справился... Так и не удалось мне пообедать в том ресторане.
Больше не пойду в ресторан итальянской кухни, не зная, как есть спагетти. |
|
» 8/04/2009, 15:13, SvetlanaIs
|
|
Прекрасная метафора! Только местами нетолерантная и неточная. Миш, не боишься, что всему научишься, придешь в ресторан - а там опять некоторые не с теми "повадками"?
|
|
|
|
Бесконечно далеки,Вы, Михаил от народа!Говорили бы по-простому! Макароны!Ушки, или рожки,например)))))
Думаю, ответ Вити не удовлетворит даже младшую наложницу в гареме падишаха.Тем не менее, за проявленное внимание и уважуху, благодарствую!) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: