Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  NHL, The National Hockey League Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 12:21,  Авиатор 
Со своим пятаком надо что то делать Пингвинам. Совсем свободу дают...
Не везёт Пингвинам - моментов явно больше, а в ворота не залетает. Бороться !)
Малкин нравиться, действует с напором, чуток бы спокойнее играть, а то лишний штраф берёт, а так видно, что игру свою нашёл. Нужен помощник ему - Сикоре надо дать шанс.
      » 1/06/2009, 13:54,  эдька 
эдька ("27/".$m["май"]."/2009," 23:55)
"Старенький прагматичный Детройт" о5 повозит молодняк мордой об лед!!wink.gif)

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 1/06/2009, 16:05,  Авиатор 
Опять таки не согласен. Питсбург показывает классный хокей. Надо на пятаке более внимательнее играть и более собрано играть в завершающей стадии атаки + чуток Удачи. 3й матч будет самый ответственный и если Красные крылышки много позволят Пингвинз, то
думаю именно молоднях из Питсбурга повозит старечков из Детройта.
      » 5/06/2009, 21:50,  Авиатор 
Классный матч, классные голы, проявили характер.
Шайба Стаала мега решающяя, а его даже в звёздочки не пустили.(
Пингвинз сами себе усложняют работу, шайбы пропускают после грубейших ошибок - надо что -ли собранее быть.
2-2 и всё токо начинается !!!)
      » 5/06/2009, 21:57,  Пацак1 
Евген конечно красавец-даже не ожидал -хоть никогда и не считал его слабее Ови и Кови-но Паша всё равно любимый-может старая любовь к городу моторов сказ-да и не зря словак переходил
      » 5/06/2009, 22:30,  Авиатор 
Как на меня, то словак даже чем то ослбил Детройт. Он игрок "чистых" шайб, а ослабил в том, что Паши приходится подстраиваться под Хоссу и этим снижает полезность своих действий.имхо
      » 7/06/2009, 06:08,  RTFM 
Паша вернулся на лед :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 13/06/2009, 06:08,  Декстер 
глупый пингвин робко прячет тело жирн.....нет, это не про Питтсбург Пингвинз! Малкин - MVP!! Джино и Гончар должны спасибо сказать Максу Талбо и Андрею Флери за свои первые чемпионские перстни))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/06/2009, 06:41,  эдька 
Ндя.. не сбылся мой прогноз. Старички устали и не дотянули. С другой стороны новые российские фамилии на кубке Стэнли.
      » 13/06/2009, 14:20,  Sergbuh 
Sergbuh ("28/".$m["май"]."/2009," 21:30)
Я тоже за Пингвинов)

4-3 примерно)

А оптимизм весч великая)))

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: