| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в клетках, Что происходит? | | | |
|
|
|
собственно сабж, больше и сказать нечего
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Лех,зачем задаешь вопрос,на который знаешь ответ?
По поводу всех командников не могу ответить в клетках,т.к.я являюсь капитаном одной команды в клетках.За нее и болею.В отмене мартовского турнира виноваты исключительно игроки и Леша(peliken)был на нем и видел.В том, что не появляются новые команды по реверси,виноваты тоже в основном игроки.Просто нет желания заниматься ими.Гораздно проще придти,как всегда на турнир в 21:00.Отыграть его и удалиться. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Ну в шахматы ситуация такая: после того как турнир 2 раза стартовал с грубыми нарушениями регламента (на мой взгляд), я решил более команду не приводить, пока судьи не разберутся с правилами.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Сань, тут я с тобой не совсем согласен. Да, на мартовском команднике UPR отсутствовали, а Амазонки распались - из-за чего зарегились только 3 команды. Но вот насчет вины игроков в отсутствии команд - это ты загнул. Бескомандных активных игроков в реверси практически нет. Вообще активных игроков в реверси не так много, и большая их часть играет в твоей команде. =) Это тебе плюс. Но в итоге не всегда есть возможность собрать 4 команды. Нас просто мало, вот и получается - если вдруг в одной команде не набирается состав - командник накрывается. Вот скажи мне, из кого можно собрать новую команду по реверси. Сможешь назвать 4-5 человек, незанятых в существующей команде и активно играющих турниры? -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
Ну, Вань я загляну немного в прошлое. Сейчас, конечно, дела обстоят хуже с этим. Помнишь, была такая команда по реверси Хмены. Она, помойму, выступала один раз на команднике. Там был небольшой состав, но команда потом распалась и разбежалась по другим командам. Была еще не давно существующая команда Амазонки. Она тоже распалась и разбежалась по другим командам. Была еще на тот момент команда НУАЧЕ. Которая просто простаивала. Играла в самом начале сезона только. И если поглядеть щас одна команда вмещает в себя еще две других. Как бы 3 в 1)У меня правда тоже есть несколько игроков из амазонок. Но вот скажи мне)В развале этих команд и в простоях виновата администрация?)Лично я считаю, что в этом виноваты капитаны команд. Была плохая работа с командами.
У меня Вань, я вот посчитал,9 игроков из команды, которые изначально не играли тут. Я пригласил их с сайтов рамблер, вконтакте и плейок в команду. Некоторые у меня играют только на турнирах, а не в командниках. И на вышеуказанных сайтах есть, пусть и не хорошего уровня игроки, но есть. Видел и не плохих. Все эти перемещения произошли за последние 4-6 месяцев. А так бы было шесть команд) Это сообщение отредактировал Фугу - 15/04/2009, 12:05 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Раз уж речь пошла об истории вспомнились первые командные турниры ПушМяса:
Причем в первом турнире Иван не играл (не помню по каким обстоятельствам). Если посмотреть на состав самого первого командника, то за нашу команду играли: полтава, Kurush27, ZolVas, Ast_F, andresik, Траур, VOLAND911, Big_Focker ну и я. Ничего удивительного не видите? Команда создавалась на основе игроков Клеточного микса, и пусть плохо, но мы играли и бились. Потом команда укрепилась за счет некоторых сильных (свободных) игроков, но и "свои" заиграли на порядок сильнее (НЕКРОМАНТ, полтава, Kurush27, ZolVas) и команда не распалась несмотря на провальные выступления в течении нескольких месяцев. Почему же разваливаются команды, сформированные из средних (а иногда и из очень сильных) отеллистов? Это парадокс и я его не могу понять. Если, как говорит Саша (Фугу) это вина капитанов - так давайте принудительно сделаем революцию, и пусть капитанить в командах будут те люди, которые действительно на это способны и которым это интересно, а не которые считают, что просто капитаном быть почетно. Аналогично и в других играх. P.S. Да,сейчас в отелло есть небольшой перекос по количеству игроков в сторону двух команд. Однако я высказывался против приема новых игроков в нашу команду (особенно после развала Хменов), но меня не послушали:( -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||||||
Помню. На мой взгляд, подобные команды, состоящие только из новичков, в командных турнирах заинтересованы не будут. Прежде всего потому, что шансов занять призовое место у них практически нет. Хмены сыграли один командник, и больше почему-то не захотели... Полагаю, для того, чтобы командник был интересен команде, в ней должна быть как минимум пара крепких игроков.
НУАЧЕ простаивала, потому что Кирилла91 дисквалифицировали. В итоге состав не набирался. Теперь, как я понимаю, большая часть состава Амазонок влилась в НУАЧЕ. Так что как была одна живая команда, так и осталась. Так что считай, что существуют 4 действующие команды - SF, UPR, ПушМяс и Фишкоглоты. Если какая-то из них не присутствует - командника нет.
Сань, это здорово - что у тебя получается зазывать сюда народ. (Вообще-то админы за популяризацию гамба тебе должны =) ) Однако, из твоих слов следует, что для создания новой команды капитану нужно шариться по другим ресурсам, иначе он себе состав не наберет... Кстати, ситуацию в реверси лично я плачевной не считаю. 4 команды, жизнь бьет ключом. Это микс, когда-то популярный, в полном развале. З.Ы. Щас придет Юра... или кто другой из углистов... и скажет "Играйте в уголки! Там даже зачеты есть..." -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||||
|
|
|
Лех революция уже была в прошлом году)Когда только начали запускать командники по реверси.Некоторые игроки состояли в "мертвых"командах,которые были сформированы очень давно. Или было много команд с непонятным,неиграющим составом.Тогда посовещались и решили распустить все команды и собрать три новые(команду Нимнула не трогали.Единственная "живая" команда с тех времен)))И в каждую команду взять по 7 человек минимум,а дальше уже как кто может.Вот и появились Поколение(в дальнейшем Shining Force),НУАЧЕ(в дальнейшем Фишкоглоты) и Амазонки.И у меня был изначально средненький состав команды(Саня(hiding)знает,с самого начала со мной),и у меня были трудности в начале.Я принципиально не приглашал сильных игроков(взял только одного два тогда).И если ко мне просятся в команду,не могу ж я сказать:идите лучше в другие попроситесь.
Сейчас я уже не буду проводить в своей команде революцию и уж тем более распускать ее.Большая работа была проделана и много времени было затрачено на формирование команды. А если кто-то захочет уйти из моей команды,не вопрос.Даже поддержу и помогу,чем смогу. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
нет, революцию не в плане команд по составам, а в плане капитанов команд. Это немного разные вещи, согласись.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: