Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спринт-мафия в клиенте Гамблера., Обсуждение идеи. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2009, 23:08,  ProFanat 
я так понимаю, что основная проблема и была с ручным голосованием

Это сообщение отредактировал ProFanat - 11/04/2009, 23:08
      » 11/04/2009, 23:56,  Alena 
ProFanat ("12/".$m["апр"]."/2009," 02:08)

Вряд ли.
Знакоки чуть не каждый день играют.
И все очки считают вручную. и не парятся особо. хотя их больше 10 человек играет.
Иногда даже счетчик играет.
      » 12/04/2009, 10:14,  LVICA 
ProFanat ("11/".$m["апр"]."/2009," 23:08)

Да именно с ручным.

Потому что, если идёт голосование в чате, кто-=то кричит - я хочу посадить того -то, а кто-то флудит в это время, голос уходит вверх, приходится листать чат чтоб найти.Можно конешно вовремя голсования запретить чат, но мне кажется это не верным. Какраз вовремя голосования чтоб было обсуждение ещё - это очень важно. Кто-то успеет задать вопрос мол почему ты его проголосовал, а подозревал другого?

А да ещё забыла скаать. В таких играх должно быть не больше 16-ти человек в игре.Еслибудет больше, просто не реально удержать в голове кто на кого и когда наезжал. Скажу за себя, когда такие проводятся игры больше 16 ти человек. Я тупо жду когда колличество людей уменьшится до12 от силы и только тогда пытаюсь что-то анализировать.
Ну и конешно, я считаю, что при игре на 16 уже должны быть:
- комиссар - ну, а как же без него.))
- маньяк.Играет сам за себя и реально может иметь свою собственную победу.
- У мафии должен быть босс (иногда его называют адвокатом), как дополнительный игрок в мафии - он не стрляет. Занимается только проверками - ищет комиссара.
- Всб - внебрачный сын босса. Мафия его знает, но убить не может. Только посадить. Или его может убить маньяк.Сам же ВСБ знает себя как чижа. Комиссар проверив ВСБ - видит проверку "ВСБ". Вот момоент когда все могут узнать кто ВСБ.
- Доктор
      » 12/04/2009, 10:17,  LVICA 
ProFanat ("11/".$m["апр"]."/2009," 19:40)
Согласен с предыдущим оратором, но не представляю как нашей автоголосовалке реализовать ходы ролевых отдельно от основной голосовалки...
Плюс отсутствие флуд-контроля по-моему как раз преимущество...

А зачем делать отдельно ходы ролевых от голосовалки?
      » 12/04/2009, 11:51,  поэтЦветик 
LVICA ("12/".$m["апр"]."/2009," 11:17)
Согласен с предыдущим оратором, но не представляю как нашей автоголосовалке реализовать ходы ролевых отдельно от основной голосовалки...

а ходы сейчас разве отдельно?
все там же. видит их только ведущий.
ну и будет выкладывать в чат (только нужен нормальный ведущий умеющий пользоваться чатом в полном объеме - ссылки, разноцветность).

но что-то мне подсказывает - что это утопия.
пока не сделают программной реализации всех тонкостей (запрещение чата, отсчет времени и т.п.) - ни черта не выйдет.
      » 12/04/2009, 13:51,  ProFanat 
LVICA ("12/".$m["апр"]."/2009," 11:17)

ну тя написано, что голосуют во время фазы голосование а деалают ход во время фазы ночь.
      » 12/04/2009, 21:02,  Jammin 
Я бы поиграл.
      » 12/04/2009, 22:22,  чумадан 
Помнится на форуме спринты хорошо шли.
      » 12/04/2009, 22:27,  Wookiee 
Если за клиента, то очень желателен отдельный зал. А то памятны "Мушкетеры", когда мы всю Камчатку распугали...
      » 12/04/2009, 22:30,  носька 
Софт ("12/".$m["апр"]."/2009," 22:27)
Если за клиента, то очень желателен отдельный зал. А то памятны "Мушкетеры", когда мы всю Камчатку распугали...

Наверное можно сделать командный зал,как у команд по разным играм и там шпилиться
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: