| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионер. , Опрос. | | | |
|
» 11/04/2009, 20:52, Автор: ВождьДятлов
|
|
не знаю в какую тему писать) вроде тож про легионеров.
Павлюченко молодец, использовал свой шанс и забил хороший важный гол в тяжелой борьбе с защитником)) |
|
|
|
Если вдуматься в понятие СБОРНАЯ РОССИИ, то вывод напрашивается сам собой. У нас сборная России или сборная МИРА?
Я лично против натурализации ради усиления сборной, ибо сборная по сути отражает состояние футбола (ну или любого иного вида спорта)в данной стране в данный момент. Ессна, бывают разные случаи. Тут францус привел некорректный пример с Джоркаевым и Погосяном... Ну ониж не усилять сб. Франции уезжали.. Наскока я понимаю, они вообще никуда не уезжали и не приезжали, они родились во Франции. |
|
|
|
Над сборной Франции смеется весь Мир, независимо от ее успеха в конкретном матче. Именно из-за этого. Я не хочу, чтобы и над нами так же потешались. Я тоже не националист в том смысле, что не считаю одну национальность лучше другой. Но - каждому - свое место. Если сам я русский, то хочу болеть за сборную русских, иначе зачем она?
|
|
|
||
Точно так же спорили,нужен иностраннец-тренер для сборной или нет. Ответ уже ясен. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Тренер иностранец и игрок иностранец - это 2 большие разницы...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: