| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионер. , Опрос. | | | |
|
» 12/04/2009, 21:33, Автор: ВождьДятлов
|
||||
Анубис имел ввиду россиянин) А из перечисленных за Янбаева и Билю не болею))))))) |
||||
|
|
||||||||
А кто же тогда они, как не французы? За какую еще сборную, кроме своей страны им выступать? |
||||||||
|
|
|
Сегодня когда шёл репортаж о матче ЦСКА-Локомотив,коментатор сказал
что в запасе у Локо игрок(фамилию не помню,тол 16 то ли 17 лет, защитник школу Локо - узбек национальность)так он если что сможет играть за сборную России. Его что,будем считать за русского? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
...а я узбеков люблю.....они на морозе хорошо заводяться.......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А как у того Веллитона с русским языком?
Считайте меня националистом, но для меня это нокаут-фактор. Если игрок является гражданином РФ, не заигран за другие сборные, тренер сборной видит его в составе, и ВДОБАВОК игрок владеет русским языком и сам желает играть за сборную, то я не вижу препятствий. Почему важен язык. Язык - это и средство общения, и способ приобщения к культуре страны. Мне не хотелось бы, чтобы в сборной играл незнамо кто. Если же человек, выучив язык, показал свое желание обрести новую Родину, я не вижу к этому препятствий. Это сообщение отредактировал Софт - 12/04/2009, 22:50 |
|
» 13/04/2009, 01:35, Автор: ВождьДятлов
|
||||||||||
темнокожие французы 90 процентов из Алжира, Туниса и тд |
||||||||||
|
» 13/04/2009, 01:37, Автор: ВождьДятлов
|
||
ежели в России родился,иначе, ну можно французом считать.. |
||
|
|
||
Ваша учительница по географии жива? 95% кто играет за сборную родились здесь. Они в основном выходцы из Сенегала,Кот Д'Дивуара или же Чада. Это сообщение отредактировал Francuz - 13/04/2009, 01:49 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Запасные: 1. Левенец, 16. Шарлес, 36. ШАРИФИ - коробка передач автомат, 77. Иванов. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: