Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Легионер. , Опрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за выступлениев составе сборной России иностранного футболиста (пример Веллитон)
1)Да [ 14 ]  [41,18%]
2)Нет [ 19 ]  [55,88%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 13/04/2009, 23:11, Автор: Авиатор 
Если человек принял культуру, выучил язык, обжился семьёй и друзьями в этой стране, то почему бы и не принять гражданство.
в Металлисте играет Эдмар - бразилец, который 10 лет играет в Украине, у него тут жена и он принял её фамилию ( правда как вторую ), то как на меня он уже душой и телом связан с украиной и почему бы и не брать таких игроков в сборную...

Амаури если я не ошибаюсь ещё не закакую команду не заигран....он тока решает - Бразилия или Италия, а тот аргентинец, который итальянец и не пояющий гимн - Камморонези.
      » 13/04/2009, 23:34, Автор: ВождьДятлов 
в курсе , что не заигран амаури, но заиграется за Италию( если Италия захочет, ибо знает, что Бразилии он нужен как собаке пятая нога), не он так другой такой же, дело в принципе , а не в деталях..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 13/04/2009, 23:38
      » 13/04/2009, 23:35, Автор: ВождьДятлов 
2 француз
согласен с тобой про страны) мне в лом по инету выискивать) помню, что Зидан точно не из Чада, а из Алжира.)))
      » 14/04/2009, 07:29, Автор: Мадьяр1 
Резюмируя вышесказанное, выскажу простое "правило", которое для меня выглядит как критерий при определении национальной принадлежности:
Если человек выбирает новую родину чтобы жить, он, безусловно, получив все необходимые документы, может защищать её цвета на любом уровне, будь то спорт, наука, военные действия и проч.
Если же человек выбирает новую родину потому что предложили выступать за сборную этой страны - это, извините, проституция. Ты не востребован собственной страной, и с обидой ищешь ту, в которой твоя квалификация будет соответствовать уровню сборной... имхо, психология лузера.

В общем если бы я в 98-м не уехал из Венгрии, а остался там жить дальше, то, получив гражданство, мог бы гипотетически сыграть за сборную Венгрии, ну скажем по преферансу ))))
А если мне допустим сейчас позвонят из условной Словакии и пообещают сделать гражданство, если я буду выступать за их сборную по тому же преферансу... извините...

Надеюсь, понятно написал ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/04/2009, 10:59, Автор: ВождьДятлов 
2 Мадьяр
а если из ЮСА позвонят и денег предолжат хороших, вид на жительство и тд..? выступишь? Или будешь таким же принципиальным , как при Словакии?)))
      » 14/04/2009, 17:35, Автор: Мадьяр1 
Вопрос некорректен, ибо к ЮСА у меня давно пламенные и добрые чувства. Был очень близок к полной эмиграции. Так что ЮСА для меня и так вторая родина и любимая страна.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/04/2009, 23:46, Автор: shuherr 
Не знаю как Веллитон, а вот Бракамонте, Тчуйсе, Рахимич имхо почти русские))) Вполне их можно было бы и заиграть
Одемвинге так вообще татарин.
Кстати, и Вагнер скоро уж как 5 лет в России. вроде бы и по матерному русскому умеет))
кто лет 4-5 играет в премьер лиги - уже как свои почти.
Вот негр в ЦСКа щас молодой есть лет 17 - если года на 4 задержится - можно будет и в сборную))

» 17/04/2009, 02:29, Автор: нетрогай_нос 
5 лет проживания, знание языка и тест на историю и культуру страны ( как в какой-то стране)... Бонус- если русская жена.
Как-то так, в общем нужны чёткие критерии.
      » 17/04/2009, 23:36, Автор: Мока 
А мене близка позиция федерации баскета, тама на международные турниры мона тока 1 натурализованного брать.
      » 24/04/2009, 19:35, Автор: Мока 
Кста,а зачем нам воще Веллитон нужен - молодой дурачок, который лечитцо незнамо где, и лепит в интервью незнамо чо, играет в какой-то заштатной командочке, борящейся за выживание, когда у нас есть ОНДРЮШКО АРШАВИН? Пускай сначала убедит игрой, что достоин рядом с такими мастерами в одной команде на поле выходить :).

А лавку полировать зачем нам пришлые, у нас и свои СУПЕРЗВЕЗДЫ тама лавку полируют, которые с 18 лет всё надежды подают, типо Сычова и Били. Ну если к ним негра тока для красоты ландшафта запасной скамейки подсадить, типо и мы не Шиком бриты, и у нас негры есть...:).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: