Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Аппеляция, дадут ли нам турнир доиграть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2009, 13:03,  fenix_777 
Agu ("13/".$m["апр"]."/2009," 11:19)
В том то и дело, что "заявлены" они (ни fenix_777 и Геннадьевич, ни кто либо другой ) НЕ были.
Если б были заявлены, то и сыграли бы.
(заявить игрока на игру - поставить номер стола рядом с ником на страничке редактирования рассадки).

()
в суматохе случилось так,что Фугу не зная пожеланий капитана назвал ники игроков,которые попались ему первыми на глаза

Для командников подобная обстановка (а ля суматоха) - обычное дело.
было бы неправильно СЕЙЧАС дать возможность командам совершенно спокойно, не торопясь, посоветовавшись, подготовившись.. выставить лучший состав. Согласитесь.

Этим объясняется такое решение администрации.

многоуважаемый Агу....вроде нам как взрослым людям ситуация вполне должна быть ясна...формулировка "турнирная суматоха" несколько неуместна,ибо вполне понятно,что причиной суматохи стала вовсе не спешка,а произошедший сбой...а состав на игру был готов заранее,очень жаль что вы считаете нас в этом плане суматошными)))
хотелось бы четкой формулировки в плане того,что по вашим словам вы не даете нам права делать замены,это несколько расходится с правилами,хотелось бы понимать где было рождено такое решение и с чем оно связано)
заранее благодарю

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 13/04/2009, 13:11
      » 13/04/2009, 14:02,  Agu 
вопрос к капитанам!
капитаны договорятся об игре сами, или назначать время?
просьба ответить Капитанам команд!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 13/04/2009, 14:07,  fenix_777 
Agu ("13/".$m["апр"]."/2009," 14:02)
вопрос к капитанам!
капитаны договорятся об игре сами, или назначать время?
просьба ответить Капитанам команд!

перед тем как договариваться о встрече хотелось бы получить ответ касаемо того как пройдет игра,а именно заостряю Ваше внимание на ЗАМЕНАХ...чем обусловлен ВАШ в них отказ?????
в правилах rtfm.gif их аж 3 штуки...
ждемс rolleyes.gif
      » 13/04/2009, 14:26,  ПаТи_Па 
Да бред это все, я категорично против. Технические неполадки есть и всегда будут, что из за этого теперь переигрывать встречи всегда будем??? Вспомним позапрошлый командник по преферансу, тур был недоигран...И я не помню что бы его переигрывали.
>>допустим ЗП проиграют эти две партии, тогда согласно "швейцарке" у ЗП в следующем туре должны быть соперники более слабые, а у Безумных наоборот более сильные...ну а дальше пошло поехало...как мы с этим будем разбираться?? предлагаю переиграть весь турнир с того самого момента...TORR !!! Ставте судью на командные чемпионаты и решайте все в реальном времени!!!!!!!!!!!!! rtfm.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 13/04/2009, 14:28

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 13/04/2009, 14:32,  fenix_777 
ПаТи_Па ("13/".$m["апр"]."/2009," 14:26)
Да бред это все, я категорично против. Технические неполадки есть и всегда будут, что из за этого теперь переигрывать встречи всегда будем??? Вспомним позапрошлый командник по преферансу, тур был недоигран...И я не помню что бы его переигрывали.
>>допустим ЗП проиграют эти две партии, тогда согласно "швейцарке" у ЗП в следующем туре должны быть соперники более слабые, а у Безумных наоборот более сильные...ну а дальше пошло поехало...как мы с этим будем разбираться?? предлагаю переиграть весь турнир с того самого момента...TORR !!! Ставте судью на командніе чемпионаты и решайте все в реальном времени!!!!!!!!!!!!! rtfm.gif mad.gif

а мы Патипа к Вам и не аппелируем smile.gif
просто хотим находится со всеми в равных условиях,только и всего...
а для этого нужно доиграть 2 встречи и вопрос решен rolleyes.gif
или Вы считаете что мы должны буть ущемлены в своих правах?
касаемо турнира по преферансу,так команда "Безумные" за него ответственности не несет,а если кого-то там и что-то не устроило так нужно было тему поднимать,только и всего)я бы даже поддержал,ибо принцип справедливой игры прежде всего rtfm.gif
      » 13/04/2009, 14:39,  ПаТи_Па 
Одни уважаемые Админы говорят Турнир окончен переигровки не будет, результаты окончательны (преферанс) . Здесь, да пожалуйста переигрывайте.А где последовательность ??? Пропишите четкие правила!!! А тот как настроение будет, если хорошее то пожалуйста,а если плохое то пошли все...!!!

--------------------
      » 13/04/2009, 14:44,  fenix_777 
ПаТи_Па ("13/".$m["апр"]."/2009," 14:39)
Одни уважаемые Админы говорят Турнир окончен переигровки не будет, результаты окончательны (преферанс) . Здесь, да пожалуйста переигрывайте.А где последовательность ??? Пропишите четкие правила!!! А тот как настроение будет, если хорошее то пожалуйста,а если плохое то пошли все...!!!

все верно,Вы абсолютно правы,просто тема турнира по преферансу это тема турнира по преферансу и давайте будем отделять мух от котлет)спасибо за понимание
  » 13/04/2009, 14:48,  ПаТи_Па 
Нет, это тема командных чемпионатов, правила я думаю не должны быть разными...Привел маленький пример...

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 13/04/2009, 14:49

--------------------
      » 13/04/2009, 15:00,  fenix_777 
ПаТи_Па ("13/".$m["апр"]."/2009," 14:48)
Нет, это тема командных чемпионатов, правила я думаю не должны быть разными...Привел маленький пример...

касаемо того чтобы все команды играли чемпионаты в полном объеме абсолютно с вами согласен,собственно об этом я эту тему и открыл)
любое соревнование должно основываться на принципе паритета сторон,исключать любую дискриминацию участников,даже касаемо ЗАМЕН игроков ибо это один из важнейших факторов игры rtfm.gif
спасибо Вам за понимание
      » 13/04/2009, 19:30,  TORR 
Феникс..разве ты не согласен, что в связи с вашим проигрышем, вам достались более слабые соперники на следующий тур???...предложи решение проблемы..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: