| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция, дадут ли нам турнир доиграть? | | | |
|
|
|
вопрос к капитанам!
капитаны договорятся об игре сами, или назначать время? просьба ответить Капитанам команд! -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
перед тем как договариваться о встрече хотелось бы получить ответ касаемо того как пройдет игра,а именно заостряю Ваше внимание на ЗАМЕНАХ...чем обусловлен ВАШ в них отказ????? в правилах ждемс |
||
|
|
|
Да бред это все, я категорично против. Технические неполадки есть и всегда будут, что из за этого теперь переигрывать встречи всегда будем??? Вспомним позапрошлый командник по преферансу, тур был недоигран...И я не помню что бы его переигрывали.
>>допустим ЗП проиграют эти две партии, тогда согласно "швейцарке" у ЗП в следующем туре должны быть соперники более слабые, а у Безумных наоборот более сильные...ну а дальше пошло поехало...как мы с этим будем разбираться?? предлагаю переиграть весь турнир с того самого момента...TORR !!! Ставте судью на командные чемпионаты и решайте все в реальном времени!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 13/04/2009, 14:28 -------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
|
|
||
а мы Патипа к Вам и не аппелируем просто хотим находится со всеми в равных условиях,только и всего... а для этого нужно доиграть 2 встречи и вопрос решен или Вы считаете что мы должны буть ущемлены в своих правах? касаемо турнира по преферансу,так команда "Безумные" за него ответственности не несет,а если кого-то там и что-то не устроило так нужно было тему поднимать,только и всего)я бы даже поддержал,ибо принцип справедливой игры прежде всего |
||
|
|
|
Одни уважаемые Админы говорят Турнир окончен переигровки не будет, результаты окончательны (преферанс) . Здесь, да пожалуйста переигрывайте.А где последовательность ??? Пропишите четкие правила!!! А тот как настроение будет, если хорошее то пожалуйста,а если плохое то пошли все...!!!
-------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
|
|
||
все верно,Вы абсолютно правы,просто тема турнира по преферансу это тема турнира по преферансу и давайте будем отделять мух от котлет)спасибо за понимание |
||
|
|
|
Нет, это тема командных чемпионатов, правила я думаю не должны быть разными...Привел маленький пример...
Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 13/04/2009, 14:49 -------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
|
|
||
касаемо того чтобы все команды играли чемпионаты в полном объеме абсолютно с вами согласен,собственно об этом я эту тему и открыл) любое соревнование должно основываться на принципе паритета сторон,исключать любую дискриминацию участников,даже касаемо ЗАМЕН игроков ибо это один из важнейших факторов игры спасибо Вам за понимание |
||
|
|
|
Феникс..разве ты не согласен, что в связи с вашим проигрышем, вам достались более слабые соперники на следующий тур???...предложи решение проблемы..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: