Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Аппеляция, дадут ли нам турнир доиграть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2009, 21:23,  DJ_Garik 
Привет всем ! А вот если хотите послушать мнение игроков ШРД?! То оно примерно следующее...турнир был действительно проведён со сбоем в программе- это неоспоримый факт...! Не будь данного результата , мне думается что и расклад итогов мог бы быть совершенно другим...о чём писали уважаемые игроки ТОRR и fenix_777! Так вот господа! При сыгранных бы результатах... возможно тройка призёров существенно бы перекроилась!!! Здесь и последующая жеребьёвка и соперники могли бы быть посерьёзнее! Ни в коем случае не умоляю заслуг действительно сильных игроков команд " Безумных" и " ЗП"...но ребята ваша переигровка как не странно...напрямую затрагивает интересы других команд! Что будут делать победители "Хулиганы" к примеру...? А " ЗП" В случае проигрыша?!) Вы готовы оставить их без золота?!) Да и ШРД переигравшая абсолютно со всеми в первой шестёрке , в отличие от других команд , при удачном стечении обстоятельств могла бы и в тройке быть! Короче вопросы, вопросы... Поэтому правда тут у всех разная...и правильно бы было -переиграть турнир полностью!!! Либо оставить всё как есть! P.S. А если глубокоуважаемый мной ГС Agu всё-таки даст отмашку на переигровку , то последующих апелляций боюсь не избежать...)
      » 16/04/2009, 21:52,  fenix_777 
пока есть один факт - команде "Безумные" не дали сыграть турнир и надо это исправить,ибо 33 матча на фоне 35 у других команд выглядят очень комично....все остальное лишь перспектива)
я конечно понимаю всех и все устраивает-это о командах противниках,только нам очень интересно,неужели мы настолько сильная команда чтобы играть с гандикапами?))))и где гарантии,что на следующем команднике мы будем играть уже не 35,а 30 матчей?)))
      » 17/04/2009, 13:54,  неПРУЛЬ 
Я не могу Лесьяра выловить, поэтому не могу сказать время для игры. TORR готов играть в пятницу в 21:00. По Лесьяру либо ждём, либо замену я выставлю.

P.S.Я поддерживаю тех кто высказывался выше о том что рассадка другая была бы и положение команд было бы иное и т.п. Так вот моё мнение, что необходимо переигрывать именно с того тура и до конца всем.

Это сообщение отредактировал неПРУЛЬ - 17/04/2009, 13:58
      » 17/04/2009, 14:34,  Agu 
17 апреля в 21-00
Juliya_ - TORR
время ожидания соперника 10 минут.
о дате второй игры будет сообщено дополнительно.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/04/2009, 15:10,  fenix_777 
хм...непонятно,почему это игры проводятся в разное время...как обычно все покрыто мраком...
сплошные вопросы...вопросы,вопросы...
      » 17/04/2009, 15:15,  fenix_777 
кстати....заостряю внимание глубокоуважаемого,досточтимого,справедливейшего из всех нынездравствующих Агу...что на момент назначения игры игрока нашей команды в зале нет!
но как я понимаю,это особо никого не интересует?)
небольшая просьба,видите ли,помимо посещений гамба многие еще из нас занимаются работой,поэтому не могли бы вы уведомить заранее о следующей встрече?!
желательно не среди ночи и чтобы игрок хотя бы в зале находился biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 17/04/2009, 15:23
      » 17/04/2009, 15:37,  Agu 
fenix_777 ("17/".$m["апр"]."/2009," 15:15)
кстати....заостряю внимание глубокоуважаемого,досточтимого,справедливейшего из всех нынездравствующих Агу...что на момент назначения игры игрока нашей команды в зале нет!
но как я понимаю,это особо никого не интересует?)
небольшая просьба,видите ли,помимо посещений гамба многие еще из нас занимаются работой,поэтому не могли бы вы уведомить заранее о следующей встрече?!
желательно не среди ночи и чтобы игрок хотя бы в зале находился biggrin.gif

заостряю внимание флудера команды Безумные!
Juliya_ ("16/".$m["апр"]."/2009," 20:07)
пятница - 17 апреля 21-00
играем 2 партии
Juliya_ - TORR
Стерва1 - Лесьяр

прежде чем флудить в теме, посмотрите внимательно кто предложил это время?

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 17/04/2009, 16:55,  TORR 
Агу...обращаюсь к вам..и надеюсь услышать ответ...ситуация такая..по результатам встречи ЗП:безумные...на следующий тур Безумные попали в рассадку с РосДураками и выиграли у них 5:0...РосДураки заметьте заняли 15-е место - будем считать их слабой командой на тот день..так вот...будь другой результат встречи ЗП:безумные - так может и Безумным достались бы более серьезные соперники (например гламурные ежики, занявшие 5-е место в турнире)?? как вы думаете? и в связи с этим - справедлива ли переигровка только этих двух матчей?? да и вообще какая либо переигровка?
      » 17/04/2009, 17:53,  Жека_Рыболов 
Во-первых, этот смешной феникс,который не является капитаном команды,устроил здесь самолюбование и ни одного вопроса по-делу,во-вторых нигде в мире ни в одном виде спорта не переигрываются матчи из-за судейских ошибок,а из-за технических неполадок или погодных условий матчи или турниры переигрываются полность, даже если это и произошло на последней секунде матча и счет при этом анулируется.По-этому командник нужно переиграть полностью с самого его начала.Решения могут быть разные,но это ---самое справедливое,спросите любого арбитра-профи по любому виду спорта.Расклад мог пойти совсем по другому сценарию.
      » 17/04/2009, 18:11,  Juliya_ 
TORR но ведь после встречи Безумные-ЗП, ЗП достались в соперники команды "Ва-банк" и "Виктори" которые заняли 12 и 13 место с 16 победами так же как и РосДураки, так что о чем может быть речь...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: