| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция, дадут ли нам турнир доиграть? | | | |
|
|
|
А кто разделяет??? Мы просто просим возможность доиграть 2 партии, или справедливо что Ва-Банк играла 35 партий, а мы 33???
Это сообщение отредактировал Juliya_ - 22/04/2009, 08:12 |
|
|
|
Так как игрок Лесьяр появился в клубе, прошу капитана Звездных перцев назначить предложить время игры! Мы предлагаем завтра в 18-00! Спасибо
|
|
|
||||
Уважаемая команда "Безумные" не я Вам помешала отыграть все 35 партий!Так, что это увы не ко мне)). А то, что вы поделили команды на слабых и сильных - это факт!! |
||||
|
|
|
блин,кто в лес,кто по дрова,Светочка или Альмера...
потрудитесь читать внимательней)будет много понятней,никто к Вам и не обращался с просьбой матчи доиграть ибо насколько я понимаю это отнюдь не в Ваших силах))) да и команды никто не думал делить на сильные и слабые,если Вас принцип разделения интересует смотрите турнирную таблицу,там все четко прорисовано))) и возьмите во внимание наконец уже,мы не просим переигровки,а всего лишь доигрываем недостающие матчи дабы таблица приняла окончательный и справедливый вид))) ничуть не оспаривая при этом результаты других команд) ну что тут непонятного?! |
|
|
|
я их не диктую, я лишь повторила слова судьи... а если уважаемый НеПруль не может подтвердить свои слова сказаные в привате здесь на форуме...то я уже не знаю как это назвать....
|
|
|
|
Юля, я написал судье, когда мы сможем играть, а его уже дело назначить время переигровки, поэтому я не собираюсь здесь распинаться...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: