Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Аппеляция, дадут ли нам турнир доиграть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 00:54,  Almera 
Мнение команды "Ва-банк":"Целесообразнее будет переиграть турнир полностью, либо оставить все без изменений!В любом случае последует множество апелляций!". И вообще уважайте другие команды, в правилах клуба нет разделения на слабые и сильные команды.
      » 22/04/2009, 08:11,  Juliya_ 
А кто разделяет??? Мы просто просим возможность доиграть 2 партии, или справедливо что Ва-Банк играла 35 партий, а мы 33???

Это сообщение отредактировал Juliya_ - 22/04/2009, 08:12
      » 22/04/2009, 08:52,  fenix_777 
Almera ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:54)
Мнение команды "Ва-банк":"Целесообразнее будет переиграть турнир полностью, либо оставить все без изменений!В любом случае последует множество апелляций!". И вообще уважайте другие команды, в правилах клуба нет разделения на слабые и сильные команды.

если уж речь зашла об уважении...
давайте начнем с обеспечения нахождения команд в равных условиях,хотя бы по количеству игр biggrin.gif
      » 23/04/2009, 17:18,  Juliya_ 
Так как игрок Лесьяр появился в клубе, прошу капитана Звездных перцев назначить предложить время игры! Мы предлагаем завтра в 18-00! Спасибо
      » 24/04/2009, 19:31,  sveto4ka 
fenix_777 ("22/".$m["апр"]."/2009," 08:52)
Almera ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:54)

если уж речь зашла об уважении...
давайте начнем с обеспечения нахождения команд в равных условиях,хотя бы по количеству игр biggrin.gif

Уважаемая команда "Безумные" не я Вам помешала отыграть все 35 партий!Так, что это увы не ко мне)). А то, что вы поделили команды на слабых и сильных - это факт!!
      » 24/04/2009, 19:41,  fenix_777 
блин,кто в лес,кто по дрова,Светочка или Альмера...
потрудитесь читать внимательней)будет много понятней,никто к Вам и не обращался с просьбой матчи доиграть ибо насколько я понимаю это отнюдь не в Ваших силах)))
да и команды никто не думал делить на сильные и слабые,если Вас принцип разделения интересует смотрите турнирную таблицу,там все четко прорисовано)))
и возьмите во внимание наконец уже,мы не просим переигровки,а всего лишь доигрываем недостающие матчи дабы таблица приняла окончательный и справедливый вид)))
ничуть не оспаривая при этом результаты других команд)
ну что тут непонятного?!
      » 26/04/2009, 16:42,  Juliya_ 
27 апреля в 21-00 состоится второй матч
      » 27/04/2009, 19:53,  неПРУЛЬ 
27 апреля не будет матча, Юля не надо диктовать свои условия
      » 28/04/2009, 09:40,  Juliya_ 
я их не диктую, я лишь повторила слова судьи... а если уважаемый НеПруль не может подтвердить свои слова сказаные в привате здесь на форуме...то я уже не знаю как это назвать....
      » 28/04/2009, 09:58,  неПРУЛЬ 
Юля, я написал судье, когда мы сможем играть, а его уже дело назначить время переигровки, поэтому я не собираюсь здесь распинаться...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: