Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2009, 09:08,  Выхухоль 
Вот один маленький штрих.

Вот что сказал по поводу увольнения Лаудрупа Егор Титов:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?177320

" - К этому все шло. Это было видно по поведению испанских людей. По их отношению к людям, которые не один год отдали "Спартаку". Многие были уволены. Из врачей остался только Лю. Конечно, надо быть в команде, чтобы понимать причины случившегося. Но то, что обстановка была не самой лучшей, я знаю. Общался с людьми, которые там раньше играли..."

Попробуйте найти комментарии Титова по поводу отставки Черчесова, отставки Федотова и отставки Старкова. И вы увидите общую картину - мелкие людишки, неумехи и шелупонь с амбициями наводнили "Спартак", не дав развернуться во всю мощь великому таланту Титова, выдающемуся мастеру Ковальчуку, королю середины поля Моцарту, лучшему защитнику мира Родригесу и прочая, прочая, прочая.
В чистом виде трагедия гения, непризнанного толпой.

И еще. Есть такая команда - "Динамо" Киев. После смерти Лобановского этот клуб долго лихорадило. Искали наследника мэтра, человека, который бы продолжил воплощать его идеи. Ставили тренером Сабо, Михайличенко, кого-то еще и еще, снова Сабо, и все было не то и не так, и игра не очень, и результаты не те. Потом умный хозяин команды плюнул на всю эту метафизику с поисками идейного наследника и пригласил в клуб просто хорошего тренера со стороны. Тренер выгнал кого-то из заслуженных игроков, распродал часть балласта из числа многочисленных легионеров, прикупил кого-то стоящего, поставил парочку молодых - и команда расцвела. Для нового тренера Лобановский был не частью местной религии, а просто уважаемым дядечкой, который когда-то здесь жил и работал. Мне кажется, чем скорее "Спартак" пойдет по этому пути и чем меньше будет воспоминаний со скупою слезой про исконно-посконно спартаковское, тем скорее "Спартак" возродится.

» 17/04/2009, 10:22,  Neptun 
Мое мнение, что виноват Карпин. Уж очень он возомнил себя великим. И мешал Лаудрупу. И развалит он команду еще больше. А тренера Спартаку будет найти очень трудно. Ну кто туда из умных пойдет? Чтоб Карпин им помыкал?
Кто на очереди?
Рахимов и Овчинников? Сарсания?
      » 17/04/2009, 10:35,  Юстас 
Андро ("17/".$m["апр"]."/2009," 07:26)
..........какой Газзаев, будь он хоть великим тренером, но он же тренировал ненавистную конюшню!!!!!!!!

Адекватные болелы нормально воспримят такую ситуацию,ради спасения команды. Приняли же они до мозга костей конявого Федотова,царствие ему небесное.
      » 17/04/2009, 10:48,  Декстер 
Анубис ("16/".$m["апр"]."/2009," 17:27)
.......Кстати, сейчас возвращение ОИРа обсуждается на полном серьезе, а год-два назад моя надежда на это вызывала только ухмылки.

да, у Олега Стаканыча есть мощное лобби в лице рыбнадзора по Московской области.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/04/2009, 10:49,  Андро 
Юстас ("17/".$m["апр"]."/2009," 10:35)
..........какой Газзаев, будь он хоть великим тренером, но он же тренировал ненавистную конюшню!!!!!!!!

Адекватные болелы нормально воспримят такую ситуацию,ради спасения команды. Приняли же они до мозга костей конявого Федотова,царствие ему небесное.

сравнил пса и нормального мужика!
      » 17/04/2009, 12:54,  ВождьДятлов 
НИНОЧКА ("16/".$m["апр"]."/2009," 19:34)
Газаев умный,он в Спартак не пойдет

Газзаев умный в том плане, что он в той команде, где ДЕНЬГИ!
Как в свое время в Алании, когда вся республика и команда шиковали на деньги от водки "Исток", так потом и в конюшне, когда туда пришел Гинер и завуалированные инвесторы с кучей денег!
В этом плане он умный...........я думаю это умный бы и в Спартак побежал с радостью........но в Спартаке ВЕЛИКИЕ болельщики, до которых всем болельщикам других команд, как до Луны и они не допустят прихода усатого к рулу Спартака...........какой Газзаев, будь он хоть великим тренером, но он же тренировал ненавистную конюшню!!!!!!!!
Карпин сам разрулит ситуацию, потому что это спартаковец до мозга костей!!!!
В субботу будет и лезгинка, и краковяк!!!!!!!!Всё будет!!!!
Начало начал!

2 Андро
Ты мне Терентия напоминаешь. Одни лозунги штампуешь. Тебе с трибуны бы орать, как Анпилову..Стопудова при СССР успел в обкоме-райкоме каким-нить мальчиком на побегушках поработать))))
P.S. Терентия обидеть не хотел biggrin.gif
      » 17/04/2009, 13:09,  Андро 
ВождьДятлов ("17/".$m["апр"]."/2009," 12:54)
НИНОЧКА ("16/".$m["апр"]."/2009," 19:34)
Газаев умный,он в Спартак не пойдет

Газзаев умный в том плане, что он в той команде, где ДЕНЬГИ!
Как в свое время в Алании, когда вся республика и команда шиковали на деньги от водки "Исток", так потом и в конюшне, когда туда пришел Гинер и завуалированные инвесторы с кучей денег!
В этом плане он умный...........я думаю это умный бы и в Спартак побежал с радостью........но в Спартаке ВЕЛИКИЕ болельщики, до которых всем болельщикам других команд, как до Луны и они не допустят прихода усатого к рулу Спартака...........какой Газзаев, будь он хоть великим тренером, но он же тренировал ненавистную конюшню!!!!!!!!
Карпин сам разрулит ситуацию, потому что это спартаковец до мозга костей!!!!
В субботу будет и лезгинка, и краковяк!!!!!!!!Всё будет!!!!
Начало начал!

2 Андро
Ты мне Терентия напоминаешь. Одни лозунги штампуешь. Тебе с трибуны бы орать, как Анпилову..Стопудова при СССР успел в обкоме-райкоме каким-нить мальчиком на побегушках поработать))))
P.S. Терентия обидеть не хотел biggrin.gif

а ты шакалом из "Маугли"
такой мелкий стукачок-подсиратель!
      » 17/04/2009, 14:29,  NVV 
Ничью бы накатать, Андро. При нынешнем Спартаке - нам это "за счастье" будет.
      » 17/04/2009, 16:05,  Jammin 
Софт ("16/".$m["апр"]."/2009," 14:20)
Хм. Ну, во-первых, отсутствие сильного центрального защитника - это сразу показатель слабости состава? У нас если не играет Игнашевич - центра может сыграть Шемберас, Рахимич, брат. У вас что, вообще в центре голяк? Я же не про одну конкретную позицию говорил, а про состав в целом. Чо, правда, совсем седьмая лига западная зона Спартак? Позвольте усомниться!
А во-вторых, я Совспорту верить перестал, давно и прочно. Да и то, что сказал один Лаудруп нифига не значит, что так считает и другой, а если другой Лаудруп даже и так считает, это не значит, что это - истина. Или что, Лаудруп идя в Спартак, ожидал покупки в межсезонье игрока уровня Рикардо Корвалью, Несты или Пуйоля?

Надо реально смотреть на вещи. Состав у Спартака, увы, абсолютно середняковый, а точнее сказать, никакой. Какого бы тренера не поставили - результат будет нулевой абсолютно.
      » 17/04/2009, 17:26,  corvet 
Jammin ("17/".$m["апр"]."/2009," 17:05)
Софт ("16/".$m["апр"]."/2009," 14:20)
Хм. Ну, во-первых, отсутствие сильного центрального защитника - это сразу показатель слабости состава? У нас если не играет Игнашевич - центра может сыграть Шемберас, Рахимич, брат. У вас что, вообще в центре голяк? Я же не про одну конкретную позицию говорил, а про состав в целом. Чо, правда, совсем седьмая лига западная зона Спартак? Позвольте усомниться!
А во-вторых, я Совспорту верить перестал, давно и прочно. Да и то, что сказал один Лаудруп нифига не значит, что так считает и другой, а если другой Лаудруп даже и так считает, это не значит, что это - истина. Или что, Лаудруп идя в Спартак, ожидал покупки в межсезонье игрока уровня Рикардо Корвалью, Несты или Пуйоля?

Надо реально смотреть на вещи. Состав у Спартака, увы, абсолютно середняковый, а точнее сказать, никакой. Какого бы тренера не поставили - результат будет нулевой абсолютно.

полностью согласен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: