Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2009, 13:47,  RTFM 
теперь Слуцкий - пи..ец :(
ладно хоть не Онопкаа

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 26/10/2009, 13:48,  RTFM 
corvet ("26/".$m["окт"]."/2009," 18:09)
Хм. есть шансы теперь, что помогут нам армейцыsmile.gif

Ага, помогут взять заслуженную бронзу

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 26/10/2009, 14:03,  Wookiee 
Ну, пусть будет Слуцкий. Какая разница, с кем доигрывать провальный сезон? Да хоть бы и с Онопкой!
Меня лично сильно беспокоит следующий сезон - в пятерку мы, как пить дать, с такой игрой не попадем, шансы даже на Лигу Европы призрачны, команда абсолютно разобрана, единственная нормально работающая позиция - вратарская. Жиркова продали - накупили некоторое количество импортного гуано. Оборона лажает. В полузащите играет никакущий Корвалью, которому место на солнечных пляжах Копакабаны, и Дзагоев с синдромом второго года, Красича, походу, зимой тоже продадут, единственный нападающий - и тот Нецид.
Боюсь, сбываются мрачные прогнозы, что Гинер пожертвовал командой в пользу стадиона. Только вот если не будет команды - кто на тот стадион ходить будет? Хотя - да - сладкое место барахолки Лужники, вроде бы, освободили...
      » 26/10/2009, 14:30,  corvet 
RTFM ("26/".$m["окт"]."/2009," 14:48)
corvet ("26/".$m["окт"]."/2009," 18:09)
Хм. есть шансы теперь, что помогут нам армейцыsmile.gif

Ага, помогут взять заслуженную бронзу

О своих еврокубках заботься
      » 26/10/2009, 14:46,  Юстас 
Всё....пипец,конечная станция. Худший вариант из всех возможных....Ещё когда этот хряк из Крыльев уходил я почувствовал неладное...
В этом сезоне для ЦСКА остался один матч,в предпоследнем туре.
      » 26/10/2009, 14:51,  Выхухоль 
Гинер в очередной раз показал, что менеджмент в ЦСКА намного лучше, чем у нас в "Спартаке". У нас Лаудрупа полгода терпели, а Гинер догадался выгнать Рамоса за полтора месяца.

Хотя, с другой стороны, не так уж и намного. "Спартак" купил у "Зенита" Быстрова за 3 миллиона, а продал за 15. Гинер тоже мог бы покумекать и продать Рамоса в "Зенит", с накруткой хотя бы в 300%. Ан нет, не догадался.
      » 26/10/2009, 15:56,  Мадьяр1 
Слуцкого надо было брать ДО игры с ФК Москва ))))
Хиддингу пора задуматься об альтернативной линии обороны. То, что вчера казали армейцы в защите - это уровень первой лиги. Я глазам не мог поверить! При том что Москва была совсем не так страшна, чтобы пропускать от неё 3 плюхи в одном тайме. А если бы не Акинфеев, боюсь, счет был бы просто разгромным. Вот если его зимой продадут в МЮ, это будет полный ппц для ЦСКА.

Но мне больше понравилась вот эта заметка - http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-26/9_3/

Все ж таки, Зенит - уникальный клуб ))) то Радимов с Риксеном на поле дерутся, то болелы между собой (!!!)
))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/10/2009, 16:28,  funt 
Вернулся из 10-ти дневного отпуска, а тут такие приятные новости!

Но все равно, Рубин удивил больше всех. Смотрел 1-й тайм матча Барса - Рубин в Испании в кафе за ужином. Было очень приятно объяснять соседям-испанцам, что я болею против Барсы потому, что я из России :)

Интересно, если бы Бердыеву сейчас предложили обмен выход в плейофф ЛЧ на второе место в ЧР, он бы согласился? В общем, в любом случае, желаю ему выйти из группы!
      » 26/10/2009, 17:04,  AKBARSIK 
вот это БОМБА !!!!!!!!! Все, РУБИН на 99 процентов ЧЕМПИОН !!!
1. В след туре берем 3 очка у Крыльев дома (Газзаев наш человек-)), столько лет в Татарстане (КамАЗе) проработал).
2. Затем дерем коней в Москве (1. Рубин лучший по играм в гостях. 2. Кони, как и мы, играем после ЛЧ, тока мы дома с Барсой, и свои 3 очка уже получили от них (результат до фанаря), а над конями стопудовый груз ответственности, сил, думаю, не хватит, да и мотивации.)
3. Ну и дома, в Казани, оформляем Чемпионство в игре с Зенитом -))))))))) Игра-то после перерыва на стыковые матчи.
4. Последний тур в Кубани останется формальностью. Велика вероятность слива игры, если это поможет Кубани остаться в ПЛ.-)) Там пусть бомжи со свиньями дерутся (Спартаку, правда, будет до фени, он ниже уже не опустится, и не поднимется, поскольку в 29 туре кони должны отнять очки у мясных - для коней это будет последний шанс попасть в пятерку и на следующий год в Еврокубки (в чем я оооччччень сильно сомневаюсь). А Зениту победа нужна для бронзы, иначе Локо их обгонит (у паровозов игры с Томью, Амкаром, Динамой и в последнем туре с Химками - конфетка, а не календарь, причем на выезде только ближайшая игра с Томью). Правда Зениту еще в ближайшем туре надо побеждать Москву в гостях, иначе бронзы не видать. Ведь у Москвы тоже сладкий календарь - Зенит, Кубань, Нальчик и Динамо, причем в гостях только с Кубанью. А Москва на подъеме и без геморроев.

Эххх... Мои бы слова да Аллаху в уши -))))))
Думаю, ближайший тур все покажет. Кроме Москва-Зенит в остальных играх топ-клубы должны брать свои 3 очка (Рубин-КС, Спартак-Ростов, Терек-ЦСКА (в Москве) и Томь-Локо).

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 26/10/2009, 17:11
      » 26/10/2009, 17:12,  AKBARSIK 
funt ("26/".$m["окт"]."/2009," 17:28)
Интересно, если бы Бердыеву сейчас предложили обмен выход в плейофф ЛЧ на второе место в ЧР, он бы согласился?

Ни за что!!! Скорее (реальнее) победа в ЧР и выход в Лигу Европы -)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: