| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
» 29/10/2009, 16:01, ВождьДятлов
|
|
)) а шашки не его?
|
|
|
|
Прохоров - муж Наоми Кэмпбел?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А за кого блеете? Ну да ЦСКА по договорнякам равных нет. Завидуйте молча |
||
|
|
||
В Чемпионате России ни за кого. Болею за наши клубы только в еврокубках) |
||
|
|
|
Поздравляю Зенит с завершением "золотой гонки". Но за бронзу еще можно будет побороться, конечно. ТОлько вот с игрой что-то надо для этого сделать. Сегодня не было Быстрова (в смысле он был конечно, но что делал на поле - непонятно) и вся игра Зенита свелась к тупому продавливанию центра. Москва вообще никакущая была, и то из 2-х шансов один реализовали.
Как представлю следующие 2 тура.... в одном болеть за ЦСКА, в другом за Зенит!!!!! ))))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Дааа, чувака в раздевалке накажут... с левой бил, сорвался мячик просто...
З.Ы. Это - очень хорошо для Спб - теперь можно целиком сосредоточиться на Яшин-Чаянек-Сушинский-Зубов. (И чтобы два раза не отвлекать: я с женой 100% пойду, как обычно, на "Спартак"(27 ноября играем с ЦСКА). Трибуну буду брать "офисную". Если кто хочет составить компанию на стадион - меня найти не сложна, билеты куплю. |
|
|
|
Молодцы Москва, в марте лежал в больнице вместе с сыном Полукарова, бывшего кэпа Торпедо и одного из помощников Божовича, кто не поехал вслед за Слуцким.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: