Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2009, 13:34,  alexx5 
В ЛЕ
      » 2/11/2009, 15:10,  AKBARSIK 
alexx5 ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 13:34)
В ЛЕ

А дайте ссылку, где можно удостовериться... Чет я искал - не нашел
      » 2/11/2009, 15:13,  AKBARSIK 
Я думал, что в ЛЧ попадают 1-2 место в ЧР + обладатель Кубка....
Если в ЛЧ идут 1-3 места, тогда Зениту ЛЧ не светит - все в руках Москвы -))
Тогда Спалетти отдыхает -))

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 2/11/2009, 15:14
      » 2/11/2009, 15:14,  Wookiee 
Игнашечка ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 15:10)
В ЛЕ

Так годится, или надо непременно официальную инфу?
      » 2/11/2009, 15:22,  AKBARSIK 
Софт ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 15:14)
Игнашечка ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 15:10)
В ЛЕ

Так годится, или надо непременно официальную инфу?

Более чем, спасибо. Ну тогда, действительно, все в руках Москвы. Если Москва очков не потеряет (ну или хотя бы 2 очка в играх против Кубани (г), Нальчика (д) и Динамо (д)), а Зенит не возьмет 1 очко в Казани (с условием, что Терек и Спартак дома обыграют), тогда Зениту придется сливать Москве игру в Кубке и надеяться, что Москва возьмет Кубок. Тогда Зенит с 4-го попадут в ЛЧ. Мдааааа...... Ппц, причем сливать весной придется именно Спалетти, если канеш он будет -))

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 2/11/2009, 15:24
      » 2/11/2009, 15:39,  Wookiee 
Да не. ЛЧ более приоритетное соревнование, Москва, заняв третье место и взяв Кубок, пойдет в ЛЧ, а в ЛЕ будет играть, вроде, 6-е место ЧР. Или Финалист КР - было и так, и так, я уже запутался.
      » 2/11/2009, 15:47,  AKBARSIK 
Финалист КР точно в Европейские кубки не попадает))
      » 2/11/2009, 16:05,  AKBARSIK 
Вот я и говорю, что в данной ситуации Зениту, чтобы играть в ЛЧ надо или брать 9 очков в оставшихся играх (в Казани, у Спартака и у Терека дома - тогда они при равенстве очков с Москвой по-любому 3-и), или ждать осечки Москвы, но при этом брать хотя бы очко в Казани. В противном случае Зенит 4-й и в ЛЧ не попадает ни при каких вариантах...
      » 2/11/2009, 16:14,  AKBARSIK 
Хотя даже если Москва в оставшихся играх (Кубань (г), Нальчика (д) и Динамо (д)) и потеряет 2 очка, а Зенит дернет Терек, Спартак и зацепит 1 очко в Казани, то есть еще Локо, который может взять 9 очков в оставшихся играх (Амкар, Динамо, Химки), и тогда у всех трех будет 54 очка и равное кол-во побед, а по личным встречам Локо займет 3-е место -)). Во как. Давно такой концовки не было -))
      » 2/11/2009, 16:16,  Мадьяр1 
Вопрос в другом - Надо ли это Давыдову? )) Ну займут 4-5 место, попадут в ЛЕ, Спалетти помашет ручкой, и скажет "грация, сеньори". У Давыдова убирают приставку и.о. при этом наверняка с повышением оклада. Еще один беззаботный год.
А если будут упираться, займут третье место, Спалетти почешет лысую репу и скажет "окей, сеньори". Давыдову вместе с приставкой и.о. убирают и должность "главный тренер". Видимо в клубе оставят, типа тренером дубля, но оклад подсократят.

Какой сценарий предпочтителен ЛИЧНО для Давыдова?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: