Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2009, 16:42,  AKBARSIK 
А вы не заметили это в игре против Москвы??? Я давно такой робкий Зенит не видел....
      » 2/11/2009, 16:43,  AKBARSIK 
Не дай бог так будут играть со Спартаком!!!!!!!
      » 2/11/2009, 16:45,  AKBARSIK 
И заметьте, мы говорили о 3-м месте, а по сути Чемпионство еще и в руках Зенита - как он сыграет в Казани и со Спартаком??? Ведь трудно мотивироваться, когда от тебя почти ничего не зависит

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 2/11/2009, 16:46
      » 2/11/2009, 17:25,  AKBARSIK 
()
А вот что очень интригует, так это борьба за место в Европе. "Локомотив" вроде бы оправился от нокаута в игре со "Спартаком" и собирает силы для финишного рывка. "Москва" тоже предельно мобилизовалась и напоминает саму себя в первом круге. Так что команда, которая сегодня больше всего рискует остаться без еврокубков, это ЦСКА. Сможет ли Слуцкий сплести отдельные игровые ниточки в общий клубок, большой вопрос, но пока красно-синие напоминают лебедя, рака и щуку. Сегодня есть стойкое ощущение, что армейцев может ожидать по окончании сезона непривычно низкая шестая строчка. Пока, по крайней мере, всё идёт именно к этому. А ведь Валерий Газзаев когда-то считал второе место, завоёванное ЦСКА, неудачей. Во времена-то были!

Во как!
      » 2/11/2009, 17:51,  Выхухоль 
В качестве политинформации: http://blog.sport-express.ru/users/dzich/blog#post113464418

Мы все наслышаны, что самарские болельщики устроили в Казани побоище. Вот взгляд с другой сторны,рассказ очевидцев:

"С самого въезда в город, и до самого сектора, самарскую делегацию обследовали на каждом шагу. Объясняя тем, что «Вы не в России, здесь свои порядки», ЛЮДЕЙ били (и не всегда только руками и ногами), использовали дубинки, чтобы будить спящих пассажиров...

Апогеем всего этого стало то, что показали по всем центральным каналам. Поджог двух кресел привёл к тому, что пожарные принялись тушить «пожар», поливая ЛЮДЕЙ. У пожарников, конечно, могут быть свои какие-то особые взгляды на жизнь, но тем, кто далёк от их «искусства» очень тяжело понять, каким образом может погаснуть огонь на креслах, если воду лить на ЛЮДЕЙ. И болельщики явно не просили холодный в конце октября, когда на улице идёт снег. Это к вопросу о том, что послужило катализатором всех событий. Нет дыма без огня.

ЛЮДЕЙ таскали за волосы, рвали одежду, в буквальном смысле слова «вели пенками». В итоге 120 человек вместо дороги домой увидели дорогу в отделения милиции, где над ними продолжали издеваться и издеваются до сих пор..."

" Вошли на стадион, заняли места по пригласительным на Випе. Матч начался. начался и концерт, устроенный нам уважаемыми татарскими аксакалами. Замечу что все действующие лица в этой истории трезвые. После гола крыльев аксакал начал толкать меня (девушку ростом 160см и весом 5о кг) в спину, орать, что все в Самаре наркоманы, обвинять меня в том , что я ломаю им стадион. В заключении монолога сказал, что русским надо строить концлагеря, а русским бабам делать аборты, и вообще русские бабы должны убирать в домах у высшей нации- татар. Это Все в ВИП секторе абсолютно трезвый татарин лет 55 на вид. Я в шоке. Полез отбирать шарф у мужа. Татарская милиция слушала все это и , видимо, ждала, когда мы вступим в спор."

» 2/11/2009, 18:00,  Wookiee 
За исключением последнего абзаца все было в сегодняшнем СЭксе. С последним абзацам тоже понятно: в СМИ такая инфа "не пойдет", как разжигающая национальную рознь.
Интересно, как встретят болельщиков из Казани в Самаре в следующем сезоне? И кому вообще эта хрень нужна? sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 2/11/2009, 18:00
      » 2/11/2009, 18:01,  AKBARSIK 
Прочитал от и до и скажу следующее: все эти статейки - чистой воды провокация и заказ... Я был на той игре, причем в секторе, который по-соседству с сектором для гостей... И я скажу, что такого ДЕТСКОГО безобразия я не видел давно, а на игры Рубина я хожу с 1995 года. Про поливание водой - самый отрезвляющий метод, но ведь и то не помог. Вообще по нашим сведениям болелы из Самары пешки - марионетки (подростки) заказа из стана Спартака. Но это лишь дагадки, а то что происходило в фан-секторе я сам видел, и еще раз могу подтвердить, что на стадионе все было в рамках закона, по-крайней мере со стороны властей.
      » 2/11/2009, 18:13,  Wookiee 
Нууууу....
Во-первых, мы имеем утверждение, что имели место нарушения законности ДО стадиона, еще в пути. Такое вполне могло раззадорить горячие головы.
Во-вторых, поливание водой в ноябре месяце ВСЕЙ трибуны из-за некоторого количества хулиганов - это УЖЕ не в рамках закона. Собственно, из-за того, что это СЧИТАЮТ нормальным и законным мы и имеем то боление, что имеем. Можно еще из пулемета поливать, хотя бы и резиновыми пулями - боление станет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО делом ультрас.
Ну, и в третьих, виноват, конечно, Спартак. Не пылая горячей любовью к этому клубу, хотелось бы бы все же понять, нафуагра, простите за мой французский прононс, кому-либо "из стана Спартака" было устраивать такую провокацию? Дисквалифицировать стадион? А на фейхоа, простите за мой корейский? Да и не будет никакой дисквалификации, чисто выброшенные деньги и бесполезный скандал.
Qui, понимаешь, prodest?
      » 2/11/2009, 18:19,  corvet 
[отмодерировано]

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 2/11/2009, 18:53
      » 2/11/2009, 18:20,  AKBARSIK 
[отмодерировано]

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 2/11/2009, 18:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: