| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
ТО, что призошло на игре (я не говорю, что это были болелы КС), даже самые ультрас (СМ, З, Ц) себе никогда не позволяли ....-)) И это факт, так как знают, чем это закончится
|
|
|
||
И вообще, ты сначала попади на VIP............. Будучи депутатом от ВЛКСМ, а потом работником ПО при главе администрации, ходил бесплатно, но шоб на VIP?.... Это сообщение отредактировал Игнашечка - 2/11/2009, 18:53 |
||
|
|
|
Ну не знаю, не знаю. У меня друг в Казани 3 года работал. Так вот, он сам волейболист и пришел на матч болеть за московскую команду, друзья у него там играли. Так его местные менты ЗАСТАВИЛИ вывернуть майку с эмблемой московского клуба. Это факт.
|
|
|
|
Ну, я помню времена, когда и в Москве за розу сотрудники правоохранительных органов докапывались. В этом смысле Казань просто малехо отстала от жизни.
Я предлагаю такую версию. Менты перебдели. Кому-то это не понравилось - вспомнили пионерское детство. Потом включились пожарные, а в Казани было +3 градуса всего - и готово дело. И шо характерно, болелы ни одной из команд (включая Спартак) не виноваты. Роковое положение звезд. Другой вопрос, во что это может вылиться. И ну ее нафиг эту тему, а? Только Андрюху зря гонять. Это сообщение отредактировал Софт - 2/11/2009, 19:52 |
|
» 2/11/2009, 21:55, ВождьДятлов
|
|
Вот это правильно, МЮ и Барса впереди, а ЦСКА и Рубин позади))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: