| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России., Футбол | | | |
|
|
|
В.Уткин расчувствовался... Впереди две "игры сезона", и пока что эти слова веса особого не имеют, имхо.
|
|
|
||
Интересно, за счет чего Зенит выиграет у Рубина |
||
|
|
||
Это те ли, кто на замену в Манчестере вышел? |
||
|
|
||||
Дайте-ка подумать... Ну может быть за счет бабла, заряженного Кубани на последний тур? ))))))) Рубину же пофиг в какой игре золотые 3 очка брать )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||||
Посмотри хотя бы список лучших юниоров (игроков для молодежки) по оценкам С-Э Если этот сарказм по длине скамейки - то принято.. а по существу, на замену в Манчестере вышла совсем не молодежь - она была в основе Это сообщение отредактировал RTFM - 11/11/2009, 04:59 -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||||
|
|
|
Ну видимо все дело в оценке. Я не считаю Нецида, Щенникова, Пилиева, Григорьева хорошими игроками. В сборной они или не в сборной - не важно. На фоне остальных армейцев они смотрятся крайне бледно, а Мамаев разве что не уступает Шемберасам-Алдониным-Рахимичам, которые в свою очередь уже не показывают той игры с которой можно брать КУЕФА или чемпионство.
Ясен пень, оценка привязана к текущему временному отрезку - может со следущего сезона они усе как зажгут-зажгут! Но что-то слабо верится. Разве что в Мамаева. А юные Спартачи зажигали уже в этом сезоне. |
|
|
||
Кто из них зажигал больше Дзагоева, Мамаева, даже того же Нецида (дерево, но голов забил больше, чем все "перспективные" Спартака вместе взятые)? Щенников тоже вполне неплох. Уверен - заиграет Олисе, на Пилиева стоит посмотреть, тому же Гильерме 21 только исполнилось. Григорьева молодым не считаю -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: