Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России., Футбол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2009, 11:17,  Spartanez 
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355893 В.Уткин расчувствовался... Впереди две "игры сезона", и пока что эти слова веса особого не имеют, имхо.
      » 10/11/2009, 11:28,  corvet 
Александр74 ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 22:46)
спартак будет на 3 месте

Интересно, за счет чего Зенит выиграет у Рубина
      » 10/11/2009, 13:50,  Rondo 
А я и не знал, что Уткин за Спартак болеет. Статья - какой-то малосвязанный поток сознания, однако вывод верный. Болел Спартака есть с чем поздравить - есть и игра, и хорошие молодые игроки, и перспективы - можно тем же составом в новый сезон с отличными видами на чемпионство. Чего не сказать ни о Зените, ни о Локо, ни о ЦСКА - в последнем так вообще 50% состава надо срочно менять да и тренерский вопрос на мой взгляд актуален все еще.
      » 10/11/2009, 15:13,  RTFM 
Rondo ("10/".$m["ноя"]."/2009," 18:50)
А я и не знал, что Уткин за Спартак болеет. Статья - какой-то малосвязанный поток сознания, однако вывод верный. Болел Спартака есть с чем поздравить - есть и игра, и хорошие молодые игроки, и перспективы - можно тем же составом в новый сезон с отличными видами на чемпионство. Чего не сказать ни о Зените, ни о Локо, ни о ЦСКА - в последнем так вообще 50% состава надо срочно менять да и тренерский вопрос на мой взгляд актуален все еще.

Ну "хороших молодых игроков" в ЦСКА поболе будет

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 10/11/2009, 15:46,  Rondo 
RTFM ("10/".$m["ноя"]."/2009," 15:13)

Это те ли, кто на замену в Манчестере вышел? huh.gif rolleyes.gif laugh.gif
      » 10/11/2009, 16:12,  Мадьяр1 
corvet ("10/".$m["ноя"]."/2009," 11:28)
Александр74 ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 22:46)
спартак будет на 3 месте

Интересно, за счет чего Зенит выиграет у Рубина

Дайте-ка подумать...
Ну может быть за счет бабла, заряженного Кубани на последний тур? )))))))
Рубину же пофиг в какой игре золотые 3 очка брать ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/11/2009, 16:25,  corvet 
Зарядить надо и Рубину и Кубани, ну и Спартаку с ЦСКА до кучиsmile.gif
      » 11/11/2009, 04:58,  RTFM 
Rondo ("10/".$m["ноя"]."/2009," 20:46)
RTFM ("10/".$m["ноя"]."/2009," 15:13)

Это те ли, кто на замену в Манчестере вышел? huh.gif rolleyes.gif laugh.gif

Посмотри хотя бы список лучших юниоров (игроков для молодежки) по оценкам С-Э smile.gif

Если этот сарказм по длине скамейки - то принято.. а по существу, на замену в Манчестере вышла совсем не молодежь - она была в основе smile.gif

Это сообщение отредактировал RTFM - 11/11/2009, 04:59

--------------------
      » 11/11/2009, 11:22,  Rondo 
Ну видимо все дело в оценке. Я не считаю Нецида, Щенникова, Пилиева, Григорьева хорошими игроками. В сборной они или не в сборной - не важно. На фоне остальных армейцев они смотрятся крайне бледно, а Мамаев разве что не уступает Шемберасам-Алдониным-Рахимичам, которые в свою очередь уже не показывают той игры с которой можно брать КУЕФА или чемпионство.

Ясен пень, оценка привязана к текущему временному отрезку - может со следущего сезона они усе как зажгут-зажгут! Но что-то слабо верится. Разве что в Мамаева.

А юные Спартачи зажигали уже в этом сезоне.
      » 11/11/2009, 13:01,  RTFM 
Rondo ("11/".$m["ноя"]."/2009," 16:22)
Ну видимо все дело в оценке. Я не считаю Нецида, Щенникова, Пилиева, Григорьева хорошими игроками. В сборной они или не в сборной - не важно. На фоне остальных армейцев они смотрятся крайне бледно, а Мамаев разве что не уступает Шемберасам-Алдониным-Рахимичам, которые в свою очередь уже не показывают той игры с которой можно брать КУЕФА или чемпионство.

Ясен пень, оценка привязана к текущему временному отрезку - может со следущего сезона они усе как зажгут-зажгут! Но что-то слабо верится. Ра
3bfd
зве что в Мамаева.

А юные Спартачи зажигали уже в этом сезоне.

Кто из них зажигал больше Дзагоева, Мамаева, даже того же Нецида (дерево, но голов забил больше, чем все "перспективные" Спартака вместе взятые)? Щенников тоже вполне неплох. Уверен - заиграет Олисе, на Пилиева стоит посмотреть, тому же Гильерме 21 только исполнилось.

Григорьева молодым не считаю smile.gif)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: